ID работы: 8213806

Больше не могу...

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Больно. Ты делаешь мне больно, Стэнли Марш. То, как ты ей улыбаешься, как заправляешь непослушную прядку ей за ухо. Честно, я ей завидую. Она может быть рядом с тобой всё время, ей ты будешь отвечать взаимностью. Ко мне ты приходишь только пьяным, после очередной ссоры с ней. Просто заваливаешься в мой дом, падаешь прямо на пол, рядом с моей кроватью. Мне так больно, что каждую такую ночь я стараюсь сдерживать слёзы и не хныкать. Уже прошёл год, как я это осознал. Я просто до беспамятства в тебя влюблён, а ты только становишься всё дальше и дальше. Теперь, для тебя только Венди, футбол и твоя команда, с которой ты иногда пьёшь пиво. Мне так больно. Неужели они лучше меня, неужели я не достоин твоей любви? Почему, почему ты так жесток? Мои мысли прерывает только громкая трель будильника. Она оглушающе трезвонит в пустоте дома, забираясь во все щели, будя его жителей. Я опять не спал всю ночь, думая о Стэне. Зачем? Зачем я сам делаю себе больно? Почему не забуду его, как он меня? Уже год без него. Уже год без всех этих шуточек, уже год без его тёплого, бархатистого голоса. Уже год - без него. А будильник всё звенит и звенит. Тяжёлый вздох вырывается из моей грудной клетки. Я пытаюсь сдерживать слёзы, а сердце так больно сжимается. Так больно. Всё таки не могу, слёзы опять льются рекой из моих глаз. Я просто не могу не думать о тебе. Слышу мамины шаги, поэтому вскакиваю с кровати. Выключая будильник, быстро натягиваю серую футболку и иду в ванную. В ту же минуту, дверь в мою комнату открывается мама. -Ох, ты уже проснулся, солнышко? - по утрам, она всегда ласковая, но не вечером. Вечером, ей уже наплевать на меня. Только ужин напоминает о ней в то время. Айк, Айк, бедный ребёнок. Если через год я закончу старшую школу, но как же ты? Ты просто умрешь. Тебя убьёт безразличие собственной матери, как иронично. -Да, мам. Спасибо за беспокойство - отвечаю спокойно, проходя мимо неё прямо в ванну. Больно, ещё больней. Я боюсь смотреть в зеркало, боюсь увидеть то, что сотворила жизнь с этим бедным телом и душой. Синяки под глазами, ныне огненно-рыжие волосы потухли в сырости этого города. Изумрудные глаза уже не источали той былой радости, а верхнее веко просвечивало и показывало россыпь многочисленных тоненьких венок. Ох, меня бы в какой нибудь паблик про эстетику. Тонкие пальцы зарылись в былую копну рыжих волос. Я устал.Так устал.От этой жизни, вашего безразличия и непонимания. Мысли о смерти? Конечно. Даже сейчас я думаю о том, чтобы провести тонким лезвием по хрупкому запястью. Когда вижу их вместе, хочется изодрать запястье в кровь и вырвать проводки вен. Конечно, ты об этом никогда не узнаешь. Думаю, даже Картман переживает за меня больше твоего. Ну, я об этом никогда не узнаю. Самое страшное, что моё терпение скоро иссякнет. Я не выдержу, и сделаю импровизированную висельницу или разберу папину бритву. Ха-ха, опять истерика. Опять слезы по бледному лицу. Из-за синяков под глазами, уже не видно насколько они красные. Что же мне делать с этими чувствами, Марш? Зубная паста уже раздражала десна своей мятностью, а белая футболка из хлопка казалась наждачкой.Новые обтягивающие джинсы стали чуть свисать, совсем незаметно для других, но не для Кайла. -Ты опять не будешь завтракать?- спросил у меня Айк, когда я уже завязывал шнурки на кроссовках. -Прости, не успеваю. Айк, уже конец года, экзамены, контрольные...обещаю, летом всё будет...- Айк лишь кивнул. Кажется, он единственный понимал, что с Кайлом что-то не так. Конечно, жиртрест и Кенни тоже это замечали, но предпочитали игнорировать, а Стэну было похуй, по крайней мере так думал Кайл... Я убежал от этого ада, захлопнув дверь. И дальше школьный туалет, потом сигарета, ещё, ещё одна, потом он отправиться на физику, потом опять школьный туалет с сигаретой, дальше Стэн с Венди ,и физ-ра, а потом старая площадка перед круглосуточным с двумя пачками сигарет и пивом. Дальше дом, сон, возможно пьяный Стен, слезы, сон, мысли о суициде и школа.И так каждый день. Ещё чуть-чуть, осталось дождаться конец учебного года, и никто никогда его больше не увидит. Только его холодный труп. Как вы уже поняли, я хочу умереть этим летом. Немного пообщаюсь с Айком, пойду в ванну и перережу вены. Так всё и будет. Мои каникулы начнутся через неделю и больше никогда не закончатся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.