ID работы: 8213814

Hey, u.

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"можно. Я не против. Тем более, мы же теперь друзья. "

Настройки текста
Парень растерянно посмотрел на Гюна, но всё равно ответил: - Не знаю, ничего не знаю. Тебе кажется, да. И вообще, почему твой парень находится у нас в аудитории?- Чжухон смотрел с презрением на Чангюна. Минхёк немного посмеялся со слов Чжухона, и это немного взбесило Хона. - Чего ржешь? Я серьёзно. Приводишь хахалей своих, они тут ходят, потом тут трахаться начнёте. Я же вам знаю. - Чжухон недовольно начал смотреть в другую сторону, как будто завидуя всему, что он сейчас сам сказал. - Да блять, дай скажу полностью скажу. Чангюн- новый наш ученик. Я его первый раз сегодня увидел в коридоре. Так что ничего предъявить не можешь, мёдик. - последнее слово, Минхёк сказал очень сладко. Такое было чувство, что это последнее слово "мёдик" было таким же сладким, как и мёд, но в из разговор вмешался Чангюн. - Ребят, я конечно всё понимаю, но тип нам учиться нужно, тлалала, и все дела. - Чангюн был явно немного злым. По нему не было и видно, но он действительно хотел учиться, чтобы доказать самому себе, что он может и чего-то добьётся в жизни и доказать родителям, что он чего-то стоит. - Вот, умный человек и умные слова за весь наш диалог сказал.- Хон показал на Гюна рукой, делая умный и серьёзный вид. - Ладно- ладно, не нервничай. - Минхёк поднял руки вверх, показывая всем видом, что он сдается. Парни повернулись к преподавателю и начиная только его слушать, а пара уже идёт минут так 20 , если не больше. Все остальные пары было скучно. Минхёк как всегда пересекался с Чангюном какими-то фразами, а Чжухон вообще ушёл даже было непонятно куда и зачем. Просто. Взял. И. Ушёл. - Слушай, может погуляем? Узнаем друг друга лучше, покушаем уличной еды. - Минхёк был очень весёлым пареньком. Всегда везде видел только хорошее и никогда не унывал. - Можно. Я не против. Тем более, мы же теперь друзья. -Чангюн говорил совершенно спокойно это, как будто так оно и есть, а у Минхёка уже от таких слов чуть ли не текут слёзы счастья. - Мы с тобой друзья?.... Правда?! Боже, я так рад. Ты даже не представляешь как сильно я рад. - блондин остановился, а после очень крепко обнял своего нового друга по имени Им Чангюна, а тот обнял его в ответ, немного с недовольным лицом. - Да-да, друзья, но только не обнимай меня. - Чангюн был немного этим раздражён , ведь не очень сильно любил телесных контактов с человеком. Другое дело была дакиматура, она тебя в ответ не обнимает, мягкая, удобная. Одно удовольствие, а люди не такие по мнению Гюна. - Всё, хватит обнимашек, пойдем кушать. Я очень голодный. - Парень отцепил от себя Хёка, и пошёл вперёд давая намек, что он очень сильно голодный. Это же сразу понял блондин и побежал сразу же за ним. - Кстати, что ты больше всего любишь из еды? Я например говядину.... О, давай говядину поедим, если ты конечно не против. - парни вышли из Университета и пошли сразу же на улицу Хондэ, где всегда вечером играла музыка и было всегда веселье. - Говядину?? Ну я не против, главное её найти, а там дальше можно и выпить. - Чангюн редко пил, но сегодня можно пару стаканов. Когда парни зашли на улицу, то сразу начали покупать еду, а именно говядину, как они договорились и купили одну бутылку соджу, так как завтра всё ещё будет рабочий день и им нужно идти на учёбу, поэтому парни не собирались сильно пить, как другие люди, а просто чуть выпить, но не до такой степени, чтобы не помнить собственный дом. На улице Хондэ вечером всегда было ярко вечером. Яркие вывески так и просили заглянуть к себе, а уличным танцорам так и хотелось подойти и спросить"где так научились танцевать? " Парни уже были чуть пьяные, но при себе ещё имели разум, так что было приятно решение пойти по домам, потому что Минхёк знал себя и если он уже выпил, то точно пойдёт дальше пить, а это никогда не заканчивалось хорошо. Обычно заканчивалось с каким-то парнем у него дома в постели, или он один, но непонятно где. - Может ко мне поедем? Я признаюсь, приставать не буду, честно. - Минхёк предложил это совершенно неожиданно даже для себя. Обычно он такого не делает, но попытка не пытка. - Ну если не будешь, то поехали, всё равно родители уже спят, так что домой не впустят. - Парень сам чуть посмеялся от своих слов, но в них была доля правды. Родители парня были очень строгие к своему сыну, и говорили, что если он будет проходить домой пьяным- выставят его за двери вместе с вещами, поэтому когда Чангюн напивался, он уходил к своему бывшему Феликсу, но сейчас когда в его(Чангюне) квартире ремонт и физически там жить не может, он временно живёт с родителями уже 2 месяц. - Ты живёшь с родителями? Не знал- не знал. - Минхёк очень удивился от такого факта. Он думал, что Чангюн тот ещё bad boy, и уже точно не живёт с родителями, а всё оказывается наоборот. - Да нет. Просто я в своей квартире решил сделать ремонт, и не могу не я спать там без света и душа, поэтому я и переехал жить опять к родителям. Это лучше, чем снимать сейчас квартиру, а так рядом родители, ничего платить не нужно, вкусная еда всегда в холодильнике. - Парень начал рассказывать все плюсы живя с родителями. Он действительно любил свою маму и папу, ведь они всегда его поддерживали и любили, и даже когда парень сказал, что не будет учиться в том университете и перешёл в другой, родители конечно очень сильно были шокированы и даже чуть поругали сына, но всё равно они смирились с этим через какое-то время. - Круто, я бы тоже хотел жить с родителями, но... Я был им не нужен... - Минхёк, чуть ли не начал рыдать. У него было действительно сложное детство. Мама родила его непонятно от кого, и он ей сильно и не нужен был, про папу он вообще ничего не знает, друзей в детстве почти не было, так как думали, что он сумасшедший и вообще не от мира всего. Чангюна очень расстроила эта ситуация, поэтому он просто остановился возле дома Минхёка (к которому они подошли, пока разговаривали) и просто взял его и обнял. Минхёк очень сильно удивился, но всё равно обнял Гюна очень крепко, думая что он куда-то от него уйдёт навсегда. - Тебе наверное сложно было. - Давай мы пропустим эту тему и зайдём наконец-то домой и ляжем спать. - Минхёк не хотел вспоминать о том, что было раньше. Он хочет забыть о боже всём, что было и дальше спокойно жить своей настоящей жизнью. Парни зашли уже домой, а на часах было уже три часа ночи, поэтому даже не думая, Минхёк потащил Гюна в спальню, давая намёк, что он очень сильно хочет спать, а Чангюн сам был не против такому раскладу и даже самый первый лёг на кровать, а рядом с ним и лёг Минхёк даже не раздеваясь и не идя в душ после такого сложного и насыщенного дня. Парни когда приняли горизонтальное положение, сразу же уснули, чуть похрапывая, но никто не проснулся из парней, ведь они очень крепко спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.