ID работы: 8213895

Один шаг до счастья.

Гет
NC-21
В процессе
112
Alexandria Stone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он её настиг.

Настройки текста
Примечания:

***

       Утро выдалось не из лёгких. Солнце во всю играло и резвилось на окнах, заставляя глаза открыться. Бабье лето во всю свою мощь, как только могло пекло и заставляло расслабиться в постели, скинув одеяло на пол. Это начало пятничного утра для горожан было бы лучшем поднятием настроения и зарядкой на день. Но не для Эми. Все тело после тщательной уборки помещения затекло и сильно болело в области мышц живота и ног. Спина не разгибалась, и при каждом новом движении тело отдавало ужасными покалываниями. Джон бы отдала в этот момент всё что она имеет, лишь бы солнце перестало светить и играть на стекле, чтобы глаза вновь сомкнулись и тело отдалось в мягкие перины матраса на светлой, деревянной кровати. Но, видно не судьба, и всё-таки встав с постели она направилась в ванну чтобы продлить сроки мучения ледяной водой. Ополоснув заспанное лицо от остатков сна она направилась в гостиную, чтобы найти в рюкзаке нож. Ещё в момент уборки Эмили нашла большую корзинку в одной из маленьких гостевых комнат, она вся была набита шерстяными клубками, как раз в один из них, жёлтый, были воткнуты спицы с крючом, плюс ко всему разные ткани с разноцветными нитками, швейным набором в котором хранились маленькая иголочка, небольшие ножницы, черные и белые пуговки и заклёпки. Весь этот огромный инвентарь был поставлен в конец комнаты за небольшой кроватью между шкафом и табуреткой. Вся корзина была накрыта белой, пыльной тряпкой и для Эминого расположения в лесу было как раз кстати. Пару вёдер она нашла и в ванной, все они были под ржавой раковиной и хранили в себе половые тряпки и перчатки. Наконец найдя в рюкзаке нож Эмили надела найденный на полу в гостиной тонкий, однотонный свитер который был в два раза больше самой Джон. Заправив его под джинсы и взяв в руки корзину, в которую предварительно кинула нож, и в другую ведро, Эмили неспеша, из-за болевших ног и спины направилась на улицу. Солнце во всю поджаривало, и кусты малины все больше зеленели и сверкали как алмазы из-за росы. Только начало сентября, а урожая всё ещё много. Вначале Эмили направилась по грибы. В них она разбиралась очень хорошо, и постоянно в августе ездила самостоятельно в леса, чтобы найти множество вкусных грибов и засолить баночки на зиму. В прошлый раз Эмили видела по дороге огромное количество разных видов и запомнила в каких частях они находятся, поэтому и направлилась их искать. Она не ошиблась, и грибов тут было просто завались. И подберёзовики, и лисички, даже опята. Вобщем находясь в восхищении от сдешней природы, свежего воздуха, и, в конце концов свободы она набрала целую корзину с горкой. После тщательного отбора грибов Эми уже развернувшись хотела направиться к дому, но, её остановило что-то странное, не вписывающееся в картину природы. Это показалось всего лишь на миг, но, для Эми это была вечность, среди деревьев, огромных, возвышающихся дубов и берёзок, стояло нечто чёрное. Это было похоже на галлюцинацию, ведь направив взгляд на дерево, то черный отблеск испарился из поля зрения. Видимо, ей привиделось. Не может быть чтобы даже животное так быстро ушло. Нет, это лишь воображение сыграло над ней в злую шутку. Так что качнув головой и убрав лишние мысли из головы она поспешными шагами направилась в сторону дома. По пути ей встречалось ещё больше грибов но, Эми воздержалась той затеи, чтобы наполнить ещё и до краев ведро, ей оно понадобится для ягод. Утро перерастало в день, и солнце двигалось по направлению дома, оно возвышалось над кронами разных деревьев, от самых больших и высоких дубов и елей до самых маленьких и тоненьких берёзок и осинок. Облака медленно плыли по голубому небу, создавая и оживляя воображение людей, делая из себя разные фигуры. Трава под ногами приятно хрустела вместе с опавшими листками на заросшей тропинке. Везде, на каждом метре и сантиметре были живые растения, не поддельные пейзажи природы которые могут изобразить лишь известные мастера художники. И то, с вероятностью пятьдесят на пятьдесят что они смогут передать ту красоту, которую можно прочувствовать лишь сердцем и душой. Эми с детства любила поездки за город, в лес, на пикник в парк, да в любое место где есть тишина и покой, лёгкий чистый воздух и прекрасные виды. Лес – было единственное место когда Эмили могла побыть в одиночестве хоть пару часов. Джон обожала тишину и книги, покой и тихий шелест листов на деревьях. Шагая по широкой тропинке она увидела в правой стороне от себя, около небольшого деревца кусты черники. Их было не так много, но на ведёрко хватило бы. Само оно по себе было не огромное, но вместительное. Так что собирая по одной черничке, предварительно осмотрев её и фильтруя Эмили начала кидать в ведёрко вкуснейшую, тёмную ягоду. После набора ягод, руки Эмили были полностью в темно-красном соке сочной черники. По началу Джон хотела набрать малины, но, когда её взгляд упал на этот чудеснейший куст, мнение Джон поменялось. Так что полностью измазавшись темным спелым соком, Эмили с отличным расположением духа отправилась в дом.

