ID работы: 8213770

«Банда красок»

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. _«Что у вас случилось?»_

Настройки текста
      Парни сидели у себя на базе и обсуждали разные темы, ничего не предвещало беды, все были рады новому приятелю, и не было сомнений...Денис вспомнил что парни сказали что они выражают свою чувство на показ через рисунок, и эти чувство не радости... Ему стало интересно, что такое у них происходит? —Ребята... —Обратился он ко всем, конечно же все замолчали и перевели глаза на него. —Вы же сказали что выражаете свои чувства через рисунок, и как я понимаю они не радостные. Так вот, а что у вас такое случилось или случается? —Ден, так называют обычно Дениса, не мастер объяснять или спрашивать вопросы, он постарался конкретнее объяснить, но вроде парни поняли его. Ребята переглянулись. —Парни, давайте я начну? —Начал Хелд. И вот. Что он поведал...

Flashback Хелд.

10 лет назад...

      Паренек сидит и смотрит мультик по телевизору, шел интересный и познавательный мультфильм. Но вдруг, его что-то берет за плече. —Саша, пошли поиграем в мячик? —Раздался детский голосок, этот голос ничем не отличался от голоса парня. Он повернул голову влево, и увидел свою копию, но ходящую с другим именем... Мальчик, который не подозревая что чувствует прикосновения брата последний раз соглашается, и взяв мячик, бежит на перегонки га улицу.       Все хорошо, оба паренька играют, на второй...И не подозревает, что эта последняя игра в его жизни. Во время игры, мячик укатился на проезжую часть. Младший побежал за ним, они не увидел, что его мячик на проезжей части... Выбежав на дорогу, и взяв в руки мячик. Парень услышали сигнал фуры в заде. Тот повернулся, и ослепляющие фары грузовика было последнее... Удар...Старший, побежал за младшим, поскольку его долго не было. Придя на место... Его глаза смотрели, на окровавленное тельце брата, еще живое! Которое дышит! Кровь стекается по асфальту... Старший не мог уже стоять, упал на колени...И продолжал смотреть, как умирает собственный брат! Нет...Его сознание ушло...Он сидел так долго, не осознавая, что происходит...А когда опомнился, было слишком поздно. Тело, лежало в крови, но уже не живое...       Врачи установили, что парня было можно спасти, если бы сразу вызвали скорую... Саша сразу признался что он почти сразу увидел это...Результат смерти: Потеря крови. Отец возненавидел старшего...

***

      После похорон, первому сыну, не поздоровалась... Он только слышал отовсюду крики. «Ты виноват в его смерти!», «Ты оставил его там умирать!», «Чудовище! Убийца!»... Паренек был не виноват в этом. Когда он увидел тело брата, потерял все... Дар речи, соображение и самоконтроль. В школе говорили о том что он убийца. Дома. Дома были крики, потом скандалы. А потом пошли в дело кулаки. —Прошу! Перестань! —Захлебываясь в своих слезах кричал парень. Удар, еще удар, и еще удар! —ЗАТКНИСЬ! УРОД! ТЕБЕ Я СЛОВО НЕ ДАВАЛ! —Кричал на него главарь семьи. —ТЫ ЧЕРТОВ УБИЙЦА! ТЕБЯ НАДО ЗА РЕШЕТКУ! —Отец не унимался, он хотел больше и больше! Удар... Удар... Парень падает, без сознания... Flashback Хелд завершен. —Уже прошло 10 лет, а отец так не унимается... —Закончил Саша... Денис был в шоке от такой истории, ребята были не так удивлены как он, поскольку эту историю миллион раз слышали. Следующий на очереди Ял...Киллер...

Flashback Ял.

