ID работы: 8214017

Play or die

Джен
NC-17
В процессе
54
автор
tenebris nymph соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх окутывает всех

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 3 дня со смерти Таюи и того странного сообщения. Ребята подумали, что это была чья-то неудачная шутка, и решили не придавать этому большое значение.       Сакура сидела в кафе в ожидании своего заказа и подруги. За это время она успела сблизиться с Рен. Харуно редко к кому сама тянулась дружить, ведь всегда все происходило наоборот, но не в случае с Ооцуцуки. Сакуре хотелось дружить с Рен, ей хотелось узнать ее поближе, хотелось, чтобы она была ее единственной близкой подругой, которых девушке так не хватает. — Привет, прости, что опоздала, — улыбнулась Рен, садясь напротив. — Долго ждала? — Привет, совсем нет. Ты как раз вовремя, наш заказ пришел, — официант принес 2 чашечки кофе и десерт. — Я заказала тебе тирамису. Надеюсь, ты его любишь, — мило улыбнулась Сакура. — Это мой любимый десерт. Так что ты попала прямо в цель.       Девушки принялись за еду, попутно разговаривая о всякой ерунде. — Это не Саске и Карин? — повернув голову к окну, Рен увидела эту парочку, которая направлялась в сторону этого же кафе.       В голове Сакуры неприятно всплыли слова Ино, которая уверяла, что Учиха изменяет девушке. Но решив не истерить на пустом месте, Харуно стала дожидаться их прихода. — Саске, Карин, — Ооцуцуки позвала ребят, как только те только вошли в помещение, и поманила их к себе рукой.       Учиха, увидев сверлящий взгляд своей девушки, немного напрягся, но в ту же секунду взял в себя в руки, расслабился и сделал каменное лицо. А вот Узумаки наоборот была вся напряжена. — Что вы делали вдвоем? — начала свой допрос Сакура. — Встретил Карин по пути, решили заехать перекусить, — безразлично пожал плечами Саске. — По пути откуда? — не унималась девушка. — Блять, с фирмы отца я ехал, встретил Карин около полицейского участка и решил подвезти, — разозлился парень, усаживаясь на стул. — Что ты делала в полицейском участке? — удивилась Рен.       Карин рассказала, что ее вызвали на допрос. Полиция хотела узнать были ли у Таюи недоброжелатели, которые могли бы убить девушку. Узумаки не стала говорить, что у ее сестры, да и не только у нее, было куча людей, которые точили на нее зубы. Вместо этого девушка сказала, что хотя ее сестра и была вспыльчивой бунтаркой с сомнительной школьной успеваемостью она так же была дружелюбной особой, которая никогда и ни с кем старалась не конфликтовать.       Сакура же хотела поговорить о том, что вдруг это, в самом деле, кто-то из их жертв, которым они постоянно докучают в школе, и он же прислал им сообщение. Но взгляд Карин, которая глазами указывала на ничего незнающую Рен, заставил Харуно замолчать. Вместо того, чтобы поднимать тему при новенькой, ребята стали сплетничать о деньгах других людей: чьи акции насколько упали или выросли, какая фирма на грани банкротства и многое другое.

***

— У тебя точно нет ничего с Карин? — спросила Сакура, когда они подъехали к ее дому. — Я тебе в сотый раз повторяю, что между нами ничего нет, — зло ответил Саске, стукнув по рулю автомобиля. Парню начинала надоедать эта тема. — Прости, — девушка опустила голову и закусила губу, — я просто не хочу тебя потерять. Я люблю тебя… — Я знаю, — Учиха притянул девушку к себе и страстно впился в ее губы. — Я тоже тебя люблю, — сказал он, когда поцелуй прекратился. — До завтра, — выйдя из машины, Сакура мило помахала рукой. — До завтра.       Харуно заметно повеселела после таких действий со стороны парня. В приподнятом настроении она собиралась зайти в дом, но звук смс отвлек ее.

«Как долго ты будешь слепа к своему ненаглядному?»

      От хорошего настроения не осталось и следа, вместо него появилось смятение. Девушка сжимая в руках телефон от злости, повернулась посмотреть в сторону уезжающему автомобилю.

