ID работы: 8213814

Hey, u.

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочешь могу быть внутри тебя?

Настройки текста
- Ну и чего ты молчишь? Я не слышу ответ на мой вопрос.- уже более грозно сказал Чангюн, всматриваясь больше в черты лица Мина. - Я не знаю...я же с тобой не спал. Поэтому не могу сказать...- Минхёк говорил более напугано и он совершенно не ожидал такого от Има. - Тогда мы встречаемся. Смотри, как я все быстро решил за тебя.- Чангюн победно улыбнулся, взяв парня за руку. - Хах, ну да...- Мин нервно сказал, опуская взгляд на их руки.- Прям скорострел. - А ты хочешь это проверить? Я могу показать, какой я скорострел. На эти слова Хёк резко поднял глаза на Гюна и лицо явно было не довольным. - Ты за кого меня принимаешь? Я не сплю на первых днях. Минимум через месяц. - грозно сказал Мин, смотря в глаза Гюна, в которых явно играют чёртики. - А поцеловать тебя можно? Хотя...я сам это сделаю...твои губы слишком сладкие. Малина? - Поинтересоваться актив вкуса его бальзама для губ, который он почувствовал ещё с утра на кухне. - Нет, банан. - неуклюжи сказал блондин, отводя взгляд. - Бананы значит любишь....а мой не хочешь попробовать??? - более пошло спросил Гюн, ехидно улыбаясь. - Нет. Потом. Как нибудь. Всё. Я домой. Минхёк недовольно убрал свою руку, поправляя второй рукой свой рюкзак. - Пока. До завтра. - Мин уже собирался сделать шаг, но за ту же руку взял его Гюн. - Я с тобой. К тебе домой. На такси поедем? - Ой, иди ты со своим такси. - Чуть раздражённо сказал Мин, закатывая при этом глаза. - Сам пойду. Тут минут 30 пешком. А ты если хочешь- едь на своём такси куда хочешь. - Ну милый мой, не злись. Я уже вызвал и он наш ждёт минут 5. Так что давай поехали быстрее. А то ты меня прям так разозлился и вскипятился. Но они даже не знали, что за ними смотрит из-за угла Чжухон. Хону действительно нравился Гюн....его черты, чёрствый характер, да и вообще всё привлекало в нём. А сейчас он смотрит как он с другим человеком при чём с его другом, зажимается в коридоре пустого университета. Сейчас мысли Хона были только о том,чтоб напиться. Напиться так, чтоб просто забыть всё. И чёрствого Гюна и его спутника жизни- Минхёка. Он быстро вышел из здания, направляясь к своей машине, раздумывая при этом, как такому строгому, красивому парню, нравятся такие как Минхёк- некрасивые, не серьёзные парни. Вот как? Даже когда они с ним переспали у него дома, он заметил красивые черты лица. Он хотел быть только с ним и чтоб только Чангюн ему принадлежал и спал только с ним. Пока он раздумывал, за это время он уже успел сесть в машину и приехать в свой любимый клуб, где он часто подрабатывал. Зайдя в него, он сразу почувствовал запах алкоголя, дорогих сигарет и секса. Он любил это заведение тем,что тут часто можно было встретить таких богатых папиков, которые могут дать деньги почти за просто так, а так же расстроенных жизнью женщин, которых бросили их молодые парни. Он сразу же пошёл к своему любимому месту- бару. Там он мог полностью расслабился, выпить, а потом уже идти со спокойной душой к клиентам, которые явно ждут молодую шлюшку. Обычно он заказывает виски с колой, но сегодня он решил заказать чистый виски. Бармен давно знал Чжухона, но в таком состоянии он его не видел никогда. Он решил,что лучше не вмешиваться в его проблемы. Пока Чжухон уже опустошал очередной стакан с виски, к нему подсел милый парень с веснушками, который явно был расстроен жизнью. - Что? Тоже неудачный день? - Чжухон решил первым начать разговор, но громкая музыка мешала для полноценного разговора. - Да, что-то того. - светлый парень, чуть грустно улыбнулся, смотря на Чжухона. - а что? У тебя тоже? - Да. Чжухон. - рыжеволосый мило протянул руку парню, который ясно был смешанных кровей. - Феликс. Приятно познакомиться. - парень пожал мило руку своего собеседника. - У тебя что? Девушка? Сессия? Долги?