ID работы: 8214017

Play or die

Джен
NC-17
В процессе
54
автор
tenebris nymph соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прийти сюда — было плохой идеей

Настройки текста
Примечания:
      Сердце девушки в этот момент ушло в пятки. Хината нервно сглотнула, страх сковывал все движение, она попыталась убрать его руку, но он только сильнее обнял девушку. — Гаара, отпусти… — Тихо сказала Хьюга.       Парень лишь хмыкнул, а после ловко развернул девушку лицом к себе, страстно впиваясь в ее губы. Хината, не ожидав такого, охнула, чем и воспользовался Собаку-но, проникая языком ей в рот. Гаара целовал ее грубо и страстно одновременно, он игрался с ее языком, кусал за губы. Хината не выдерживала такого напора, ноги начали подкашиваться, она была готова упасть, но парень не дал этому случиться, поставив колено между ног. Юноша прекратил поцелуй, когда воздуха стало не хватать. Оба тяжело дышали. — Идиот! — закричала Хьюга и оттолкнула от себя Собаку-но.       Она собиралась уйти, но ей снова не дали этого сделать. Гаара схватил ее за руку и потянул на себя, но, видимо, сделал это так сильно, что Хината не устояла на ногах и они упали на пол. Девушке недолго пришлось находиться сверху парня, так как он быстро поменялся с ней местами. — На полу, конечно, неудобно, но наплевать, — нависая над Хинатой, сказал Гаара. — Пожалуйста, не надо, — на глазах начали выступать слезы. Хьюга пыталась его оттолкнуть, но юноша поднял ее руки над головой, больно ударяя об пол.       Свободная рука парня пробралась под толстовку девушки, лаская грудь. Гаара наклонился к шее и начал покрывать ее поцелуями. — А-ай, — болезненно простонала Хината, когда Собаку-но укусил ее за шею.       Услышав стон девушки, ему будто крышу снесло. «К черту, эти прелюдии» пронеслось в голове красноволосого и он быстро и ловко снял с себя футболку одной рукой, Хьюга прикрыла глаза, когда увидела подкаченное красивое тело, а после приступил снимать одежду с Хинаты. Девушка забрыкалась, когда он потянулся к краю толстовки, чтобы снять ее. Она пыталась помешать ему. — Успокойся ты уже, — не вытерпев, Гаара влепил ей смачную пощечину.       Волосы прикрывали лицо Хинаты, голова была повернута в сторону. «Пусть делает, что хочет. Лишь бы потом отстал» подумала девушка и заплакала. Парню наконец удалось снять с нее вещь, и когда он принялся за лифчик, то, понимая, что ей этого не избежать, слезы начали литься с двойной силой. Парень только потянулся к застежке на бюстгальтере, как в комнату зашли… — Гаара! — с криком открыла дверь Темари, которая была его старшей сестрой, а также учителем по истории в их школе. — Что здесь происходит? — сестра застыла в немом шоке, увидев эту картину.       Хината спихнула с себя Гаару, и, схватив толстовку, быстро выбежала с комнаты. — Черт! — выругался младший Собаку-но, продолжая сидеть на полу спиной к сестре, — блять, Темари, стучаться надо прежде, чем заходить в комнату! — повернув к ней голову, он зло посмотрел на сестру. — Не выражайся! — девушка отвесила ему подзатыльник, — и надень футболку. — Чего ты хотела? — надевая вещь и встав на ноги, спросил красноволосый.       «Ох, лучше бы не спрашивал» подумал Гаара, ведь после его вопроса Темари начала кричать на него из-за вчерашней вечеринки, которую они устроили дома. — И закрывай дверь, когда ты не один. А лучше снимай номер в отеле, а не занимайся такими вещами в доме родителей, — сказала сестра напоследок и ушла.