***

Кое как подключив электричество Эмили начала ждать, пока полностью отмытый холодильник начнет морозить. По началу Джон думала что света тут нет уже окончательно, но, найдя в старом маленьком сарае за домом выключатель и включив генератор что-то начало не сильно шуметь, а пару проводов искрить. Убрав быстро руки она уже хотела начать паниковать, как вдруг все утихомирилось, и свет в помещении сам включился. Сердце в тот момент успокоилось, и найдя кнопку выключила свет в сарайчике. Теперь Эми со спокойной душой сидела на табуретке и изучала второй раз найденную рукописную книгу. Прочитав всё от корки до корки ей не оставалось ничего кроме того, чтобы идти за новой книгой. Ей хотелось найти что-то похожее, но, ничего хотябы далёко напоминавшего не попадалось под руки. Да и о этих "безликих" хотелось бы побольше узнать, хоть Эми и уверяла себя что это всё выдумки и байки, фантастику она любила не хуже ужасов, а нераскрытность всех карт о мистике лишь подливало лююбопытности масло в огонь. И тут ей под руку попалось что-то необъяснимое, в самом углу шкафа, с тихим шелестом упала пожелтевшая, мятая и грязная бумажка, на которой огромными буквами, было написано слово "ужас" избызганый обрывок бумаги был весь обрызган темной жидкостью, а над громким словом возвышалась темная фигура без лица. *** Темный приглушённый свет, запах дорогого шампанского и вина витал в комнате с красными покрывалами на кровати, на столе стоял наполовину пустой "Дампьер" 1990 года, рядом присоединившиеся бокалы в виде тюльпана звонко постукивали друг с другом при каждом новом движении в помещении. Стоны в комнате отдавались глухим эхом, а кровать скрипела при каждом новом толчке. Светлые пряди волос распластались на мягкой, красной, с золотой вышивкой подушке, грудь вздымалась и опускалась с каждым новом вздохом, а неизвестный парень с изящным торсом держал за руки прекрасную девушку, её ноги сильно дрожали, а новая порция медленных толчков лишь быстрее убивало её изнутри. Открытый, с красной помадой ротик не закрывался от стонов, а ключицы, с красными следами от засосов становились потихоньку синими. Держа одной, длинной рукой ее тонкие кисти с выпирающими костями, а другой схватив за грудь и сильно сжимая соски он вошёл в неё вновь, но более грубо и настойчивее, его зверская ухмылка с острыми зубами заставляло прочувствовать ужас. – Ты собираешься говорить мне что было в действительности? Ну? Всё твое самообладание исчезло. – послышался пошлый, негромкий, мягкий и немного с хрипотцой голос. Ухмылка лишь ещё больше виднелась на его физиономии– Я так и буду продолжать тебя трахать как сучку если не признаешься. Красные следы на её запястьях всё больше начинали синеть, но, её взгляд был ужасно злым и угнетающим. Она не плакала или брыкалась, не умоляла остановиться, а лишь приняла свою участь. Надменность сменилась предстаящему ужасу, и взгляд поменялся на отвращение. – Нет. Не скажу. А-ах. Сукин. Ах. Ты. сын. Она буквально выплюнула эти слова ему в морду. Шляпа закрывающие его глаза постоянно была на голове, а идеально сшитый темный плащ был вместе с рубашкой откинуты на спинку стула. – Да? Ну, тогда ты сама на это напросилась. Парень ускорил темп, и вскоре кровать на которой они занимались недетскими вещами начала скрипеть в два раза сильнее, скрип разносился все больше, а новые порции вздохов вместе с криками разносились громким эхом. Похотливая ухмылка извращенца не слетала с морды, а безнадежность его жертвы лишь забавляло всё нутро. Её