- опустошил свой стакан Хон, опуская глаза на Феликса, замечая милые веснушки на его лице. - Да нет... парень бросил... главное, обычно я всех бросаю, а тут наоборот...а я его действительно любил...думали,что даже свадьбу сыграем, а он... оказался таким же мудаком. А ты что? - Феликс посмотрел на Чжухона и замечая в нём что у него явно грустное и расстроенное лицо. - Да так...парень, который мне нравится встречаться с другим, а он ещё при этом мой лучший друг. Как-то так. - сам от своих слов, Хон ещё больше расстроился и попросил бармена повторить свой заказ. - Так может мы....поможем друг другу. Сексом например. - Феликс подвинулся ближе к Хону ложа свою руку ему на колени, поднимая руку вверх. - Прости, я пассив. А ты я как вижу тоже. - Чжухон невинно пожал плечами, смотря на блондина. - кстати, тот друг тоже блондин. С этих пор я не люблю блондинов. Эти слова чуть расмешили Ли. - Знаешь, мой бывший. Ну ещё до этого был, ему наоборот нравились блондины, вот покрасился. - Эх, а моя любовь по имени Чангюн с другим блондином. - чуть сжимая в стакан в руках, Хон сказал. - Чангюн? - слова подействовали на белого, как отрезвитель. - Ты его знаешь? - Конечно. Он со мной учиться... красивый парень. Жаль, что не мой. - тяжело вздохнул парень, опустошая ещё раз свой стакан. - Он? Нет. Он просто ужасный. Изменяет, пьёт, не появляется дома. Это я тебе говорю, как его бывший. Эти слова чуть разозлили Хона и он уже был чуть ли не на пределе, чтоб ему не оставить лёгкий синяк под глазом. - Свали лучше по хорошему, а то я не знаю,что с тобой сделаю прям тут. - Хон убрал руку Феликса, которая всё ещё лежала на ляшке. Эти слова чуть расмешили Феликса, отодвигаясь от Чжухона, где он сидел раньше. - Я просто сказал правду. Думаю, что тебе нужно было это знать. Хочешь, могу больше о нём рассказать? - Нет, не нужно. - выпил последний стакан своего виски, оставляя деньги на барной стойке.- Было неприятно с тобой говорить. Надеюсь мы больше с тобой не увидимся. - встав со стула и чуть шатнувшись от алкоголя пошёл на выход, чтоб больше не видеть этого парня. А пока Чжухон заливал своё горе в квартире Мина творилось бог знает,что. Чангюн решил устроить вечер кино и поэтому когда они вышли чуть раньше из такси и пошли в круглосуточный магазин за едой, но проблемы уже начались прям там. Они не могли решить, кто должен был заплатить за всю еду. Минхёк утверждал,что он, ведь всё будет происходить в его доме, а Чангюн утверждал,что он, ведь он актив и не готов брать деньги со своего нового парня. Но самое хуже началось при выборе фильма. Им хотел смотреть ужастики, потому что он их просто обожает, а Мин хотел смотреть какую-то мелодраму. Но выбор упал на семейную комедию, которая им случайно выпала в рекомендациях. Половину фильма парни посмотрели спокойно, но Иму то стало неудобно лежать, то подушка не так лежит и все в таком роде. Мин сначала не обращал на это внимание, но когда это уже случалось чуть ли не каждые пять минут, Мина это начало раздражать. - Да ты ляжешь уже или тебя завернуть в одеяло и прижать к себе,чтоб ты не рыпался, а лежал смирно.- грозно сказал Ли, закатывая глаза при виде того,что Гюн уже чуть ли не лежит на полу, стараясь найти удобную позу для просмотра. - Мне неудобно. - А вчера было тебе всё удобно? Матрас вроде вчерашний. Так лежи спокойно. - вот-вот и Мин бы точно уже наорал видимо уже на своего нового соседа по дому.- хоть на меня можешь лечь. А эти слова Чангюна снова развесили и он тут же с позы непонятной каракатицы, навис сверху на Мина. - Так ты хочешь,чтоб я на тебе лежал? Я могу ещё быть внутри тебя, если ты конечно не против. Хотя думаю ты и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.