ID работы: 8213814

Hey, u.

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Вечер. Клуб. Выпившие люди танцуют под такт музыки. А некоторые уже смогли уединиться в кабинках туалета, непонятно с кем и непонятно с каким полом. Чангюн тогда сидел за барной стойкой, медленно попивая виски с колой. Сегодня он расстался со своим парнем Феликсом. Он сказал, что он слишком плох в постели и всё остальное. Чангюн не мог понять, ведь кто с ним спал и парни и девушки, то никто не жаловался, а этому мелкому не нравилось. Гюн не стал задерживать Феникса, поэтому он собрал свои вещи и ушёл. Навсегда. Сейчас же Чангюн сидит в баре и запивает своё горе. Слова его бывшего очень ранили актива. А ещё он его любил. Очень сильно любил. " Если я так плох в постели, то почему он встречался со мной на протяжении двух лет? Почему? Вот же...мелкий. Как же я хочу его сейчас убить. Феликс, я тебя ненавижу и люблю одновременно." Думал Чангюн, выпивая стакан крепкого спиртного напитка, чуть сжимая в руках стакан. " Вот почему мне всегда попадаются идиоты в жизни! " Парень уже был готов кинуть в любого прохожего рядом с ним этот стакан, но рядом с ним сел красивый, невысокого роста парень, но выше Гюна. - Привет, не хочешь вместе выпить? Вдвоём веселее ведь. - Голос этого парня был очень нежный, но и сексуально охрипший. Видимо от сигарет или от алкоголя. - Чжухони. Или просто можно Хони. - Ну можно. Чангюн. Или просто можно Гюн. - парень заказал виски со льдом двойную порцию. - А ты один тут? Просто я за тобой уже минут пятнадцать слежу. -Хони сел рядом, выпивая чуть-чуть из стакана алкоголь. - И ты какой-то.... Расстроенный? - Ах... Да так... В жизни разная хуйня произошла. - Чангюн проводил пальцем по стакану и смотря на него. - Ну так может быть поедем ко мне? Или к тебе? Я помогу тебе забыть о всём. По крайней мере сегодня так точно. - Чжухон сразу из милого паренька превратился в сексуального парня, положив руку на колено Чангюна поднимая её выше. - Так что? Ты не против? - Чжухон уже говорил так тихо , что нужно было прислушиваться к нему. А Чангюн? Он ничего. Он уже свободный парень, никому ничего не обязанный ничем. Он догадывался, кто такой этот Чжухон, и его уже видел пару раз в других клубах Сеула и прекрасно знал от своих друзей его схему: Сначала стать другом, вместе выпить, а потом уже он предлагает свои эскорт-услуги. Чангюн усмехнулся от слов Хони и пошло улыбнулся, а после сказал: - Давай ко мне, не люблю быть в доме всяких там пассивах. - Гюн опустошил свой стакан, а после заплатил за всё. - Давай только сразу: Сколько ты стоишь? - Для тебя сегодня бесплатно, милый. - Чжухон опять сказал это так сладко, что Гюн даже скривился от таких слов. Не любил он, когда с ним так говорили. - Как скажешь. - Гюн встал со всего места и пошёл на выход из клуба, а за ним как собачка побежал Чжухон, который явно был доволен. Почему он не взял с него денег? Ему он немного понравился, и ему стало его немного жалко. Ох, сколько у Чжухона было бесплатных перепихонов? Даже невозможно пересчитать. Почему он пошёл по таким стопам жизни? Мама у него тоже была представительницей древней профессии. И не удивительно, что Чжухон брал пример со своей мамы. Поэтому понятно откуда ноги растут. Когда парни вышли из клуба, то они быстро с поймали какую-то машину и сели в неё. Первым разговор начал Чангюн: - Ко мне или у тебе? - Чангюн из нормального парня превратился сразу в секс машину. - Хотя, чего я у тебя спрашиваю? Ко мне поедем. - Твоё решение. - Хони немного улыбнулся, показывая свои ямочки.