отчаяние заставляло кровь в его жилах бурлить сильнее, и возбуждаясь ещё больше он ускорял толчки до ненормального состояния. Отвращение в глазах сменилось отчаянием, она хотела сказать что-то, но сильный и быстрый темп мешали произнести и слово. Мысли которые она хотела произнести застряли в горле, а изо рта вырывались лишь громкие всхлипы и вздохи. Боль в животе мешала здраво мыслить, а из-за огненной мощи и его огромного агрегата стенки влагалища пылали, и даже смазка не сокращала непривычное и неприятное трение. Из-за сильных раскачиваний кровать снова соприкаснулась с журнальным столиком, и бокал с недопитым шампанским упал, из-за ковра это было не слышно, но дорогой напиток пролился на темный ворс. С каждой секундой ускоряя темп он сжимал в своих длинный пальцах грудь, так, что на ней оставались красные следы от пальцев. – А-аах. Х-хватит. Он снизил толчки, но не перестал двигаться в ней, лишь медленно выходя и грубо входя до самого основания он решил послушать речь, которую она сейчас выдаст. – Её убила не. Ах. Я. А-а. Аллон. Скинул с обры. а-аах.обрыва. – Врать на хорошо, Аллон лишь твоя пешка, убил действительно он, но, мне не интересно кто её скинул, мне интересно кто у тебя заказал её убить. – толчки стали ещё более медленнее, и, вскоре он вообще остановился, но не выходил из неё – ты не любишь пачкать руки, я это знаю, так что давай, говори. Он немного ослабил хватку, и убрав руку с груди начал взирать на неё с высока, зверской ухмылкой и сверкающими в темноте зубами. Он ждал пока она отдышытся, но, не выходил из неё, лишь удобнее расположился у неё между ног. – С-силена. На выдохе произнесла девушка. Ухмылка расползалась на лице ещё больше. Он знал что и она в этом замешана, он помнит как связывался с той сучкой, но, и её надменное лицо вскоре исказилось полным отчаянием и ужасом, неужели в тот раз не запомнился урок? Нечего, он поправит её новые владения и самолюбие, но, у него пока есть игрушка. Покачиваясь в новом темпе он до упора зашёл внутрь, крик пронзил его слух как музыка. – Я. Я же сказала-а. Закатив от боли и волнения глаза с недоумением возразила девушка. – Это будет тебе уроком. С некой иронией произнес незваный гость. И, тут его воображение перешло на новый уровень. Похоть на лице заиграла как новая, и развернув её на живот, вошёл во влагалище с новой силой, схватив за руку и потянув на себя её спина выгнулась, а расставленные ноги содрагадись при новых порывах. Стоя в позе "собачка" он ускорял толчки с каждой минутой, вздохи и ахи перешли на настоящий крик. Схватив за волосы и тут же потянув их на себя её спина выгнулась ещё больше, голова была вздернута вверх, и, гляда на потолок она хотела лишь покоя и мягкой кровати… Зачем она ввязалась в эту авантюру? Она и сама не в силах ответить на этот вопрос, деньги тут совсем не причем, ей и так хвато их, ей хотелось новых чувств, новой власти, а, может и любви, но из-за своей невежественности получила лишь боль и жесткий секс с неизвестным ей мужчиной. Неописуемая мощь и быстрые движения бедер становились лишь сильнее, и, наконец возбудившись до предела, его член запульсировал, а стенки влагалища сжимались и сужались с последними толчками. Он получил нужный экстаз, прекраснейший оргазм, но, он никогда не останавливался на достигнутом, и, поэтому поставив ноги на ковер и встав в полный рост схватил ее на руки и посадил на снова твердый агрегат. Шляпа упала на пол из-за резкого толчка, и лишь безликая физиономия поприветствовала молодую аристократку.