***

      Ино жила неподалеку от поместья Харуно, а потому пересекались они довольно часто. В детстве Яманака даже умудрилась подружиться с Сакурой.       Они ходили в одну начальную школу и домой возвращались одной дорогой. В очередной вечер розоволосая девочка подбежала к ней и предложила дружить. Ино была очень добрым ребёнком и согласилась. Все последующие года в младшей школе они были не-разлей-вода, как тогда казалось Ино. Она делала домашку за них обеих, даже не подозревая, что Харуно её использует. Проблемы начались, когда она случайно подслушала разговор Сакуры с другими девочками: — И зачем ты возишься с этой нищенкой? — возмущалась девочка на год старше их самих, она была лучшей ученицей школы, а также подругой Сакуры. — Ты в курсе, что у неё даже телефона нет? Да и ходит она в лохмотьях каких-то… — Девочки рядом захихикали. Это была правда, семья Ино была не настолько обеспечена, как у Сакуры или большинства учеников. Но девочка надеялась, что подруга заступится за неё. — Да ладно вам, я же просто иногда хожу с ней до дома и на обед… Вы же не думаете что мы с ней правда подруги? — голос Харуно был тихим, но Ино все же услышала, что та сказала.       Тогда впервые за долгое время Ино заплакала. Не из-за того, что о ней говорили, а потому что Сакура просто-напросто стыдилась дружбы с ней. Девочка отчётливо услышала это в голосе Харуно.       После того случая они перестали общаться и не предпринимали никаких попыток помириться вплоть до того момента, пока не оказались одноклассницами уже в средней школе. Сакура даже извинилась за своё поведение в прошлом. Говорила, что это все было просто из-за детской глупости, а Ино ей верила. И прощала.       Однажды Харуно принесла блондинке часть своей одежды, чтобы та не выглядела на фоне Сакуры как-то хуже. Но одежда была тесна для Ино в груди и бедрах. — Тебе просто надо меньше есть! — ворчала недовольная Сакура — Конечно, на тебя ни одна вещь не налезет, если будешь запускать себя как свинья! — Харуно на самом деле просто завидовала, что подруга начала созревать раньше. А вот для Ино это стало серьёзным ударом по самооценке.       Смотря на более подтянутую и поджарую Харуно, она действительно начала замечать на собственном теле лишние складки, ненужные сгибы, уродливые растяжки и все больше старалась похудеть. Сакура на это только недовольно надувала губы и говорила, что та недостаточно старается. — Эй, Сакура, а как зовут твою подружку? — спросил у неё однажды парень, что очень давно ей нравился. Девушка тогда очень сильно разозлилась на Ино, потому что знала, что той тоже нравится этот парень. — Знаешь, у неё уже есть молодой человек, так что не думаю что тебе стоит к ней приставать. — Соврала девушка, в надежде что так парень обратит внимание на неё. Но узнав это, он лишь высказал сожаление и больше не обращал на Сакуру внимание. — О чем вы говорили? Он спрашивал про меня? — интересовалась Ино. — С чего бы ему интересоваться свиньёй вроде тебя? — обозленно скрипела зубами девушка.       После того случая их общение становилось все хуже и хуже, до тех пор пока Ино не узнала правду от того самого парня и не разорвала дружбу насовсем. Сакура правда так легко отступать не собиралась и донимала Ино весь последний класс средней школы, а затем стала и в старшей.