      Паренек играет в игрушки, в семье мама, папа, брат и сестренка, жалко только что брат сводный, а в остальном все хорошо. Никаких ссор или драк родители не устраивали, дети были послушные, вообщем, милая и добрая семейка. Но никто не знает. Что скрывается с глубине этой семейки. Это касается не родителей, это касается брата... Старшего брата. Все началось когда маленькому Леше было девять. Он не знал как иметь брата, поскольку все девять лет жизни старший жил где-то, но не говорили где. В один момент, он пригласил Яла в комнату, и закрыл ее. Он посадил бедного мальчика на свою кровать. Он подошел к нему, встал на колени и держит за плечи. —Братишка, ты не бойся что сейчас будет, это нормально, это по братски. Настоящие братья так играют. Мы сейчас тоже поиграем, только, не говори родителям об этой игре. Просто она секретная. —Маленький мальчик поверил ему на слово. Ему эта игра совсем не понравилось, но если так поступают и играют в нее все настоящее братья, то так и должно быть... Прошло 4 года с того момента, и тогда у них была младшая сестра, но она в садик ходила, поэтому, ее не было дома. А игра происходила, обычно в будни.       Леша сидит, играет сам собой, ведь эта игра нарушала его состояние, и обычно он играет сам собой, ему уже 13, а сестренке 10. Он до сих пор думает что все братья играют в эту игру. Ладно он, но он пошел дальше. Вдруг, парень слышит крики сестры, он тут же встает и будет на кухню, откуда и доносились эти крики. Перед мальчиком встала картина, где его брат уже пристает к сестре, пытаясь стянуть с нее платье, он не позволит вот так издеваться над сестрой. Леша хватает нож, так быстро как только мог добежал до урода. Не долго думал перерезал ему горло. С ножа по рукам текла алая красная жидкость, одежда, тоже в этой жидкости была... Тут раздался душераздирающий крик сестры, на нее крик сбежались все. Но Ял, так прозвали его, уже скрылся с ножом у руках, тот убежал из поселка в большой город, и подрабатывал местным киллером в другой... Flashback Ял закончен. —Сестра нашла меня, она мне благодарна что так спал я ее, и отправляет мне деньги, но то что было со мной в детстве меня погубило. —Закончил Леша свой рассказ. Дену теперь все ясно, они не плохие люди, они люди с ужасным детством, которое продолжается... Дальше идет Смэил...

Flashback Смале

      —Так, давай, просто смотри прямо, не волнуйся, не отвлекайся— Говорил такой родной голос, тот голос, которому всегда можно верить, он тебя поддержит, посоветует, и конечно же не осудит и будет любить. —Так, так... Стреляй!—Дал команду голос, мальчишка, лет 10, стрельнул из снайперской винтовки отца. Паренек попал в цель. Того сразу пустило в радость, спустя много усердных попыток у него получилось. Его отец потрепал по голове, и похвалил за усердность. Маленького мальчика это обрадовало, и тот с улыбкой на лице сказал —Я буду стараться все лучше и лучше! —Этот момент навсегда застрял у парнишки к голове. С того для он проводил очень много времени за оружием, изучая приемы, методы и т.д., мать парня умерла от рака, но отец нашел новую женщину, которая вскоре стала его женой. Парень не лез к ним, поскольку, отец любил ее, а любовь, это главная штука. Мачеха сразу невзлюбила не родного сына. Сама забеременеть она не могла, и ее это больше злило. Пока отец не видел, она издевалась над ним как могла. Зная, что мальчик сильный и натренированный, физическую боль не причиняла. А маральную...       Отец служил, и постоянные переезды были частыми, так же как и командировки. Вот однажды, пришлось снова уехать, оставив сына с этой женщиной. Парню не привыкать. Прошел так день, второй, третий... На четвертый пришло письмо. Это было с службы папы. Мачеха взяла письмо, открыла, и прочитала его...В глазах появился шок, по щекам потекли струйки слезок, так уронила письмо и упала на колени. Мальчик подошел ближе, и тихонько взял письмо... Это было свидетельство о смерти отца. Он не мог в это поверить, человек, который был ему дороже всех. Вот так взял, и погиб. Спустя время прошли похороны, женщина стала ненавидеть парня больше. Теперь они издевались над ним физически. Через время, он был убит полностью. Парень стал тренироваться так, как никогда. Мальчишка решил пойти по стопам отца, служить... Но убив больше тридцати людей, за год. Ушел оттуда. И пошел учиться... Flashback Смале закончен. —Вот такие дела... —Алмат кончил свой рассказ, Дена он впечатлил. Но пока не знает, у кого грустнее... Поскольку еще не все рассказали.... Следующий вызвался Рав.

Flashback Рав.