***

«Так, мне надо как-то поменять свою внешность, но, я даже не знаю как… мне срочно нужно в магазин, но со своей внешностью меня сразу же узнают, ведь девушка которая в розыске запоминается.» Пока она стояла перед уцелевшем зеркалом в ванной черника покоилась уже в холодильнике, а огромный таз с водой на плите. У Эмили было 24$, этого должно хватить на белую краску, сахар, чай и переправы для солений. Но, сейчас её волновало как ю незамеченная окажется в небольшом супермаркете у парковки, там она проходила и раньше, от леса до туда примерно час ходьбы, самый близкий магазин от её расположения. Так что схватив нож, она собралась с духом и начала резать волосы по плечи. Ранее длинные, раскошные, густые волосы падали прядями на холодную, мокрую плитку, и через мгновение перед зеркалом стояла совсем другая девушка. Темные волосы были по плечи и если не приглядываться то совсем не заметно что те две девушки были похожи, но, для полного удостоверения она решила что купит две упаковки белой краски, чтобы если будет выходить из лесу, то, её уж точно никто не узнает. Да и она навсегда хотела изменить внешность, просто так, начать жизнь с чистого листа, полностью поменявшись во всём. *** На улице уже садилось солнце, огромное, светлое, сияющее пятно заходило за горизонт, это было мало видно из-за тесно прилегающих кронов деревьев, которые вытягивали свои верхушки навстречу лёгкому ветерку, покачиваясь от прохладного, осеннего воздуха, так что встретить названных и назойливых людей и нескромных взглядов можно было бы и поменьше. Шагая по прямой тропинке уверенными, размеренными шагами она полным, воодушевляющим духом и новой короткой стрижкой, с отличным настроением готовилась к покраске в белый цвет. Уже знакомые берёзки и осинки встречали её радостными покачиваниями листов от настойчивого ветерка, как и множество опавших, красных, сухих листьев от клена и дуба подлетающих к ногам, останавливались и падали у носа кроссовок. Пару листиков приземлились в лёгком полете, цепляясь неровными краями за волосы, будто не хотели сходить. Вся атмосфера вечернего леса завораживала, заставляла смотреть только на своих обитателей, звонко поющих, не улетевших в теплые края птиц, перелезавших с ветку на ветку пушистых белочек, притаившегося в кустиках зайца, все это прекрасно расслабляло и хотелось слиться с этим видом, стать одним целом на веки вечные, этот прелестный пейзаж гипнотизировал, заставлял глядеть лишь на мягкий свет льющийся на ели, поблескивая на небольшом озере, и лучи заходящего, светящегося, огненного шара, как от зеркала отскакивал от воды, заставляя очи на несколько секунд закрыться, но, заставленная мягкий травой тропинка под ее ногами сменилась сухим, резким звуком. Эми стояла на странной траве, вялый вид заставил сердце сжаться, повернувшись она ожидала увидеть тропинку, но, её встретила вся та же темно-зелёная трава и множество величественных ёлок и елей, ужасного темного, угнетающего и страшного болотного оттенка. В непонимании она прокрутилась на сто восемьдесят градусов и увидела что её окружали вечнозелёные деревья внушающих размеров. Огромные дубы и березы были вялыми, и странным образом были без единого жёлтого или красного листика. Будто время в этой части навсегда застыло, и даже сухой листвы не было под ногами, лишь рыхлая почва с вялой травой. Пройдя вперёд её встретил густой, ясно выраженный, белый туман обволакивающий только икры ног, внутри все похолодело, а кровь в жилах застыла, нагоняя на себя непривычный страх и холод. Солнце которое светило весь день не переставая над головой как-то странно перестало лить лучи на землю, что ещё больше начинало нагонять странное чувство волнения. Откинув голову и направив взгляд в ранее чистое небо она увидела что солнце заволокло темными, непроглядными, густыми тучами, и вскоре с пепельного цвета неба, на её маленький носик упала капля ледяного дождя. За ней с невероятной скоростью последовала и вторая, через несколько секунд не став дожидаться своей очереди третья капля упала на губу, падая и соскальзывая, проживая свои несколько секунд свободного падения. Дождь усилился, так что Эмили не стала ждать пока промокнет до нитки, побежав вперёд она хотела найти лишь выход из этой неизученной части леса. Весь путь ее встречали темные деревья, мокрая почва расползавшаяся под ногами, тихое постукивание капель о зеленые листы. Тут не было ни грибов, ни кустов с какими либо ягодами. Лишь темные, высоченные деревья и их сучки мешали разглядеть дорогу к новому дому. А дождь не останавливаясь ни на секунду