***

      Яманака лежала на диване, вспоминая не очень приятное прошлое. Под стать воспоминаниям играла и музыка в наушниках. Слишком медленная, грустная и депрессивная. — Ино, иди кушать! — позвала девушку мама.       Госпожа Яманака очень любила готовить, а потому на столе семью всегда ждал шведский стол из разных вкусностей. И если Иноичи, отец Ино, приходя с работы, съедал половину того, что стоит на столе, то Ино не спешила с тем, чтобы разделить его удовольствие. Хотя девушка и любила то, что готовит её мать, но она отчаянно боялась набрать хоть один лишний килограмм. — Спасибо, мам, очень вкусно! — сказала Ино, откусив большой кусок от свиной котлеты. — Не за что, дорогая. Может наложишь себе побольше? — обеспокоилась женщина, смотря на скудный ужин дочери. Из всего, что она приготовила Ино взяла лишь половинку котлеты и совсем небольшую порцию салата. — Нет, мам, все хорошо, — ответила Ино, включив телевизор.       На экране показывали какую-то спортивную передачу. От вида плоских подтянутых животов и упругих бедер у девушки закрутило живот. Она вдруг задумалась, как ужин отразится на её фигуре. Мысли об этом сводили с ума. Ино, даже не доев порцию, вышла из-за стола, ещё раз поблагодарив мать и объяснив, что просто не голодна. Девушка поднялась наверх, но перед тем, как уйти в свою комнату, зашла в туалет. Два пальца в рот — и проблема решена. Никакого лишнего веса. — Мам, пап, я на пробежку! — крикнула из коридора Ино, уже успевшая переодеться и спуститься вниз.       Тёплый вечерний ветерок приятно развивал девичьи волосы, ритмичная музыка в наушниках задавала темп бега, и настроение Ино быстро улучшилось. Девушка любила такие вечера, освежающие и спокойные. Казалось ничто уже не сможет испортить её хорошее настроение, но девушки неподалёку готовы были с этим поспорить. — Гляди-ка, кто идёт, Сакура! — воскликнула девушка, стоявшая возле Харуно, заметив приближавшуюся блондинку. — Да это же свинка Яманака! — поддержала подругу другая. Сакура, заметив девушку, злорадно улыбнулась. — Что, свинка, решила выгулять свои жирные бока? — злорадствовала девушка, все ещё злящаяся из-за недавней ссоры. Её сильно бесило, что Яманака не получила, как ей казалось, своего. — Отвали. Я не собираюсь снова ссориться с тобой, Харуно, — попыталась мирно разойтись Ино. Но девушки видимо были против, так как встали прямо перед ней, преграждая дальнейшую дорогу. — Девочки, вы слышали визг этой хрюшки? — ухмыльнулась Сакура. — Неужели правда думаешь, что сможешь так просто уйти, после того как унизила меня и сломала мне нос?! — Я не виновата, что и двух слов связать не можешь, чтобы ответить мне что-либо. Ох, а еще удар у тебя так себе, — съехидничала Ино. В этот момент у Сакуры зазвонил телефон. Девушка с недовольным цоканьем ответила на звонок. Звонил её парень, и девушка мило с ним ворковала, выглядела такой наивной, что Ино стало тошно, но вместе с тем было и жаль Сакуру тоже. — Ты же в курсе что он тебе изменяет? Спит с Карин за твоей спиной? — спросила девушка, когда Харуно завершила разговор. — Да как ты смеешь?! — взорвалась Сакура. Она отвесила девушке смачную пощечину. Гнев бурлил в её теле. — Ты просто хочешь нас рассорить, чтобы самой с ним встречаться, мерзавка! Девочки, держите её! — скомандовала Харуно, и подружки тут же поспешили выполнить приказ. Заломили Ино руки так, что та даже отреагировать не успела. Сакура же копошилась в сумке в поисках чего-то. — Сакура, прошу, не надо! — умоляла Яманака, увидев ножницы в руках бывшей подруги. Она хотела было вырваться из рук, удерживающих её, и сбежать, но одна из девочек пнула её под колено, и девушка с грохотом рухнула на колени, больно ударяясь ими. — Будешь знать, как наговаривать на чужих парней, дрянь! — шипела Харуно, состригая светлые локоны. Постепенно из длинной светлой шевелюры волосы Ино превратились в жалкие асимметричные линии, еле достающие мочку уха. — Пошли, девочки. — Наконец закончила розоволосая, оставляя блондинку рыдать в одиночестве.

