ID работы: 8213792

Никто не сможет разлучить нас!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
-Сал, хочу тебя предупредить. До того как ты сделал меня геем... -СУКА ТАК ЭТО Я ЕЩЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ ПИДОРОМ СТАЛ НУ ВСЕ ЯСНО! -сал, подожди, я серьезно. До того как я понял что я гей, у меня было очень много девушек. Я очень популярный в старшей школе, все девчонки мечтали переспать со мной, или, хотя бы, поцеловаться со мной. Соотвественно они рассказывали про это подругам. Даже те, с кем у меня ничего не было, пускали слух типо у нас что-то было. Вообщем, к чему я веду. Ты не ревнуй, если пьяные бабы будут лезть ко мне. Знай: я буду только твой, телки мне не нужны. -Ларри,конечно... Послышался первый стук в дверь. Ларри отлип от талии Сала и пошел открывать дверь. Сал остался на диване. «Привет, Эш. Рад видеть» -послышался голос Ларька из коридора. «Лааааррии, как я скучалаааа»- последовал ответ красивым, тонким и нежным женским голосом. Сал решил выйти в коридор, и поздороваться с новоприбывшей гостьей. Когда он выглянул из-за угла, он увидел что девушка с длинными каштановыми волосами вцепилась в объятиях в шею шатена.Тот же в свою очередь легонько приобнимал ее за плечи. -Ой! Ларри, а я уже не одна тут? - сказала девушка, заметив Сала. -Да это мой... Это наш новый одноклассник и жилец апартаментов. Знакомься- это Салли Фишер. Салли- это Эшли Кэмбпел. Мы с Салом часто тусим вместе с того дня, как он переехал. -Просто Эш) Друзья меня не называют Эшли, а ведь друзья Ларри-это и мои друзья) Приятно познакомиться, Сал) -Взаимно, Эш) Салли сразу понравилась Эш. Она была открытая, разговорчивая, дружелюбная, творческая. А главное, она не посмотрела на Салли с неприязнью , и не начала расспрашивать у него про его «лицо». У троих одноклассников очень быстро завязался разговор. Но вот опять стук. Ларри, пошел открыть. «Ребята, здарова. Проходите, будет клевая тусня»- прозвучал из коридора голос Ларри. Через несколько секунд в комнату вошло много ребят сразу. Рыжеволосый парень в очках, девушка с короткой стрижкой и серыми волосами, зеленоволосый полноватый парень, высокий чернокожый парень, и блондин в розовой толстовке. -Ребята, знакомьтесь. Это Сал, наш новый одноклассник. Кроме тебя, конечно, Нил-парень указал рукой на темноволосого. -/ага, значит этого Нил зовут/-запомнил у себя в голове голубоволосый. -Салли, это Тодд,-сказал Ларри, указав на рыжего-,это Мэйпл,- показал на сероволосую-,это Пых,-указал на зеленоволосого. А это Нил и Трэвис- показал Ларри на последних двух парней. -Народ, как я вас рада видеть! Я за лето так соскучилась за вами! - с объятиями подбежала ко всем Эшли. -Может начнем пить уже?- предложил Ларри. -Мы только за!- ответили все хором. Народ начал по тихоньку сходиться к дому Ларри, все шло отлично- все пили, веселились, пели, танцевали. Кто-то целовался, зажимался в углах. Все общались, и всем было весело. К Салу все относились отлично, что было для него большой неожиданностью. Казалось, все было идеально. Но это не сказка, поэтому начались первые признаки настигающей беды..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.