усиливался, потихоньку перерастая в ливень. Земля с каждой новой каплей становилась все более мокрой и не пригодной для бега, становясь густой грязной, огромной лужой, и чтобы не упасть лицом в коричневое месиво она остановившись передохнуть около дерева и совсем случайным образом ее взгляд метнулся вверх, она увидела что прям на мокрой коре неизвестным образом висит пожелтевший лист бумаги, покачиваясь от ледяного ветра, вот вот грозящего сорвать и унести в далёкий полёт, холодные капли чуть ли не размывали картинку и запись с листа, на котором корявым почерком, огромными буквами написано слово "ужас". И тут Джон поперхнулась воздухом, та самая бумажка которую она нашла в доме. «Этого не может быть… нет! Откуда она тут? Она ведь идентична с найденной …» Схватив дрожащими, оледенелыми руками лист, она с ужасом хотела найти отличия через память, но, их поросто не было. Постояв немного на месте она развернулась, и краем глаза заметила темный силуэт прямо около своей головы. Он вмиг исчез как и с утра, но на этот раз это было не похоже на галлюцинацию. Джон поспешила найти выход из этой аномальной зоны, тёмно-коричневые стволы деревьев и плотно прилегающие иглы елей и деревьев вновь мешали ей разглядывать путь, но на это раз она не пеклась над этим, не сбавляя темпа она бродила по странной, болотного цвета местности, пока не увидела знакомую бумажку на новом дереве. Не раздумывая схватив её и попутно взглянув, её охватил новые чувств волнения, сердце с трепетом и новой силой начало биться, нагоняя смятение. На листе были деревья, плотно прилегающие друг к другу. Темные чернила создавали картине недопонимание и переживание, но, среди ёлок, выше всех их, что-то неизвестное, странное и страшное тихо наблюдало прямо с рисунка тебе в душу, поглощая и смакуя каждый кусочек испытывающей тобой паники. Джон сорвалась с места, побежав не зная куда, она не хотела чтобы её опасения подтвердились, тонкие, длинные, крепкие и мокрые сучки деревьев били и царапали лицо с руками, оставляя красные следы, но, все догадки произошли слишком внезапно. На ещё одном дереве виднелась старая бумага, на котором уже с другим рисунком были написаны слова "беги". Да, она побежала ещё более быстрее, стараясь не подскользнуться в луже и о вязкую землю, держа ровный бег не глядя назад. Охватывающий ужас засел в сердце, ей постоянно казалось что за ней наблюдают, смотрят и дышат в спину, но оглядываясь её встречала лишь новая порция дождя. Эмили не могла найти четвертую записку, но она ощущала как туман под ногами становился холоднее и гуще, словно она идёт не туда, будто заставляя одуматься. Но она не слушая, шагая напролом сквозь бьющую листву и длинные сучья. Холодная, даже ледяная одежда прилегала к телу, как и насквозь промокшие волосы прилипшие ко лбу заставляли дрожать, хватаясь замёрзшим руками за короткие пряди и убирая назад их каждую минуту. Ноги не чувствовались из-за оледенелых конечностей, кроссовки, хлюпая по вязкой земле продолжали держаться, потихоньку грозя развалиться. Наступая на пятки за ней следовал настоящий, дикий, жуткий ужас. И, наконец она нашла четвертую записку на высоченном дубе, не задумавшись ни на секунду она схватила мертвой хваткой лист, даже не глядя на изображение зажала в ослабевших пальцах свою ниточку к жизни. Повернувшись она хотела уж было побежать но лицо исказило перепуг, тело парализовало, а рука в которой была четвертая записка с напором сжалась, что мокрая бумага не выдержав порвалась. Сквозь стену дождя, за деревьями-великанами на неё смотрел Он сам. Ужас леса, собственной персоной чрез мокрые капли ливня глядел безликой мордой в душу Джон. Страх испытавший на себе Эми попадал в лапы монстру, питая его грязное нутро. Его образ нельзя было разглядеть полностью, только небольшие фрагменты, и лишь расплывчатая, черная, худощавая и длинная фигура ростом в три метра с несуразными руками, глядела на тело Эмили будто это что-то новое для его просмотра. Безликая голова наклонилась вправо, и в это же мгновение его загадочный образ испарился, только дождь снова барабанил по листве, не стихая и на секунду. Сердце провалилось в пятки, рука все ещё судорожно сжималась и комкала найденную четвертую записку в тонких, мокрых и холодных пальцах. Раскрытые от изумления глаза всё ещё лихорадочно бегали по пустому пространству, где несколько секунд назад стояло нечеловеческих размеров чудище, пытаясь найти место куда мог исчезнуть таинственный монстр. Но он точно как призрак и галлюцинация внедрялся в мозг заставляя потихоньку сходить с ума, разрушая нервные