ID работы: 8213792

Никто не сможет разлучить нас!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Салли! Ты самое дорогое что у меня есть!

Настройки текста
Салли проснулся от звонка телефона. Это был Ларри. Сал не забыл все, что произошло вчера. Он не хотел брать трубку, но что-то ему подсказало что надо все таки брать. Но почему же вчера он сам бросил Сала, а теперь сам же звонит? Сал взял трубку. -Алло?- холодно сказал Сал. -Доброе утро, котенок. Ты не забыл, что сегодня школа? Я зайду за тобой в 8. -Хорошо, до встречи. «Черт! Школа!Точно!» -прозвучало у Сала в голове.Почему же он согласился на встречу с Ларри, если ему было очень больно? Он подумал, что это будет хорошая возможность серьезно поговорить с Ларри, и выяснить, что же это было вчера. 7:50. Сал натягивает одежду и заплетает свои хвостики. Стук в дверь. Сал уже знал кто сейчас зайдет в квартиру. -Принцесска, ты уже готова? -Да. Ларри, нам надо серьезно поговорить. -Что-то случилось? -Да случилось. Ты вчера целовался с Трэвисом. И... Ты меня бросил вчера... -Что??!! Неет, я не мог! Я тебя не бросал! Клянусь!!! Я.. я наверное много выпил, и кто-то пытался разлучить нас... Но кто это был, и зачем?Я не кому не говрил про нас с тобой.. Ты де тоже не говорил? -Нет...Ларри, но сообщение было отправлено с ТВОЕГО телефона! -Та я клянусь это был не я! А того, кто это сделал мы вычислим и побьем до полусмерти. Салли... Ты самое дорогое что у меня было когда либо... Я тебя никогда ни за что не брошу! Слышишь? Никогдаа! -Хорошо... Я тебя люблю, Ларри Джонсон. -И я тебя, Сал Фишер. За разговором они как раз подошли к школе. Сал был очень счастлив что это был не Ларри. Но..Кто тогда? Кому надо было разлучить их с Ларри? Этот вопрос мучал Сала. Прозвенел звонок. Начались уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.