ID работы: 8213814

Hey, u.

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Эй, парень, паренёк"

Настройки текста
Утро. На улицах Сеула только шесть часов утра, но улицы такие как: Хондэ, Мёндон, Инсадон, уже были бодрыми, люди не спеша шли на работу или на кто-то на учёбу. Вот так и шёл по улице Тондэмунгу в университет «Хангук» шёл милый парень по имени Им Чангюн. Раньше он учился в университете Корё, но видимо учиться на экономиста, это было не его, поэтому после второго курса Чангюн забрал свои документы и подал их в Хангук на факультет «международные отношения». Правда родители были немного не в восторге от действий своего сына. Они говорили ему мол-что:» Вот если не поступишь- из дома вылетишь и будешь бомжом до конца своих дней». Мда, родители парня были ну очень строги к учёбе их сына, ведь они хотели чтобы он имел хорошую работу, хорошее образование, и всё лучшее, что можно было дать. Но Чангюн не был такого мнения. Он думал, что нужно для начала пожить для себя, а можно и работать и кассиром у каком-то круглосуточном магазине. Когда Им подошёл к университету, он ненадолго остановился возле входа. Чувство страха и внутренний голос говорил Иму, чтоб он лучше не заходил туда. С парнем такого никогда не было. Он всегда был уверен в себе, ничего не боялся и даже когда он один раз переспал с парнем, он нормально принял этот факт и ориентацию. Отбросив все сомнения в сторону, Им зашёл в большое здание. Парень стоял посередине и просто не знал, куда ему дальше идти. В этот момент к нему подошёл невысокий тощий парень. — Эй, парень, паренёк, помощь тебе не нужна? — он был немного выше Има и видимо этот парень был очень сильно позитивный. -Так тебе помощь нужна или нет? Просто ты тут стоишь и смотришь, и я решил подойти, вот. А ты новенький или так, зашёл посмотреть? Я вот на четвертом курсе на журналиста. А ты… — тут Чангюн его перебил, ведь он уже слишком много говорил. — Прости, но ты слишком много говоришь. Я новенький, Им Чангюн. И да, я не знаю куда идти. — Им почесал свой затылок, немного смутившись. — Ой, пойдем я покажу тебе. Только ты на кого учишься? Минхёк всегда был готов прийти на помощь всем. Его в университете все любили, ведь он очень позитивный парень, энергичный, да и вообще, как друг очень хороший. — Специалист по управлению международными проектами. -Когда это сказал Им, то у Минхёка глаза стали европейскими. — То есть ты учишься на факультете «Международные отношения»? — Минхёк стоял в ступоре минуты две. — А что? Это плохо? — Чангюн немного занервничал, ведь он давно хотел пойти именно в это направление. — Нет, ты что? Я просто тоже там учусь. — Минхёк всегда говорил двух с мысленно. Так что к этому все его друзья привыкли.- а ты на какой ты курсе, Им Чангюн? — Минхёк поинтересовался, потому что ему было интересно. Да, Минхёку всегда что-то интересно. — Третий. Ладно, пойдём уже, а. -Чангюн уже был готов завыть от безысходности ситуации, потому что Минхёк его ну очень сильно достал с вопросами и какими-то его личными рассуждении. — Ой, точно, идём. И так они пошли вместе в аудиторию, ведь у них была одна и таже пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.