ID работы: 8214017

Play or die

Джен
NC-17
В процессе
54
автор
tenebris nymph соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

1, 2, 3... Игра началась

Настройки текста
Примечания:
      Для Наруто жизнь без подруг будто потеряла смысл. Каждый день сменялся другим, а парень этого даже не замечал. После трагической гибели ученицы школа старалась замять этот инцидент, будто ничего и не было, чтобы рейтинги учебного заведения не падали. Наруто на это лишь закатывал глаза, правда если кто-то начинал сплетничать про Ино — сразу бил по лицу, в надежде сломать нос, если был парень, и кричал, если сплетничали девчонки. В итоге, с его незавидной репутацией, чтобы избежать проблем и потери третьего ученика за год, директор отправила того на несколько месяцев на домашнее обучение. Наруто из-за этого долго спорил, но либо так, либо исключение.       Для остальной школы все текло своим чередом, почти сразу все забыли про Ино. До того момента, пока школу не потрясла новость о том, что ещё один ученик пытался покончить с собой, его правда удалось спасти. Киба после этого стал своеобразной звездой, кругом его обсуждали, каждый норовил тыкнуть в него пальцем, а парня это бесило. Ещё и Канкуро не отлипал, все время носясь рядом с ним, будто не по его вине Инузука оказался в больнице и не из-за Собаку-но ему пришлось видеть маму в слезах. Врать ей про то, что ему просто было плохо, лишь бы не волновать женщину ещё больше. Потом правда все поутихло и стало спокойней.       Ближе к концу года пришла новая ученица, на место умершей Яманако. Наруто сильно разозлился, когда узнал эту новость, но на новенькую все же не напирал, а когда увидел, что элита её донимает лишь посочувствовал, вспоминая, что те сделали с его подругами. Киба новенькую старался оградить от проблем, но исходя из того, что Матсури довольно быстро начала встречаться с Гаарой, выходило у него плохо. Инузука ненавидел Гаару, и видя того с новой девушкой, все время вспоминал Хинату и винил себя за содеянное. Он пытался объяснить Матсури, что Гаара не тот человек, с которым стоит встречаться, но та несмотря на то, что все понимала, продолжала это делать, и Киба не мог её в этом винить. В конце концов сам был на побегушках у его старшего брата.

***

      Новый учебный год только начался, а вся школа уже трещала новостью об еще одной новенькой ученице. Вчера стало известно, что племянница самого богатого человека в Конохе переводится в эту школу. Хагоромо Ооцуцуки — человек, который, в буквальном смысле этого слова, построил все в Конохе. У него было несколько строительных компаний в разных странах. Этого человека почитал весь город, а после известия о том, что мужчина взял под опеку дочь своего погибшего брата, люди прониклись к нему еще большим уважением.       Ученикам не терпелось увидеть племянницу Хагоромо, ведь никто и никогда не видел девушку в глаза. Семья Хамуры была очень скрытна, да и сам он редко показывался на публике в отличие от своего брата. — Тишина в классе! — в кабинет зашла Цунаде — директриса этой школы, прервав голоса учеников. — У нас новая ученица, прошу проходи и представься. — Здравствуйте, меня Рен Ооцуцуки, — девушка поклонилась в знак приветствия. — Отлично, садись на свободное место. Учитель скоро подойдет, — сказала директриса и ушла.       Рен со скучающим взглядом прошла и села за свободную парту. Девушки класса стали перешептываться между собой, а парни в открытую пялились на новенькую, отмечая про себя какая она красивая.       Девушка и в самом деле была очень красивой. Она выглядела, как модель с обложки: бледная фарфоровая кожа, длинные и кудрявые каштановые волосы, а глаза цветом янтаря излучали холодный взгляд. И родинка возле нижней губы делала девушку еще более сексуальной.

***

      Во время перерыва на обед, компания из здешней элиты сидела за столом и обсуждала новенькую, но грохот в столовой заставил ребят замолчать. — Ты хоть знаешь, сколько стоит эта блузка? — спросила ледяным голосом Рен у Тен-Тен, которая не заметила новенькую и случайно пролила на нее свой суп. — Нет, — голос девушки немного дрогнул. — Пожалуйста, извини меня. Я не специально, я могу оплатить тебе химчистку. — И сдалась мне твоя химчистка, — Ооцуцуки засмеялась, а после взяла тарелку с едой у какого-то паренька и вылила содержимое на голову бедной девушке. — Так-то лучше, — ядовито улыбнулась Рен, после она вытерла руки салфеткой, которую кинула в лицо Тен-Тен, а затем уверенной походкой и с невозмутимым лицом вышла из помещения. — Я думаю, что Рен прекрасно вольется в наш коллектив, — Саске потер подбородок, а на лице играл злорадский оскал. Ему явно понравился концерт, который устроила новенькая в свой первый же день в школе.

