ID работы: 8214017

Play or die

Джен
NC-17
В процессе
54
автор
tenebris nymph соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Find me

Настройки текста
Примечания:
      Казалось, что сердце перестало стучать из-за дикого страха и неизвестности. Что делать? Где прятаться? Ноги как будто приковало к полу и ребята не могли сдвинуться с места. — Тихо, — Саске толкнул Наруто и Тен-Тен в шкаф. Они так и застыли, боясь издать лишний звук, чтобы не привлекать внимание.       Сквозь маленькую щель Саске увидел человека, который был повернут к ним спиной. Он что-то искал, возможно тоже самое, что и они. Разглядеть вошедшего было сложно, но когда незнакомец повернулся к шкафу лицом, Учиха чуть не вскрикнул от неожиданности. Это был Орочимару, который, судя по всему, пришел забрать те ужасные фотографии. — Черт, где же они? — шипел от злости мужчина. Его взгляд упал на шкаф и только он собирался открыть его, как зазвонил телефон, спасая ребят от разоблачения, — понял. Сейчас буду, — с этими словами Орочимару сбросил вызов и направился к выходу.       Дождавшись, когда дверь захлопнется, троица не торопясь вышла из своего убежища. — Какого хрена Орочимару тут забыл?! — Тен-Тен была в шоке от всего. Она и Наруто чуть не выдали себя, когда услышали знакомый голос. Благо Саске успел закрыть им рты. — Не знаю, что он тут забыл, но пора валить отсюда, — Саске положил фотографии и флэшку в карман толстовки. После школьники поспешили покинуть квартиру. Встретившись с другими, они кратко рассказали о том, что случилось.       Всем хотелось уже побыстрее уйти с похорон и узнать, что же там на флешке. Но больше их беспокоил вопрос «что там делал Орочимару?». В особенности это беспокоило Карин, девушка была напряжена, она нервно кусала ногти. Видя состояние красноволосой, Тен-Тен не решилась подойти к ней и рассказать про то, что на снимках была и Таюя, она боялась, что усугубит ситуацию и той станет еще хуже. Девушка прекрасно видела и понимала, что психическое здоровье Узумаки не в порядке.       После похорон Кабуто, на которые ребятам пришлось явиться из-за распоряжения директора и учителей, они отправились домой к Саске, чтобы выяснить, что находится на флэшке, которую нашла Тен-Тен. — Ты точно уверен, что в квартире был мой папа? — в который раз спросила Карин у Учихи, на что тот лишь устало закатил глаза и утвердительно кивнул головой. — Но… Что же он там делал? Что ему было нужно? — девушка ходила по комнате из стороны в сторону, как маятник, чем нервировала и других тоже. — Карин, мы не знаем, что он там делал, но сейчас у нас есть проблема поважнее. Ты так не считаешь? Например, узнать что на этой флешке. — Тен-Тен протянула устройство прямо в руки Учихи, который тут же поспешил подключить ее к своему компьютеру. — Поэтому сядь и успокойся, пожалуйста.       Узумаки решила послушать девушку, сделала два глубоких вдоха и села рядом с Саске. Хотя они недавно и поссорились, с ним ей было спокойнее. Тот взял ее руку в свою, а затем открыл единственный файл, что был на флешке.       На мониторе открылся текстовый документ, который по итогу представлял собой просто список их имен. Ребята, не зная, что это значит и шокированные увиденным, просто молчали. Все были сбиты с толку. Среди всех имен было несколько перечеркнутых. — Похоже на список смертников, — истерично хохотнула Карин и рука Учихи сильнее сжала ее ладонь.       Парень сглотнул тяжелый ком в горле. Неприятные ассоциации после слов девушки дрожью прошлись по всем ребятам. А затем мощной волной раздались звуки мобильных, сообщающих о прибытии нового послания.

«Молодцы! Вы нашли флешку и выполнили первое задание. Теперь вас ждут испытания по парам, и возможно после них вы поймете, кто я, и осознаете, что натворили такого, попав в этот список»

***

      На выписке Кибу заберет сестра, мать была занята работой, а у Ханы вот-вот должны были закончиться лекции, и сразу после этого она приедет за ним на своём байке. Не самый безопасный транспорт для травмированного школьника, но парень и не возражал из-за своей любви к экстриму, да и боли он не чувствовал. Что действительно ему не нравилось — это скребущее чувство внутри, поселившееся под лёгким после вчерашнего не самого приятного разговора. Он был рад наконец все высказать и расставить точки над i, но почему-то лучше он себя от этого не чувствовал. И осознание, что человек виновный в этом находится совсем рядом, стоит лишь выйти из палаты и пройти несколько метров, давило на школьника непосильным грузом.       Он закрыл глаза, сделал глубокий вдох. Медленный выдох. Сглотнул скопившуюся слюну. Открыл глаза, взял свои вещи и вышел из палаты. Парень не пошёл разбираться во вчерашней истории. В ней стоило наконец поставить точку, а не очередную запятую.       Киба стремительно спускался вниз, минуя каждый лестничный пролёт все быстрее, оказавшись на втором этаже, он уже чуть ли не бежал, но спустившись на первый, резко затормозил и спокойным шагом вышел из здания. Сестры ещё не было, на звонки она не отвечала, на смс тоже. Инузука пришёл к выводу, что та уже в пути и просто не может ответить. Воздух на улице был невероятно вкусным после нафталиновых больничных запахов, а ветер забавно ерошил волосы, словно листву на деревьях. В подобной атмосфере ожидание не казалось пыткой.       Со стороны послышался приближающийся звук чьих-то шагов, и повернувшись, Киба заметил Темари. Он не удивился, не обрадовался. Ему было все равно. В отличии от девушки, которая оживленно подскочила к юноше, чтобы поприветствовать его. — Надо же, тебя уже выписали?! — удивлённо воскликнула она, — с тобой все в порядке? Здоров? — В целом, да… — Уклончиво ответил парень, не желая продолжать диалог. Своим присутствием девушка лишь напоминала о человеке, думать о котором не хотелось вовсе. — Это хорошо, надеюсь, Канкуро вскоре тоже пойдёт на поправку… — Темари понуро опустила голову. Похоже последние дни и для неё не остались бесследны.       Внезапно раздался короткий пиликающий звук, Киба в кармане ощутил вибрацию. Достав телефон, он увидел уведомление о новом смс. Посмотрев на собеседницу, парень заметил, что та тоже полезла в телефон. Он старался себя не накручивать — в конце концов это могло быть сообщение от Ханы, да и Темари могли написать друзья или по работе, но неприятное ощущение все же пробрало его до мурашек.

