ID работы: 8213806

Больше не могу...

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Он перестал цвести. Такой прекрасный цветок, увял от столько ужасного обращения. Недавно, проходя мимо него, я заметил на его запястье тоненькие, белые шрамы, а рядом новые порезы. Я хотел схватить его за его тонкое запястье, накричать, прижать к себе.... - О чём задумался ? - резкий, противный голос и очень, даже слишком сладкие духи. - Венди, не сейчас - сейчас мы находились в моей комнате, я устало сел на кровать. - Стэн, я твоя девушка. Для меня нет слова - "не сейчас " - по - ребячески сказала она. - Венди, дорогая, я с тобой просто трахаюсь. Я не твой парень - последнее предложение я специально проговорил по слогам, делая на нем акцент. Ответ я не услышал, так как девушка просто ушла, громко хлопнув дверью. Так всегда. Завтра она уже забудет,а я сделаю вид, что ничего не было. Что же дело до Кайла... Всё резко изменилось. Я давно об этом думал, думал, но не понимал. И судьба, в виде Картмана, открыла мне глаза, врезав в лицо. Эта история случилась в столовой, чуть больше года назад. Мы как всегда сидели за нашим столом, Картман жадно поедал свой обед, Кайл попивал яблочный сок, Кенни ковырял свои макароны, которые слиплись так, что составляли единую массу. А я? Я просто ждал своего лучшего друга, пока он допьёт свой сок. Картман доел быстрее, чем Кайл выпил сок. Конечно же он решил пошутить, ужасно пошутить. Но жиртрест не был бы расистом, если бы упустил такой шанс поиздеваться над Кайлом. Он схватил остаток своего сока и вылил Кайлу на голову. Не понимаю, чем думал жиртрест, а тем более, чем думал я. Я схватил его за воротник его изляпанной рубашки, и прошипел прямо в лицо. -Ебаный жиртрест, это было последней каплей. Я даже не понял, как врезал ему, как он врезал мне, как мы уже лежали на полу, и я превращал его лицо в мясо. Очнулась я только в кабинете директора, когда мой отец ворвался и с порога начал меня отчитывать, но мне было уже всё равно, я понял то, что не мог понять годами... Впервые в жизни я так среагировал на "отличное" чувство юмора Картмана. Нет, он делал вещи намного хуже, тем более в отношение Кайла. Но сейчас было что-то другое, что-то, что выбесило меня до скрежета зубов. То, что Картман унизил того, кто мне не равнодушен. Мысль - склизкая, но приятная до дрожи. Я осознал, что мне нравится Кайл. Первые дни, я вёл себя как будто ничего не случилось, но потом просто не мог. От его взгляда появлялись мурашки, а руки начинали дрожать. Я пытался, пытался забыть его. Пытался заменить, но не смог. Даже смешно. Как можно заменить идеал своих мечтаний, от которого у тебя стоит так, что член начинает болеть? Венди не могла его заменить, никто не мог. Но я не могу находиться рядом с ним. Когда Кайл рядом, хочется накинуться на него. Разорвать одежду в клочья, покрыть белоснежную шею засосами, заставить его стонать... Очень хотелось увидеть его зацелованные губы, его аккуратно обрезанный член... Именно поэтому отдалился, именно поэтому игнорировал. А сердце так больно сжималось, когда он говорил с Бебе. Когда он улыбался ей, когда позволял обнимать и зарываться носом в свои непослушные кудряшки. Хотелось отобрать его, вдохнуть запах волос, чувствовать его нежную кожу... Я так завидую, так завидую Крейгу и Твику. Они могут заботить друг об друге, не стесняясь этого. Они могут целоваться, обниматься, трахаться.... Они могли и могут делать то, о чём я могу только мечтать. Думать не даёт вставший член, который больно упирается в ширинку обтягивающих джинс. Вот опять. Думая о своём лучшем друге, я дрочил до мозолей на ладонях. Расстегнув ширинку, я скользнул ладонью под боксеры. Красная головка члена уже истекала смазкой, прося ласки. Я чуть чуть надавил на неё, представляя рот своего лучшего друга. Провел ладонью до основания и к головке. Скользкий и горячий язык, облизывающий каждую венку на моём члене. Он поскользил по головке, игриво слизывая смазку, пососал её. Ох, да. Я бы на это посмотрел. Тяжело вздохнув, я представил изумрудные глаза. В моих мечтах, я сейчас кончал на лицо своего лучшего друга, но на самом деле, это всего лишь моя рука. Вытерев сперму об покрывало, я перевернулся на бок, устало закрывая глаза. С этим явно нужно что-то делать, потому что я не смогу выжить без Кайла лето и ещё один учебный год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.