***

— Ай, щипит же, — недовольно бурчал Киба на Канкуро, который обрабатывал ему раны. — Терпи, — парень подул на ранку возле губы. — Блять, это ты во всем виноват, — сказал Инузука, после чего получил легкий шлепок по губам от Канкуро. — Не выражайся. Из-за меня тебя избили, но я ведь тебя спас и отделал тех гиен похлеще, чем они тебя. — Сказал Собаку-но.       Выполняя очередной приказ от Канкуро, на Кибу напали трое каких-то парней из соседней школы. Избили они Инузуку за некачественный товар, который он им доставлял ранее. Ребята могли бы до смерти забить Кибу, если бы не вовремя прибежавший Канкуро, который всегда следил за тем, чтобы Инузука никуда не слинял и выполнял свою работу. После того, как Собаку-но знатно поколотил тех шакалов, он поднял свою «жертву» на руки и понес его к себе домой, чтобы обработать тому раны. — Спасибо, — после недолгой паузы сказал Киба, а после не понимая самого себя, парень потянулся к Канкуро и поцеловал его в губы.       Собаку-но сначала не понял, что происходит, но когда до него дошел смысл происходящего, то он перехватил всю инициативу в свои руки и повалил Инузуку на кровать.

***

      Таюе новый учебный год не нравился уже с первого дня. Все будто с ума посходили из-за новости о новенькой ученице. Даже обычно хладнокровная к подобным новостям Карин, и та увлеклась обсуждением новенькой. А на то, что сестра ходит по грани, рискуя быть исключенной, ей вдруг стало плевать, хотя сама все каникулы не отлипала от девушки, заставляя ту учиться.  — И сдалась вам эта Рен, как по мне нет в ней ничего особенного… — Сказала девушка, выпуская клубок дыма из легких. — Она просто не в твоем вкусе, и скорее всего ты тоже не в ее. Вот и бесишься из-за этого, — хихикнул Саске. — Тебе-то откуда знать? Может она как раз любит девушек, — заметила Сакура, обнимая Учиху. — Если так, мы и на двойные свидания можем ходить. А то как-то это слишком печально, что из наших друзей только мы с тобой и встречаемся, — пробурчала Харуно. — А как же Гаара и его эта самая? — заметил Учиха. — Я тебя умоляю, — закатила глаза девушка, — понятно же, что он ее просто использует. Да и эта девчонка ни рыба ни мясо, стыдно с ней куда-то в люди выйти, — она ехидно улыбнулась, забирая у Таюи сигарету. — И с каких пор ты куришь? — спросила она подругу. Сакура лишь многозначительно пожала плечами. Говорить о том, что она начала курить в тот день, когда сообщили о смерти Ино, ей совершенно не хотелось.       Их беседу прервал звук смс на телефоне Таюи. Открыв сообщение, девушка подумала, что это какая-то шутка, а ее лицо так озадачилось, что рядом стоящим друзьям стало интересно, что же там такое. — Что-то серьезное? — поинтересовался Саске. — Да нет, бред какой-то, — отмахнулась девушка, убирая телефон в карман джинс.

***

       Уже дома она еще несколько раз перечитывала сообщение, пытаясь понять, что это такое. На экране телефона было напечатано:

Play or die? Расскажешь своим дружкам, что ты сделала три года назад или предпочтешь умереть?

      Про то, что случилось зимой три года назад, знали только три человека, одна из которых сама Таюя, другая уехала куда-то очень далеко и оставалась только Карин. Только вот зачем ей надо было так разыгрывать сестру — оставалось неясным. Таюя хотела у нее спросить, но домой девушка не пришла, а на звонки не отвечала.

***

— Жаль, что ты не выбрала правду, — услышала чей-то голос Таюя, направляясь в школу. — Что? — спросила он и внезапно почувствовала, как теряет равновесие. Осознание того, что произошло настигло не сразу. Поняв, что ее только что ударили чем-то острым в живот, она попыталась скинуть с себя напавшего, но ей не удалось, и последовало еще несколько ударов. — Мне правда жаль, что все так вышло. Нужно было всего лишь рассказать правду. — Последнее, что услышала девушка, прежде чем закрыть глаза навсегда. На последнем вздохе она почувствовала, как по щеке скользит слеза, а губ будто что-то очень нежно коснулось.

***

      Новость о смерти девушки потрясла всех учеников. Карин не верила своим ушам и надеялась, что полиция обозналась. Только после опознания, выходя из морга, она приняла тот факт, что Таюи больше нет. Девушка стояла в объятьях Саске и ей было абсолютно плевать, что там скажет Сакура, эта сучка не посмеет упрекнуть ее в чем-то в подобный момент.       Когда компания собиралась домой, почти одновременно каждому из ребят пришло сообщение с одинаковым текстом:

«Это было только начало. Ваша подруга предпочла умереть, а что выберите вы? Play or die?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.