ID работы: 8213792

Никто не сможет разлучить нас!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же эти незнакомцы?

Настройки текста
К Апартаментам Эддисона подъехал какой-то странный, новый автомобиль. Ларри никогда раньше не видел его около входа в АЭ. Естественно ему стало интересно, кто же из него выйдет, поэтому он начал внимательно наблюдать, куря свои любимые сигареты.Несколько секунд спустя из машины вышел мужчина с синими волосами.Парня такое начало сразу удивило. Не каждый день видишь людей, с синим цветом волос и с такой же синей бородой. «Что же будет дальше?» подумал он про себя. А далее картина была не менее интересной. Задняя дверь машины открылась, и из нее вышла милая девочка, с такими же синими волосами, собранными в 2 хвостика. Ларри сразу подумал о том, что это очень скромная и милая девчонка. Она ему сразу понравилась. Но вот только на лице у нее была странная маска… Поставив в голове себе галочку про новую девулю, которую надо будет подцепить, парень решил пойти обратно в подвал, и рассказать матери о машине и людях, которых он только что видел. Зайдя в квартиру, он сразу же увидел мать и заговорил: -Ма, только что видел как прям перед Апартаментами приехала новая машина с кучей коробок внутри и 2 людьми. Наверняка отец и дочь. У них у двоих были небесно-синие волосы. -Ааа, ты наверное про Генри и Салли. Ахаххаха, только дорогой, Салли-это мальчик.) -Нооо, у нее, ой, тоесть у него было 2 синих хвостика… Да еще и эта странная маска. -Даа, Генри говорил мне что детство у него было не самое счастливое… Но думаю, если вы с ним познакомитесь, то это поможет ему немного расслабиться и… -Стоп. Мама. Откуда ты знала кто приедет к нам в АЭ? И говорю тебе сразу, с пацаном, который выглядит как баба, я уж точно общаться не собираюсь.- С удивленной и немного подозревающей физиономией прервал речь матери Ларри. -Ларри! Слова подбирай! -отрезала Лиза (так звали маму Ларри), но после этого продолжила -это было пару недель назад. Ты же знаешь, что я занимаюсь рекламой АЭ. Так вот, недели 2 назад мне написал Генри, с вопросом на счет свободного жилья. Я ответила, что как раз есть свободная 402 комната. А потом слово за слово и мы раззнакомились. -Ладно мам, пойду прогуляюсь, а то что-то мне не хорошо от этой твоей истории… Ларри, не услышав ответа матери, вышел из квартиры. Он решил пройтись по этажам апартаментов, но для чего, и сам не знал. Так он, задумавшись, выходил из лифта на каждом из этажей, и проходил просто от стены до стены. Заходя в лифт на четвертом этаже, он и не заметил что из него кто-то выходит. Но когда он услышал звук падающей коробки, он подпрыгнул. -И-извините-промямлил Ларри. -Ничего… -Сказал кто-то снизу. Видимо это был звук не только падающих коробок, а и… -О господи! -обернувшись, Ларри увидел того самого Салли, про которого ему рассказала мама. Он не смог сдержать эмоции, за что ему было ужасно стыдно (что было огромной редкостью для Джонсона) Хоть это и был «пацан похожий на бабу», как ранее выразился сам Ларри, но когда он посмотрел в глубокие глаза, его сердечко екнуло внутри. Салли так же не остался равнодушным. Не видев ничего из-за коробок, Салли и не сразу понял чего же он упал. Но на выходе из лифта он услышал сильный запах сигарет, и все-таки оглянулся, кто же это был. Парень в прокуренной, пахнущей ментоловыми сигаретами футболке с инициалами «SF», с длинными темно-коричневыми волосами небрежно лежащими на его массивных плечах и бездонно карими, как шоколад, глазами случайно толкнул к мальчика с небесно-голубыми волосами, и с таким же цветом глаз, в красных, порваных на коленях джинсах, черном свитере и с какой-то «маской» на лице. Около минуты они просто смотрели друг другу в глаза. Шатен все же заговорил первым. Его голос был таким же прокуреным, как и его футболка. -Значит ты Салли из 402? -Да, а ты как узнал? -Моя мать общалась с твоим отцом. По поводу жилья. я видел, как вы выходили из машины. После этого я сразу зашел к маме, что бы разузнать, кто это приехал. Вот она мне и рассказала. -Аааа, так твоя мама-Лиза? Отец сказал мне что главной в этих апартаментах есть 16-летний сын- с улыбкой на лице произнес Салли. Хоть сквозь протез ее и не было видно, но глаза мальчика улыбались не менее сильно. -Да… Вот мама, уже всем про меня растрепала. Меня Ларри зовут, кстати😅 Я живу тут со своей мамой в подвале, заходи, когда захочешь) Вот тебе карточка, что бы можно было туда приехать на лифте) И да, моя мама всего лишь помогает мистеру Эдиссону с его апартаментами… Убирает тут и все такое.) Так что «главная» было громко сказано. -Хорошо, спасибо) Я приду при первой же возможности) Все равно с соседями надо будет познакомиться😅😅😅 -Отлично, тогда до скорого, Салли) -Можно просто Сал. Надеюсь скоро увидимся, Ларри) Они разошлись, Сал зашел в свою новую квартиру, Ларри поехал на лифте в подвал. Но у обоих было странное ощущение. Они оба помнили глаза друг друга: Ларри помнил бездонно голубые ангельские глаза Салли, а Салли же наоборот- карие, почти что черные дьявольские глаза Ларри. Что же это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.