***

      Сакура была подавлена. После всего случившегося девушке казалось, что этот год решил стать худшим в её жизни, а она только и может наблюдать со стороны. Вот так внезапно встретиться со смертью девушка была не готова, ещё и эти чертовы странные смски. Кто их отправил? И зачем? Слишком много вопросов, ответов на которые не было. И больше всего Харуно волновало то, что Саске стал отдаляться, и кто знает, может Ино и загадочный аноним были правы на его счет. Зато вернулся кое-кто другой, и Сакура была этому бесконечно рада.       Сай уехал из Японии, когда ему было девять лет против своей воли. Родители настояли, что их сыну необходимо заграничное обучение, ведь оно по их мнению гораздо лучше. Но сам парень так не считал, и при первой же возможности сразу вернулся. Он любил цветение вишневых деревьев по весне, любил жаркую погоду, а в туманной Англии этого не было. Но больше всего ему не хватало Сакуры. Они дружили почти с пеленок, уже в пять лет Сай твёрдо решил, что Харуно та, с кем он свяжет свою жизнь. И пускай его переезд создал некоторые сложности, парень не собирался отступать, даже несмотря на то, что у Сакуры уже есть молодой человек. И начать он решил с дружеской встречи. — Привет, мы с тобой столько лет не виделись! — воскликнул парень, увидев девушку, в которой узнал подругу. — Ты так изменилась, я бы даже не узнал тебя, если бы не твоё фото в профиле. Такой красоткой стала! — Не говори чушь, я все такая же как и была, — смутилась девушка. Саске ей давно не говорил ничего подобного, хотя Харуно и пыталась вытянуть из него хоть один комплимент. — Ты лучше на себя посмотри! Когда мы виделись в последний раз, ты был ниже меня на полголовы и твои глаза были просто огромными для остального лица. Но сейчас... Я удивлена, что ты ещё не стал моделью!       Парень громко рассмеялся в ответ, открывая перед девушкой дверь в кафе. А Харуно и правда была поражена изменениями её друга. Она никогда не видела парня красивее Саске, но уже несколько минут не могла отвести глаз от Сая. Они долго разговаривали про все на свете: Англию, Японию, учёбу, обсуждали личную жизнь друг друга. А после Сай отвез девушку домой, но после долгой разлуки они никак не могли попрощаться. И это был лучший день Сакуры за последнее время, девушке даже на удивление стало плевать, что Саске так и не объявился за весь день. Только скинул с утра смску, что не сможет приехать.

***

      Карин сидела на диване, перещелкивая каналы в телевизоре. Девушка никак не могла найти фильм, который бы мог ее заинтересовать и отвлечь от ненужных мыслей. Ей было тяжело справиться со смертью сестры, но она пыталась оставаться сильной и жить дальше. — Госпожа, к вам пришли гости, — оповестила ее служанка. — Проводи их сюда, — Узумаки думала, кто же это мог быть.       Служанка поклонилась и удалилась, а после привела гостей в зал. Карин была очень удивлена, когда увидела своих друзей, среди которых даже была новенькая. — Что вас привело сюда, ребята? — в изумлении спросила Узумаки.       Все молчали, не решаясь сказать что-либо. — Тут пришло сообщение, что ты хочешь что-то нам рассказать, — почесал затылок Шикамару, — рассказать про то, что случилось 3 года назад.       Карин поняла о чем речь, но не решалась открыть рот. — Узумаки, выкладывай уже все. Не испытывай мое терпение, — Гаару начинала бесить эта игра в молчанку. — Хорошо, — девушка нервно закусила губу.

Flashback

      Карин, Таюя и Каруи отдыхали на горнолыжном курорте во время зимних каникул. Проживали девушки в дорогостоящем роскошном отеле, где троица всегда устраивала беспорядок, нарушая правила заведения. Им было все равно на замечания администратора, ведь богатые родители всегда их прикроют. — Слушайте, она меня так бесит, — сказала Таюя, указывая на Аяме — миловидную девушку, которая была здесь администратором. Ей было все равно, кто насколько богат, для всех посетителей были одинаковые правила. — Возомнила из себя непонятно кого, — фыркнула Хокумон. — А может мы ее проучим, — дьявольски улыбнулась Карин.       Под предлогом того, что в кладовке влюбленная парочка занимается непристойными делами, девушки заманили Аяме туда, после чего заперли ее и ушли, пообещав вернуться через несколько минут. Но они не учли, что девушка до ужаса боялась темноты и была астматиком. Паника охватила Аяме с ног до головы и ей стало трудно дышать, а ингалятор как назло остался в сумке.       Вернувшись, чтобы открыть кладовку, девушки обнаружили бездыханное тело администратора. Не зная, что делать, троица в ужасе убежала подальше от места преступления. На спасение девушкам пришел Орочимару, который замял это дело. Со временем Таюя и Карин отошли от этой ситуации и продолжили жить как ни в чем не бывало, а вот Каруи до сих пор винила себя в произошедшем, и не справившись с таким грузом, девушка разорвала дружбу с Узумаки и Хокумон и уехала подальше, чтобы никто и ничто ей не напоминал об этом ужасном поступке.

