ID работы: 8213814

Hey, u.

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мы с тобой раньше не виделись? "

Настройки текста
Примечания:
Когда Минхёк и Чангюн зашли в аудиторию, то на них смотрели все. И это не удивительно, потому что Чангюн был действительно красивый, а Минхёк… Просто Минхёк. Парни сели на свои места и первым разговор начал, как всегда Минхёк. — Хочешь я тебе тут всё расскажу и покажу? Ой, а ты вообще из какого университета? Надолго ли? — Минхёк любил много говорить, и все это знали. — кстати, меня Минхёк зовут, ну это на тот случай, если ты меня забыл. А ещё… -и его как всегда прервал Чангюн. — Братан, ты слишком много говоришь. Я тебе это уже говорил. Потом как-нибудь, я тебе все расскажу. -Чангюн сам не понял, как с его губ вылетело такое слово, как «братан», ведь они были знакомы только пять минут, а уже он называет его братаном. — ты назвал меня братаном? — Минхёк был готов разреветься от счастья, потому что раньше его никогда не называли братаном, а тут знакомы каких-то пятнадцать минут, а уже братан. — Тогда после пар мы обязательно должны погулять. -Ох, ну хорошо, тогда пойдём в какое-то кафе, а то я буду голодным, как зверь. — Чангюн немного улыбнулся. -арррррр. — Мне теперь стало немного страшно. — Минхёк мило улыбнулся, подняв свои руки вверх, показывая, что он сдается. — Где учат быть такими милыми? После этих слов, Чангюн немного смутился внутри, но виду не подал, но всё же ответил на вопрос хёна. — Сам не знаю. Как-то сам научился. -Чангюн пожал плечами, делая невозмутимое лицо. — Но ты тоже очень милый. — Я? -хён показал на себя пальцем, немного с вопросительным лицом. — Тебе показалось. После этого момента, их беседу прервал какой-то парень с рыжими волосами и короткой стрижкой, который слушал этот разговор с самого начала, а после чего наклонился к ним поближе и сказал: — Может вы тут уже и ебаться начнёте? — Парень был явно недоволен тем, что Гюн и Хёк сидели и флиртовали с друг другом по его мнению. — а что? Почему бы и нет, а? — Ой, Хон, нам нельзя уже поговорить, нормально? Или ты уже немного сходишь с ума от недотраха? -Минхёк-Минхёк, как всегда ходишь по краю. — Слушай сюда, голубая луна, я не гей в отличии от некоторых. Ясно тебе, харя мудафлоцкая? -Чжухон уже был явно злой, ведь так к нему никогда не обращались. Хоть и они нормально общаются между собой (Минхёк и Чжухон), но между ними всегда бывают мелкие ссоры и тому подобное, но они всё равно хорошо общаются, даже иногда гуляют вместе. Чангюн смотрел на Чжухона и не мог понять, потому что его лицо ему казалось очень знакомым. -Мы с тобой раньше не виделись? -Чангюн задал этот вопрос Хону и его немного подкосило от этого вопроса, потому что Чжухон ночью работает мужчиной легкого поведения, как и для женщин, как и для мужчин, ведь жить на что-то нужно, а на этой работе вроде много зарабатывают, да и чаевые не плохие. — Твоё лицо очень знакомое просто. Я Чангюн просто. Или Гюн. Как хочешь в общем называй. После этих слов у Хона пошли мурашки по коже. Он помнил этого Чангюна. Этого милого актива, который больше похож на скрытого пассива. Как он трахал его у себя в квартире. Как они потом просто лежали в обнимку на кровати, а после чего, Чангюн сказал ему, что он вызвал ему такси.У него в ком в горле. «Что сказать? Что делать? Может взять и сбежать?». У Хона очень много вопросов в голове, но лучшее, что он придумал-это просто соврать. — Что? Нет. Наверное ты спутал меня с кем-то. — Чжухон говорит всё разрывисто, будто ему сейчас очень плохо, но он не подаёт никаких-либо эмоций. — Да? Тогда почему твоё лицо, так знакомо мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.