***

— Ух, какая троица собралась, — сказал Гаара, подходя к Саске, Карин и Таюйе, которые сидели на скамейке и ждали звонка на урок. — Изменщик, предательница и лесбиянка. — Может ты это еще на всю школу объявишь? — злобно спросила Карин, которую жутко бесил Собаку-но. — Ну, если ты так желаешь, то с радостью, — издевался парень. — Гаара, завали ебало, — огрызнулась Таюя прежде, чем ее сестра успела открыть рот.       Только Саске было все равно на слова своего друга. — Ой, наша лесбияночка сегодня не в духе, — он посмотрел на нее издевательски, — знаешь… — Сделав паузу, Гаара продолжил, — страдания от невзаимной любви пройдут со временем. Так что не депрессируй сильно. — Ну, тебе виднее, — ухмыльнулась Таюя, выдыхая дым сигарет, — ты ведь тоже слюни по Хинате пускаешь.       Саске и Карин издали смешки, им было забавно наблюдать за тем, как менялось выражение лица друга. Собаку-но подошел к Хокумон и, выхватив у той сигарету, потушил ее об руку девушки. Он не любил, когда кто-то из его друзей шутил про него и Хинату, а если быть точнее, то про его неразделенную любовь. — Совсем из ума выжил? — Хокумон вскочила от такого действия парня, а после зарядила кулаком ему в лицо. Гаара в долгу оставаться не собирался, поэтому замахнулся на девушку. Но Саске успел перехватить руку друга. — Успокойтесь! Вы, что тут устроили?! — крикнула на них Карин, а те продолжали прожигать друг друга взглядами. — Ой, а вон идет ваш предмет воздыхания, — сказал Учиха, указывая на Хьюга, которая спокойно шла в школу. — Идите к черту, — ругнулась Хокумон и, взяв свой портфель, направилась в здание. Проходя мимо Хьюги, девушка толкнула ее, а та плюхнулась в лужу. — Бесишь. — Красноволосых так и тянет к Хинате, — сказал Саске, на что получил злобный взгляд от Гаары, но ему было плевать. — Надеюсь, ты не относишься к их рядам? — шутя, спросил он у Карин. — Дурак, — девушка лишь закатила глаза.

***

      Хината зашла в туалет, чтобы переодеться, одежда была мокрая и грязная. — Ино? — Хината? Произнесли девушки одновременно, увидев друг друга. — Что с твоими волосами? — опережая подругу, спросила Хьюга, увидев ее короткую прическу. — Что с твоей одеждой? — игнорируя вопрос подруги, спросила Яманака. — Споткнулась и упала в лужу. — Тихо ответила Хината. — Волосы запутались в расческе, вот и пришлось отрезать, — уклончиво сказала Ино. — Или это сделала Сакура? — покосилась на блондинку подруга. — Да, она. — Тяжело вздохнула та, — а тебя Таюя толкнула? — Да.       Больше они не обмолвились словом, Ино еще раз посмотрела в зеркало и поправила волосы, Хината быстро переоделась в одной из кабинок. Выйдя с туалета, каждая направилась в свой класс.

***

      Сакура сидела в клубе, принадлежащем её парню, в компании Учихи, который как-то подозрительно близко сидел к Карин и Таюе, неподалёку также сидели и братья Собаку-но. Канкуро пришёл с Кибой, её одноклассником. Девушка не вникала в суть дела, но вроде как этот парнишка задолжал Собаку-но кругленькую сумму, вот и бегает теперь на побегушках. Рядом сплетничали подружки Харуно, и девушку это неимоверно раздражало, потому что объектом сплетен был Саске, а после недавнего разговора с Ино на душе остался неприятный осадок. — Саске, можно тебя на минутку? — девушка как-то слишком грубо потянула удивленного парня за собой в более уединенное место. — Похоже в раю намечается ураган, — присвистнул Канкуро, наблюдающий за этой сценой. — А ты чего такой хмурый? — обратился он к брату. — Чертова Темари, — проворчал Гаара себе под нос, — вечно мне мешает. Ещё и Хьюга эта… — Проблемы с девушкой значит? — произнёс Канкуро елейным голосом, насмешливо глянув при этом на Кибу, который от такого взгляда поежился, словно холодной водой его обдали. — Братишка, я знаю, как тебе помочь… — Парень недобро сверкнул глазами, и Гаара понял, что в голове брата созревал дьявольский план.

