ID работы: 8213814

Hey, u.

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"позвони, как прийдёшь домой."

Настройки текста
— Ты совсем что-ли?! — Мин уже не выдержал этого и просто сбросил обратно на пол Чангюна.- Я не такой. — Да я просто пошутил. — чуть радостно сказал Им, поднимаясь обратно на кровать, но Мин опять скинул его с кровати. — За такие шутки- будешь спать на полу. Я всё сказал.- парень потянулся к пульту от телевизора, чтоб не работал целую ночь. — Там холодно. Я могу замёрзнуть. — Им принял более удобную позу для лежания. На эти слова Ли просто бросил в него два одеяла и подушку прям лицо. — На. Больше не замёрзнешь. — недовольно пробубнел Мин, посмотрев на Гюна. — а мне хорошо. Минхёк специально разлёгся полностью на своей кровати в позе звёзды. — Да я верю тебе. Кстати, можно я у тебя поживу? — Чангюн говорил совершенно спокойно, как будто это его обычное дело жить у всяких Минхёков. — А если я скажу «нет?» — Мин уже понял, что парень хочет остаться у него жить. — Я всё равно перевезу к тебе вещи, ведь я знаю код твоей квартиры. — Вот же…- после этих слов в парня полетела ещё одна подушка.- Я тебя ненавижу. Чангюн словил очередную подушку, которая ему прилетела от его парня, и также подложил себе под голову, ложась на пол. — Да-да, я тоже тебя люблю, мой сладкий. — Гюн уже укрылся одеялом, пытаясь уже увидеть хоть какой-то сон. — Нет, я тебя ненавижу. Ты просто ужасный человек, я не понимаю, как с тобой вообще будет можно жить? — Мин уже хотел начать говорить, как не в себя, но Гюн его перебил. — Ты закроешь свой рот и может уже ляжешь спать? — голос Гюна стал более грубее и глубже. — Нам завтра к первой паре, если ты не забыл. — Завтра суббота.- непринуждённо сказал, улаживаясь удобнее на кровать. — Ладно. Хорошо. Тогда завтра мы идём с тобой гулять.- Гюн лёг на бок подпирая своей рукой голову. — Это ты зовёшь меня на свидание??? — Мин посмотрел на Гюна, чуть с опаской. Его никогда не приглашали на такие прогулки. Обычно всё заканчивалось, даже не начавшись. Для него эти слова были больше, чем обычное приглашение на прогулку. — Можно и так называть. А теперь давай спать. -Гюн уже умудрился за это время поменять позу для своего сна, укрываясь полностью одеялом. — - кстати, хочу сказать, что я сейчас снял всю одежду с себя. Люблю свободу во всём. Минхёк просто решил промолчать по этому поводу. Почему? Всё просто. Он уснул. Гюн решил повторить эти же действия, но он был не намерен оставаться на спать на полу. Поэтому он тихо положил подушку рядом с парнем, и сам лёг рядом с ним укрываясь его одеялом. Он долго смотрел на парня, который явно уже видел 10 сон, но сам через минут 5 смотрения на парня, Гюн сам впал в крепкий сон. Утро действительно было хорошее. И не только потому что оно началось в 11 часов утра, но и потому что завтрак, который приготовил Чангюн наверное с утра добавил ещё плюс двести баллов к хорошему настроению. Минхёк проснулся от надоедливого света из-за окна, которое ему светило прям в глаза. Первое что он увидел- это полуголого Чангюна на своей кровати, а на прикроватной тумбочке стояла тарелка с панкейками и две кружки кофе с молоком. Когда Чангюн заметил, что рядом лежащее тело начало шевелиться, парень отбросил свой телефон, всматриваясь в черты лица Мина в который раз. — Ты чего на меня смотришь? — именно эти были первые слова Хёка, когда он проснулся. — А тебя говорить не учили? Например:» Доброе утро любимый. Как спалось на полу?» Или поцелуй в мои прекрасные губы. А ты? — недовольно пробубнел Им, руки на груди, смотря недовольно и как-то обиженно на Мина. — На полу? Ты серьёзно? Гюн, я ночью встал в туалет и я видел, как ты спал рядом со мной. — закатил глаза Ли, вставая с кровати. — А за завтрак спасибо. — Мин повернулся к своему возлюбленному, мило улыбаясь. Чангюн ничего не ответил, а лишь мило улыбнулся, тоже вставая за парнем. По его лицу было понятно, что он хочет. Он хочет Мина. — Нет, Гюн, даже не думай. Мы встречаемся только один второй день. — парень выставил свои руки в знак протеста, с таким же недовольным лицом, как будто он съел лимон. — Ты чего? Идиот? Или с утра голова не работает? — Чангюн не понял, что сейчас вообще было и что это за странные предложения от Минхёка. — Я вообще сейчас соберу свои вещи и уйду, окей? Мне пора домой. Мама ждёт. Слова младшего развесили Ли и он уже следил за тем, как его парень встал невольно с кровати, ведь покидать мягкую кровать никому не хочется, забрал свой рюкзак и пошёл к выходу из квартиры. — Позвони, как прийдёшь домой. Я буду волноваться за тебя. — Мин вышел за Имом в коридор, подойдя к нему, он поправил воротник рубашки, который задрался, подняв влюблённый взгляд на парня. — Обязательно, хён. — Чангюн наклонился у лицу Мина, ведь тот был достаточно высоким для роста Гюна, тот в свою очередь поцеловал парня мимолётно в щёку, улыбаясь во все 32, открывая двери, чтоб выйти. — до завтра, мой любимый пирожок. — последний раз Гюн осмотрел Минхёка, перед тем как уйти из его квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.