- К тебе, так к тебе. - Вот и договорились.- Чангюн посмотрел в окно и думал, как такой красивый и милый парень был просто обычной шлюхой. Ну вот так? И на вид ему минимум лет двадцать. Пока Гюн думал, то они уже подъехали к его дому. Парень расплатиться за проезд и вышел из машины и помог выйти Хону. Когда они зашли в дом, то в Гюна такое было ощущение, что в него вселился Асмондей, ведь то что было дальше не ожидал никто. Парень сразу очень крепко взял Хони за горло чуть его сдавливая , а потом и совсем кидая на диван. Чжухон явно такого ожидал от актива такое, ведь все его прошлые клиенты были с парнем нежны, а тут такое. Чангюн быстро снял свою кофту кидая её куда-то в угол и медленно подходя к пассиву. У Чжухона явно страх в глазах. Он сейчас просто понимает, что он мега злой и его это очень сильно пугает. Чангюн начинает над парнем. Но видимо это была лишь минутная слабость. Гюн протаскивает руку под одежду, и резко стягивает с пассива и кидая куда-то в сторону комнаты даже не задумываясь. Он возбуждён так же, как и Хон, и чувствует как член наливается кровью. Облегающие штаны сейчас кажутся ещё более узкими, чем обычно. Чангюн приблизился к уху Хона, кусая за мочку уха, а его руки уже тянулись к штанам парня и в быстром темпе их растёгивая. Чжухон тоже не отставал от своего партера. Он взялся за штаны Гюна и снимая их в резком темпе, кидая их к забытым футболкам, оставляя актива лишь в боксерах. Он этих действий Чангюн немного усмехнулся, ведь пассив хотел лишь себя попробовать в роли актива, но видимо что-то пошло не так. А к штанам Чангюна и присоединились сразу штаны Хона. Теперь футболкам там не одного, ведь у них тоже есть пары. - Любишь грубо или нет? - Чангюн это так сладко сказал на ухо Хону, а в этот момент его руки уже при пускали уже боксеры пассива и от своих он тоже далеко не ушёл. - Как хочешь, так и бери меня. - Чжухон уже по привычке сам раздвинул свои ноги. От этих слов и действий, актив лишь усмехнулся. Он не любил всех этих ненужных прилюдий и этого всего прочего. Чангюн прикасается головкой члена к отверстию и резко входит, прорывая его, без особого предупреждения или попытки хоть немного облегчить боль. Такое ощущение, что он сейчас порвет Хона к херам собачьим. Но ему это явно нравится по удовлетворенному стону пассива. Чангюн двигается внутри Чжухона, подбирая темп и со всей силы толкает и немного вытаскивает член.Внутри Хона тесно, жарко и приятно, отчего орган начинает пульсировать. Актив начинает срываться на бешеный темп от чего бедный диван начинает очень хорошо трясти. Чжухон от таких действий просто начинает не стонать, а орать, ведь ему было настолько приятно, что он сразу забыл о боли, которая была в начале. Крепкие руки Хона охватывают шею Гюна, чуть сжимая от наслаждения. Через некоторое время Чангюн кончил внутрь Хона, выходя из него и пытаясь лечь рядом с ним, чтоб восстановить дыхание. Хон дышал просто как ненормальный. Но тут Гюн сразу же пошёл к забытым вещам и кидая на диван Хону его вещи. - Одевайся, я вызову тебе такси. - парень уже начал звонить, заказывая парню машину. Чжухон от таких действий немножечко офигел, но всё равно. Делать нечего. Поэтому он как всегда встал, гордо оделся и ушёл. Всё. Даже не попрощавшись с Чангюном. Этот ход немного удивил его, ведь даже не подождал такси и просто взял и ушёл. - Ох уж, эти все пассивы. - Гюн закатил глаза и пошёл в спальню , напевая при этом какую-то выдуманную песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.