***

— Киба, ты уверен, что учителю нужны эти обручи? Мы же ими никогда не пользовались… — Мямлила Хината, растерянно следуя за Инузукой.       У её класса вот-вот должен был начаться урок физкультуры, и девушка никак не хотела опаздывать на него. Но внезапно появившийся Киба с поручением от учителя не оставил ей выбора, кроме как последовать за ним. — Говорю же, учитель сам меня попросил, — протороторил парень. На секунду Хинате показалось, будто тот нервничает. — Ну, если так… — Сомнения не оставляли девушку.       Добравшись до комнаты инвентаря, Киба стал действительно нервничать, будто хотел что-то сказать, но не решался. Девушка открыла дверь, включила свет и была шокирована увиденным. Прямо перед ней стояли братья Собаку-но и злорадно ухмылялись. — Молодец, Киба, — похвалил Канкуро парня, когда тот протолкнул Хьюга глубже в комнату. — Прости, — прошелестел подавленный Инузука, смотрящий мокрыми глазами, как Канкуро закрывает дверь, оставляя Хинату и Гаару тет-а-тет. — Не переживай об этом. Ты же в курсе, что у тебя не было выбора? — Канкуро ободряюще приобнял парня, направляясь в свой класс. — И ещё, не забудь сбыть товар, что я дал вчера. — Кибе это не очень нравилось, но выбора не было. Собаку-но просто поставил того перед фактом, что парню придётся как-то отрабатывать долг, и под «как-то» Канкуро подразумевал торговлю релаксантами, выпускаемыми отцом Карин и Таюи — Орочимару. В школе очень строго подходили к образованию учеников, в том числе к результатам контрольных, тестов и экзаменов, из-за чего на учеников оказывалось большое давление, и чтобы избавиться от нарастающего стресса, многие с радостью покупали вот такие таблетки.       Оставшись один на один с Гаарой Хинату захватила паника. Воспоминания о последней встрече всплывали яркими пятнами в сознании. Девушка стучала в дверь, в надежде, что кто-нибудь её услышит, дергала на себя ручку, но все было бесполезно. — Вижу, ты уже переоделась в спортивную форму, — начал наступать Гаара, сокращая расстояние. — Сексуально, — заметил он. — Н-не подходи ко мне! — запротестовала девушка. Она взяла первый попавшийся под руку предмет и швырнула им в парня, надеясь, что это отпугнет его. — Думаю, сегодня мы пропустим урок, детка. — Собаку-но зловеще ухмыльнулся, увернувшись от очередного брошенного в него предмета.       Он стремительно сократил расстояние между ними, нависнув над испуганной девушкой. Парень попытался было дотронуться до неё, но та ловко отмахнула его руку и проскочила назад, надеясь так убежать от навязчивого одноклассника. Тот однако не одобрил порывов девушки и с силой повалил ту на маты. Благо Хьюга падала грудью вперёд и успела выставить руки перед собой, чтобы смягчить падение. Когда Хината попыталась отползти подальше, парень пнул её и уселся сверху, перехватывая руки одну за другой и фиксируя их за спиной. — П-прошу, не надо! — хныкала девушка, делая попытки вырваться. В голове были лишь воспоминания об их последней встрече и осознание того, насколько она беспомощна против Гаары. — Умоляю… — Шептала она, задыхаясь в слезах. — Да прекрати ты уже дергаться! — парень с силой шлепнул девушку по ягодице, надеясь, что это её утихомирит. Он осмотрелся вокруг и оскалился, заметив лежащую рядом скакалку. Гаара взял незамысловатый предмет и туго перетянул им хрупкие девичьи ручки, да так, что та взвизгнула от боли.       