End flashback

— Значит, накосячили вы, а попадет всем нам? — начала истерику Сакура. — Кто это может быть? — Я не знаю, — чуть ли не плача ответила Карин.       Комнату наполнила тишина, которую прервал звук о входящем сообщении. Ребята потянулись к своим телефонам.

«Все ваши секреты будут раскрыты в скором времени. Завтра вас ждет сюрприз.»

— Не знаю, что за придурок посылает нам эти сообщения, — прошипел Саске, сжимая с ненавистью телефон, — но знаю, что нам нужно выяснить, кто он.

Flashback Саске

      Сердце колотилось словно бешеное. Паника нарастала с каждым вздохом, лёгкие не выдерживали и отказывались дышать, а слёзы скатывались по щекам с бешенной скоростью и пропитывали собой одежду молодого человека. Пальцы судорожно раз за разом набирали один и тот же номер, в надежде, что кто-нибудь ответит, но в ответ была лишь тишина. — Чертов Итачи! — психанул Саске, откидывая телефон в сторону. Нужно было что-то придумать, но как назло все мысли растворились, оставляя только страх и тревогу. И нужно было этой дуре додуматься ему угрожать! Тупая сука!       Парень не находил себе места, пытаясь прийти в себя. Все случилось слишком быстро, он не ожидал, что все выйдет так! Он же только хотел припугнуть! Успокаивал себя Учиха, когда раздался телефонный звонок. — Итачи, кретин! Где ты?! Мне нужна помощь! — срываясь на брата, кричал Саске. — Успокойся. Я подъезжаю к дому, что произошло? — спросил старший Учиха. Он давно привык к эмоциональным выплескам брата. — Это не телефонный разговор, брат — уже более спокойным и тихим голосом ответил парень и сбросил вызов, оставаясь дожидаться брата .       Когда Итачи пришёл домой, Саске, похожий теперь больше на нашкодившего котёнка, чем на себя, долго не решался рассказать, что случилось, боясь реакции Итачи. Тому приходилось практически клешнями тянуть из Саске каждое слово, чтобы разобраться, что произошло. А когда парень рассказал, пришла очередь старшего брата кричать на Саске. — Я много чего терпел! Твои гулянки до утра, алкоголь. Господи, Саске, я даже прикрыл тебя, когда ты попался с наркотиками! Но это... Саске, это убийство! Ты понимаешь, что с тобой будет?! — Может она выжила... — Еле слышно прошептал парень — Ты же сам сказал, что видел как она расшибла голову о какой-то камень! И даже если выжила, то что? Мне ей лечение оплатить, чтоб она молчала? А ты что? Будешь и дальше ходить как ни в чем не бывало? Классно придумал! — психовал старший Учиха.       После смерти матери Итачи все время возился с младшим братом, выпутывал его из разных переделок, но с каждым разом Саске заходил все дальше и дальше. Парень не мог сказать, что удивлён, какая-то часть его ожидала, что нечто подобное когда-нибудь случится. Но он не ожидал, что все произойдёт так скоро. Саске же даже не закончил школу! Будь мама жива, он бы давно разбил ей сердце. Но Итачи не их мама и все же готов защищать брата, даже если тот переходит все грани дозволенного. — Слушай меня внимательно! — старший Учиха глубоко вздохнул, закуривая сигарету, — ты ничего не видел и не слышал! Тебя вообще там не было, ты пришел домой пораньше и сразу лёг спать. А эта ваша девчонка покончила с собой, но ты об этом ничего не знаешь, ты меня понял? — он взглянул на брата. Тот лишь кивнул в ответ.

End flashback Саске

***

      Элита сидела сидела на лавочке, дожидаясь звонка на урок. Они что-то бурно обсуждали, но голос Кибы отвлек их. — Наруто, ты вернулся, — закинув руку на плечи Узумаки, проговорил Инузука.       Ребята посмотрели на блондина, который весело беседовал с товарищем, но заметив на себе чужие взгляды, Наруто повернулся в сторону богачей. Несколько секунд они неотрывно глядели друг на друга, а после Узумаки лишь хмыкнул и направился в здание школы. Элита переглянулась между собой, вспомнив о вчерашнем сообщении, каждому стало не по себе. И даже хладнокровный Саске немного дернулся от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.