      Паренек сидит за своим столом и рисует свою картинку. Там нарисована его семья: Мама, папа, он и сестра. Вот уже закончил свою работу и хочет показать ее. Вдруг в комнату заходит как раз сестра. Подходить к брату, и смотрит на рисунок, взяв в его в руки. —Господи, что за уродство? —на его глазах они порвала рисунок в щепки, и оставила его одного в комнате. Мальчик упал на колени и все с горем смотрел вниз. В этот рисунок он вложил много труда и усилий на тот момент. Он отчаянно пытался бросить, но, как отказаться? Рисовать, он любил с детства, никогда не ходит куда-то без тетрадки и карандаша с ластиком. Его искусство никто не ценит. В школе тоже самое. Учителя конечно жалуются на то что на уроках сидит и рисует, вместо того чтобы заниматься. Но ничего и не могут поделать, поскольку всегда его видят сидящего за партой и что-то рисуя. Когда мальчик немного подрос, он попросил родителей отдать его в художественную школу, в ответ, они лишь рассмеялись, и даже переспросили что от спросил. Поскольку им показалось что тот шутит. Строго настрого запретили такие вопросы. Они все еще издевались над его творчеством. «Фу! Что за ерунда?», «И это ты называешь рисовкой?!», «Я еще не видела такого позорного рисунка!». Много и других детей в классе ни отличались от родителей. Он сидит, и рисует, вдруг подходят к нему несколько ребят, вырывают листок из под рук, и начинают... —Это что? —Начали смеяться. —Господи, такой уродский рисунок! В принципе как и ты. —Издеваются как только могут, еще и смеются. Они выкинули его из парты и швырнули на пол, к сожалению учительницы не было, и поэтому, сделать то чего они хотят, не составит большого труда. Вот паренек сидит на коленях, смотря вниз, и вдруг, резкая боль! Один из них пнул его в ноги в живот. Тот упал, и схватился за него. Второй, присев рядом с ним, ударил в челюсть, и поэтому из губы пошла кровь. Весь класс просто смотрел, ничего не делал, никто не собирался вызвать учителя или медсестру, все просто смотрели, что будет дальше. Дальше, прозвенел звонок, все собрали вещи и покинули кабинет. Ели ели поднявшись, парниша тоже собрал вещи, и ушел.       Вот уже конец года, все скоро получат диплом. Многие еще не выбрали куда будут поступать. В отличие от него. В тайне от всех, он решил поступить в художественную, надо было скидывать работы, что тот и сделал, и его сразу же приняли, поскольку у него виднелся талант. Flashback Рав закончен. —Еще никто не догадывается, что я пошел художественную, и я там делаю довольно большие успехи. —Закончил Саша. Плохо когда твой талант никем мне оценивается. Это даже грустно... В какой-то сфере. На очереди у нас Эффект или Эл...

Flashback Эффект.

      Парень, лет пяти, сидит и смотрит в окошко, все ждя, когда же за ним придут. Прошел год, два, никто так и по обещанию из родителей не явился. Уже начал отчаиваться, и понимать, что это его новый дом. Прошло 4 года... И милый голос воспитательницы зовет парня с ней. Они приходят в какой-то кабинет, рядом с директором сидят девушка и мужчина, его попросили сесть рядом. —Женя, это твои новый родители. —С улыбкой на лице представила директор людей мальчику. Ему стало страшно, этих людей он никогда не видел, а их он еще должен будет называть "Папа" И "Мама".       Его забрали домой, дом... Он был страшный, отодранные обои где-то, скрипучий пол, все ржавое, лестница на соплях держится, окно разбито. И в этом доме ему придется жить. По началу, полгода, все было нормально, пока кормили, одевали воспитывали и любили. Он к ним привык. Но в один момент, все поменялось. Не родной отец начал много пить, да и мать не отставала. А как только они на пьются, начинаются скандалы, парень тогда прятался под одеяло в надежде уснуть, и забыл про это как сон. В итоге, родители спились, отопление и воду отключили, свет тоже, еды не было, одежды почти не оставалось, поскольку никто не стирал. Каждый день драки скандалы и пьяные родители. Научили точности и внимательности, так же, притворяться своим. В не дома, он выглядел как обычный мальчик. Который не знает, что такое страх. Когда тот ели ели закончил школу, сразу же пошел работать, накопил деньги и съехал от родителей. Flashback Эл закончен. —Но зная что я зарабатываю, они мне звонят и просят деньги, если я им не даю, они не перестают звонить, а если дам, то от меня отстанут... —Рассказал свою историю... Денису стал интересен Никита, его история, но было обидно, что им просто не занимались и ему приходилось все делать самому, а так у него было все норм. Так что на последок, остался Слава... Он ехидно улыбнулся, и выдал такую речь. —Я расскажу в кратце, до моего совершеннолетия я сменил 6 семей. И все-равно на последние 2 года я оставался в детдоме. Меня много кто не переносил, и мне это нравилось. После того как родителей убил мой дядя, на моих глазах. Я понял, либо ты к миру жесток, либо он к тебе. Я не специально делал так, чтобы меня целых 6 раз подряд отдавали в детдом. Я просто следовал этому правилу, и до сих пор следую. Я стал главным только потому, что вижу мир не так как мои друзья. Я пока, —Аид подошел к Денису, и потрепал по голове. —Ты еще мал, чтобы это понять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.