Зафиксировав руки девушки за спиной, парень ловко проник под спортивную футболку, ледяными пальцами оглаживая спину и плоский живот. Тело под ним напряглось и поежилось, но его это мало интересовало. Крепкие руки переместились на ягодицы, то сжимая их, то просто поглаживая, иногда шлепая. Гаару действительно заводила вся эта ситуация: девушка которую он так долго хотел наконец-то в его власти, она не может ничего сделать и только хнычет под ним, пока он наслаждается ее телом. У парня не было каких-то садистских фетишей, но вид такой связанной и подавленной девушки не на шутку его заводил, член больно упирался в штаны, готовый вот-вот их порвать. Парень любовно погладил свой орган, когда избавился от девичьих спортивных шорт. — А ты сексуальнее, чем я думал, Хьюга! — сказал он, облизнув губу. Ему вдруг очень захотелось припасть к девичьему лону губами и попробовать, какая Хината на вкус, послушать, как она будет стонать. — Пошел ты! — услышал он шипение, когда снял свою рубашку. Парень на это лишь хмыкнул, пройдясь пальцами по половым губам.       Девушке стало не по себе. Ее еще никто там не трогал, а от осознания того, что это делает нелюбимый человек на душе стало досадно. Она уже вроде как смирилась с тем, что произойдет, но вместе с тем совершенно наивно надеялась, что кто-то это остановит. Появится в самый последний момент, как тогда, в доме Собаку-но.       Хината вздрогнула от неожиданности, когда почувствовала, как ее промежности касается что-то мокрое и скользкое. Тело обдал жар, а внизу сразу все потяжелело, когда парень продолжил касаться ее языком, она попыталась отползти, но Гаара тут же этому помешал, обхватив ее за бедра. Когда девушка расслабилась, правая рука прошлась вдоль живота, забралась под белье и до боли сжала упругую грудь. Левой же рукой парень расстегнул молнию на своих штанах, обхватил член и стал надрачивать, представляя как войдет в уже готовую для него девушку. Сколько раз он представлял себе этот момент, но такого волнения не было никогда. Сил терпеть уже не хватало, Гаара резко приставил член ко входу и сразу же вошел во всю длину.       Хината под ним дернулась и тут же застыла от боли пронзившей ее тело. Хотелось заскулить побитой собакой, свернуться где-то в углу калачиком и лежать так, не двигаясь вечность. Но воздух застыл в легких и голоса хватило лишь на жалкий всхлип. — Так все-таки вы с этим Узумаки не кувыркались, — обрадовался Собаку-но, завидев ярко-алую кровь, стекающую с бедер девушки и покрывающую его член. Он не дал девушке ответить и снова вошел до самого основания.       Гаара двигался мерно, с силой встряхивая девушку в маты, наслаждаясь ее реакциями и своими ощущениями. Парень за волосы поднял девушку, что до этого уткнулась в маты лицом, в ожидании когда все закончится. Он покрывал ее шею засосами, оттягивал футболку и до крови прокусывал плечи. Парню хотелось как можно больше оставить своих меток на белоснежном теле девушки. Раскрасить чистый холст ее тела в красный, синий, желтый. Ее запах дурманил голову, а голос сводил с ума. Еще пара сильных толчков, и тело накрыл наверное самый сильный в его жизни оргазм, он кончил обильно, внутрь, и не спешил выходить, когда все закончилось. Под конец Гаара развязал онемевшие руки, на которых точно останутся витиеватые синяки, одел на девушку ее шорты, хотел что-то сказать, но понял что сказать-то ему и нечего, а потому, наконец получив желаемое, оставил девушку одну. До конца урока оставалось еще пять минут.

