ID работы: 8213792

Никто не сможет разлучить нас!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гей за 2 недели?!

Настройки текста
Уже прошло около двух недель,после того, как Салли с Генри переехали в апартаменты. Так как был конец августа, соотвественно до школы еще было время, поэтому Салли практически все дни проводил с Ларри. Они играли в Super Gear Boy, гуляли, пили пиво (которое, кстати, Салли попробовал первый раз с Ларри), смотрели телик или же просто разговаривали. Ларри было жутко интересно, что скрывалось под протезом. Вообще он узнал что это протез, а не маска не сразу. Как то он спросил у Сала про его лицо, но тот лишь попросил сменить тему. Ларри понял по глазам, что эта тема реально больная для его друга, поэтому он не докучал этими вопросами. Вообщем, был обычный день августа. Мальчики сидели в комнате Ларри. Они не знали чем заняться, потому что все, чем они обычно занимались уже надоело. Но тут Ларри пришла гениальная идея: - Слыш, Сал, давай в правду или действие? - Хм... Ну даже незнаю... Ну ладна, давай... Ларри, правда или действие? - Эээ, так не честно, я предложил игру! Ну ладно, давай уж действие... -Ммм... Ларри, пойди к Миссис Гибсон, и скажи ей в глаза что херня весь ее Советский Союз! - торжественно произнес Салли с злорадной улыбкой, ведь он знал, что идти с такими словами к старухе Гибсон равняется самоубийству. - Вот ты ж гавно синеволосое! Ну что ж, сам предложил, теперь надо выполнять... Мальчики вышли из подвала, и Салли встал на безопасное расстояние, но при этом он мог видеть и слышать все, что говорит Ларри Миссис Гибсон. Ларри постучал в дверь, сказал старухе все то, что он должен был. Но походу после этого Гибсон реально очумела... - Слушай сюда, мелкий ты спиногрыз! Твоя мать шлюха, а друзья чмошники! Вот в Советском Союзе такого не было, все были такими, какими их сделала природа! А теперь одни пидоры и лезбухи по улицам ходят! Пошел отсюда, мелкий ублюдок, и что бы я тебя и твоего дружка-гея больше не видела! После этого она громко хлопнула дверью, громче был только смех Сала, который валялся на полу со смеху. - Ха-ха, ужасно смешно,синевласка. А я думал что я там оглохну. Ладно, идем домой,там продолжим. После того как они вернулись в комнату, была очередь Ларри. - Сал, правда или действие ? Ларри очень надеялся что протезник выберет правду, ведь у него уже был подготовленный вопрос. Дело в том, что за это время он понял, что у него есть чувства к голубоволосому парню. Он не был до конца уверен и очень боялся этого, ведь сам он был очень популярен среди девочек своей школы. Во классно, первый парень школы станет геем! Но все же, он ждал ответа от Сала. - Ну ... Правда. Только про протез не спрашивай! - сразу же сказал мальчик. - Та я и не собирался... Салли, ты в кого то влюблен? Если да, то опиши ее, ну, или его.) - Мм.. Да, влюблен.- Салли заметно покраснел. - Длинные волосы, карие глубокие глаза, красивые губы, которые прям и хочется поцеловать... От взгляда этого человека все тело покрывается мурашками.. Ларри, правда или действие? - Правда. - Ты гей или натурал? - С недавних пор я думаю, что я гей- решил откровенно ответить шатен. Но зачем голубоволосому это? Неужели... -Сал,правда или действие? - Правда опять - Кто тебе нравится? Только честно! - Ларри, если ты сейчас не поймешь, то я тебе говорю, это будет значить что у тебя мозга нету. -После этих слов парень приподнял протез и легонько дотронулся своими губами губ друга(ну, или уже не друга). На такой жест Ларри ответил взаимностью. Он приобнял Салла за талию и так же поцеловал. - Так это значит взаимно... -Отстранившись, сказал шатен. - Я так же боялся в этом признаться, Ларри. - Ну раз уж так... Сал,ты будешь моим парнем? - А ты как думаешь? Конечно буду! После этой фразы, парни улыбнулись друг другу и поцеловались. В голове у Ларри был только один вопрос «Как я мог стать геем всего за 2 недели?!» у Салли был такой же вопрос, но это его уже не так сильно волновало, ведь главное было то, что эти чувства оказались взаимными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.