клетки, доводя до нервного срыва. Сердце стучало как бешеное, грозя сломать грудную клетку и вырваться на свободу, упорхая как невольная птица на свет иной. Пыльцы по-прежнему обхватывали потрепанную бумагу, беспокойно сжимая и разжимая дрожащие пальцы. Джон бы и стояла как вкопанная, не замечая ни ливня, ни леденящего ветра бьющего прямо в лицо. Сознание находившееся в отключке быстро пришло в норму, и огромные капли дождя скапывающиеся со всего тела наконец добрались до мозга, и холод вместе с ощущением мерзкой мокроты пришел слишком неожиданно. Но, на возражения не было времени и наконец отойдя от оцепенения она как ошпаренная кинулась на поиски пятой записки. Кровь в жилах кипела, заряжая своей энергией все тело, мозг работал как нельзя лучше, заставлял не поддаваться панике. Адреналин, катехоламин, дофамин, норадреналин, зашкаливал в крови расширяя бронхи и активируя работу сердца на полную мощь, стимулируя Эмили бежать со всех ног, стараясь не задерживаться ни на секунду вместе с болотными деревьями. Долго искать её не пришлось, через четыре с половиной метра, на берёзке висела такая нужная, но в тоже время и ненавистная записка подрывающаяся на дуновении. Уже подпрыгнув на носочки и потянув руку к своему спасению, перед глазами всплыл черный силует. Около березы, в метре стояло огромное чудовище. Три с половиной метра, длинные, худощавые конечности находились без движения, а белое лицо будто натянутое белой пленкой безэмоционально взирало с высока на Эми. Душа ушла в пятки, оставляя по всему сердцу холодок. Сознание шептало на ухо что смерть близка, а надежда что спасение всегда найдется, даже из самой смертельной игры. Сильная головная боль пронзила череп Джон, все клеточки мозга начали с ужасом пульсировать и мучительно заставляя голову кружится, перед глазами поплыли черные круги, что они рефлекторно закрылись. Схватившись руками за волосы Эмили пыталась предотвратить и унять непонятное появление головной боли. "Твои безнадежные перспективы будут не оправданы, а иллюзии созданные в аморфном мирке как и все амбиции умрут вслед за тобой. Я уже предвкушаю вкус сладкой победы." Послышался тяжёлый бас внутри головы, тихий, но в тоже время властный и низкий тембр голоса впился в недры мозга, что затылок начал с новой силой ныть. Кожа покрылась новой порцией мурашек, а сердце упало в пятки, оставляя за собой неприятный холод по всему телу. Эмили не верила, не могла представить себе что этот монстр общается телепатически. Ей показалось что у неё обычные слуховые галлюцинации, она просто сошла с ума и шизофрения настигла её разум, но, все было не так просто как кажется. " Нет, у тебя не вербальные галлюцинации" Сзади чудовища начали отростать длинные черные вектора. Джон с ужасом и оцепенением наблюдала как они появляются из длинного существа, направляя свои концы на тело Эмили. Она не могла ничего сделать, ругая себя за то что просто стоит не шевелясь, и даже не может придумать ничего больше. Но, тут в голове Джон созрел план. От неё до березы оставались какие-то пол метра, так что закрыв глаза и бросившись на встречу судьбе она с энтузиазмом прыгнула хватать записку, и как только рука настигла старый лист, она рванула в противоположную сторону не оглядываясь назад. Сердце стучало обливаясь кровью, но она не останавливалась, искала перед носом записки. Ноги онемели и не хотели слушаться, но самозащита говорила сама за себя. Силы потихоньку покидали тело Джон, и бег перерос в быструю хотьбу. Но, вдруг черный вектор настиг грудной клетки Эмили, и с нечеловеческим напором вошёл в неё, оставляя огромную дыру, конец щупальца вышел из спины, и горячая кровь брызнула в разные стороны. Изо рта вырвался последний крик, вместе ним выплевывая отчайные попытки сопротивления и густые комки красной, горячей крови. Жидкая, алая струйка стекала с подбородка, попадая на свитер и впитывая в себя влагу. Тело начала биться в агонии, истощая предсмертные крики и ужас, вместе с паникой. Когда вектор вышел из её груди, ноги сами собой подкосились, и бездыханное тело упало замертво на грязную, залитую кровью землю. Рот застыл в немом крике, рука судорожно дрожала, и глаза наконец закрылись… Дыхание исчезло, а тело стало синего оттенка, что говорило о том что человек уже умер. И лишь дождь бьющий по щекам отдавался леденящим ужасом внутри разума. Худощавая фигура лишь безжалостно и безэмоционально исчезла из поля зрения, оставляя за собой только белый, густой туман, обвалакивающий тело жертвы на веки вечные…

***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.