***

      После самого ужасного дня в жизни Хинаты, девушка не пошла в школу, сказав отцу, что приболела. В начале друзья не особо волновались, когда Хьюга не появилась на занятиях, но после недели игнорирования их сообщений и звонков они не на шутку начали переживать за нее. Договорившись после уроков пойти к Хинате домой, Ино и Наруто направились туда. — Как думаешь, произошло что-то серьезное? — спросила блондинка. — Не думаю, может сильно заболела, — потер подбородок блондин. — Так сильно, что на звонки и смс не отвечает? — изогнула бровь Яманака. — Может спит целыми днями, а телефон на беззвучном режиме, — развел руки Узумаки. Не став больше ничего говорить, Ино лишь вздохнула.       Подойдя к дому своей подруги, ребята заметили Хиаши и двух неизвестных им мужчин, которые перетаскивали вещи в грузовик. — Здравствуйте, господин Хьюга, — оба поклонились. — Здравствуйте, ребятки, как у вас дела? — с доброй улыбкой приветствовал их Хиаши. — Все хорошо, — улыбнулась ему Ино, — а что происходит? Вы куда-то уезжаете? — Хината вам не сказала? — они отрицательно покачали головой, — мы переезжаем в деревню. Она так захотела. — Что? — в один голос спросили друзья. — Мы можем с ней поговорить? Она дома? — спросил Наруто. — Да, — коротко ответил Хьюга, — только недолго, нам скоро ехать.       Ребята лишь молча кивнули в ответ, а после зашли в дом. Хината сидела на кухне и пила чай, она никак не могла прийти в себя после случившегося. Каждый раз смотря на себя, покрытую с ног до головы синяками, в зеркало, воспоминания о том дне болью отдавались в душе, девушке хотелось убить себя. Но только мысли об отце останавливали её. Ведь, что будет с ним, если она покончит с собой. — Как ты? — спросила Ино, когда они зашли на кухню.       Хината вздрогнула и повернула голову к друзьям. Те были в шоке от ее вида: испуганный взгляд, он даже был каким-то безжизненным, мешки под глазами, заметно исхудавшее тело, растрепанные волосы, излишне мешковатая одежда, зимний свитер с высоким горлом и длинными рукавами, хотя на улице была жара. — Что с тобой? Почему не отвечала на звонки? Почему не сказала нам, что так сильно заболела? — садясь к ней, Яманака начала осыпать подругу вопросами. — Все хорошо, я почти выздоровела. Не хотела отвлекать вас от учебы, вот и не говорила, — соврала та.       Ей не хотелось говорить друзьям, что её изнасиловал Гаара. Она знала, что те начнут винить себя из-за того, что не смогли ее уберечь и защитить от красноволосого. А Хинате этого не хотелось. — Почему ты захотела переехать? — поинтересовался Наруто. — Потому что мне надоела эта школа, этот город. Хочу тишины, — нервно ответила Хьюга. — Или эти ублюдки тебе что-то сделали? — не унимался Узумаки. — Если это так, то скажи. Я надеру им задницы. Но, пожалуйста, не переезжай, я защищу тебя и Ино, если они вас тронут. — Защитишь? — у Хинаты начался истерический смех. Ребята в недоумении на нее посмотрели, а та все громко и истерично смеялась, — ты-то за себя постоять не можешь, а тут нас собрался оберегать.       Наруто было обидно за такие слова, но он понимал, что Хината была права. Горько, но правда. Его всегда избивали, и как бы он не старался ответить обидчику, силы были не на его стороне. — Хината, пора ехать, — крикнул Хиаши.       Ребята вышли из дома. — Ты только звони почаще, — крепко обнимая подругу, сказала Ино. — Хорошо, — улыбнулась та. А после обняла Наруто, — прости, если обидела. — Ничего, ты сказала правду. — Отмахнулся Узумаки, — мы будем приезжать к тебе в гости, и ты почаще заглядывай к нам. — Обязательно, — ответила Хьюга, а после помахав им, села в машину.       Друзья горько смотрели вслед уезжающему автомобилю. Они остались вдвоем.

***

— Тебе так идет новая прическа, — издевался Саске над Ино. — Зачем звал? — проигнорив его слова, спросила девушка.       Хотя она и догадывалась по какой причине Учиха решил встретиться с ней на мосту поздно ночью. И приходить сюда вместо того, чтобы спать сейчас — было не лучшим решением. — Какого хрена ты рассказала Сакуре, что я ей изменяю с Карин? — глаза парня блеснули недобрым огоньком.       Он, конечно, мог поговорить с блондинкой об этом и в школе, но не решился, так как не хотел, чтобы Харуно заметила их. Розоволосая может быть была и слепа от своей любви к Саске, но заметь она этих двоих разговаривающих, сразу бы поняла о чем ее парень беседует с Яманака. Сакура была довольно умной девушкой, хоть и часто включала дурочку.       Вообще ему было плевать на Сакуру, но портить с ней отношения он не хотел лишь по одной причине — ведь по окончанию школы они поженятся, и тем самым компания Учиха укрепит свои позиции на рынке, что было очень выгодно. Брак по расчету — все просто. — Хотела раскрыть ей глаза, а то ты ее дуришь. — Ухмыльнулась Яманака, чем начала злить парня, — но можешь расслабиться, потому что твоя дурочка мне не поверила.       Учиха долго и правдоподобно вешал лапшу на уши Харуно, говоря, что Яманака все выдумала, чтобы их рассорить. «Любимая, у меня и мысли не было тебе изменять» Саске скривился, вспомнив свои слова. — Слушай внимательно, — Саске начал наступать на Ино, та в свою очередь отступала назад, пока не уперлась в перила, — выкинешь еще что-то подобное и одними волосами ты не отделаешься, — он погладил ее по щеке.       Признать честно, брюнет считал блондинку очень привлекательной. Привлекательнее, чем Сакура и Карин. И если бы не ее бедное происхождение, то парень давно бы с ней встречался. — Да пошел ты, — девушка отбросила его руку, — вот увидишь, я еще раскрою Харуно глаза на то, какой ты мерзкий ублюдок, — выплюнула она ему в лицо. — В следующий раз предоставлю ей фотографии твоих потрахушек с Карин. И сделаю это перед всей школой.       Саске кипел весь от злости. Ярость затуманила весь разум. Он смотрел на девушку безумными глазами, что пугало Ино, но она пыталась не показывать это. — Боюсь, что я вынужден тебе помешать, — не отдавая отчета своим действиям, Учиха толкнул Яманака и та полетела вниз с моста, а после скрылась где-то в реке.       Вся жизнь девушки пролетела перед глазами, она даже не сразу поняла, что произошло. А когда пришло понимание произошедшего, то лишь темнота окутывала ее. — И все-таки плохая была идея приходить сюда, Ино, — уходя, сказал Саске. И ни на один мускул на его лице не дрогнул.

***

      Наруто сидел на пороге своего дома уже не первый час, не решаясь пройти дальше. Мама у него умерла ещё при родах, и парень её совсем не знал, а отец уехал на важную встречу по работе, а потому Наруто оставался один. Мысли в его голове мелькали в хаотичном порядке. Парень никак не мог выкинуть переезд Хинаты из головы и хотел обсудить это с Ино, но когда на утро он пришёл в школу, ему сообщили, что девушка покончила с собой. Все уроки отменили, а в каждый класс приходил психолог для того, чтобы провести беседу на тему вреда суицида.        Парень сидел на полу, облокотившись о холодную стену, слёзы отчаяния стекали по его щекам, обжигая кожу. Кулаки были сбиты в кровь, на соседней стене красными разводами мелькал уродливый рисунок. Папа не обрадуется, увидев его.       У Узумаки не выходило из головы, что это он виноват во всем, что стало с девушками. Что если бы он был рядом, то защитил бы их, спас бы Ино. Но время не вернуть назад, ему уже ничего не изменить. В одном Наруто был уверен — так все продолжаться не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.