«Скучали по мне? Вот задание для вас, мои куколки: Поцелуйтесь прямо сейчас и обязательно под окнами человека, который дорог для вас. Ну же, это так просто! ХО*»

      Молодые люди переглянулись. Девушка покраснела и отвела глаза. Ей это совсем не нравилось, как в прочем и Кибе, который собирался разорвать любые отношения со всей семьёй Канкуро. Но, видимо, у кого-то было другое мнение на этот счёт. — Может нам необязательно это делать? — неуверенно спросила Темари, — ну, то есть… Что он нам сделает, если откажемся выполнять его команды?       Киба раздосадовано вздохнул. — К сожалению, много чего. Из-за него и так пострадало уже немало людей. Что если следующая моя сестра? Или он вернётся за твоим братом? Я не хочу так рисковать… — Сказал он и серьёзно посмотрел на девушку. Та молча согласилась с его аргументами.       Они подошли на нужное место и быстро поцеловались, надеясь, что этого никто не увидит, и они просто смогут это забыть. Услышав рев мотоцикла, Киба поспешил прервать поцелуй и отскочил от своего учителя. Та в свою очередь не стала задерживаться и умчалась в больничное здание. — Что, братик, пока меня нет решил развлечься? Красивая девушка… Познакомишь как-нибудь? — подколола подъехавшая Хана. — Забудь то, что видела, — недовольно буркнул Киба, садясь позади сестры и обнимая ее. — Да ладно, не злись. — Ответила девушка и мотоцикл под её управлением снова пришёл в движение, все дальше удаляясь от больницы.

***

— Чертов, маньяк! — Темари со злостью швырнула сумку, как только вошла в дом. А такому настроению поспособствовал Канкуро, который увидел ее поцелуй с его возлюбленным. Он даже не стал слушать ее оправдания, а просто выгнал сестру с палаты, не успев она переступить порог. В добавок наговорил плохих слов, мол она плохой учитель, потому что целуется со своими учениками. Только и может, что их соблазнять, обещая взамен хорошие оценки. — Канкуро, ты идиот! — она плюхнулась на диван.       Девушка была очень зла, она готова весь гнев обрушить на голову этого ненормального подонка, что присылал им эти сообщения. Они были марионетками в ее руках, им некуда было деваться. Как бы они не пытались ей противостоять, ничего не получалось. Кукловод был всегда на шаг впереди, что раздражало всех. — Не думай ни о чем, — она попыталась успокоить себя. Девушка потерла виски, голова жутко гудела. Темари отправилась на кухню, чтобы выпить таблетку. — Что за черт? — кто-то напал сзади и стал ее душить проводом. Она пыталась отбиться, но получалось это плохо. Кое-как ей удалось все-таки оттолкнуть нападавшего и вырваться из его лап, не оглядываясь она бросилась к выходу, — Итачи! — как только она открыла дверь, то увидела Учиху, с которым до этого договорилась о встрече и крепко бросилась его обнимать. — Что случилось? — девушка была вся перепугана и тяжело дышала, а на шее виднелся красный след от провода. Он не на шутку забеспокоился о ней. — Меня хотели убить, — слезы сдержать не удалось, мужчина обнял ее еще крепче, поглаживая по спине. — Нападавший может быть все еще в доме. — Итачи решил осмотреть дом, взяв канделябр с полки для защиты. — Будь осторожен, — она осталась ждать его в коридоре. — Здесь никого, — крикнул он ей с гостиной. — Сбежал через запасной выход, — указал он на распахнутую дверь в комнате. Девушка выдохнула с облегчением, закрыла все двери и включила сигнализацию, которую нападавший умудрился отключить, — кто это был? — Я его не видела, возможно вор какой-то хотел ограбить дом, пока меня нет, но тут пришла я и он решил избавиться от меня, — хотя Темари прекрасно догадывалась, что напал на нее их любимый кукловод, просто ей не хотелось впутывать во все это Итачи. — Ты не мог бы сегодня остаться со мной? — ей бы не хотелось оставаться одной после случившегося. — Конечно, — Учиха улыбнулся ей. То, что на нее напали и хотели убить — это было жестоко, но хоть один плюс из этого есть. Он останется с ночевкой с женщиной, которая ему нравится. Наконец-то они проведут время вместе.

***

— Как думаешь, что это значит? — Наруто вместе с Шикамару уже несколько минут стояли на улице, смотря на дисплей своих смартфонов и читая очередной раз неприятное сообщение:

«Вам улыбнулась удача. Снимать девушек в раздевалке довольно мерзкий поступок, верно? Вам выпал шанс одного такого проучить»

— Если бы я знал, — тяжело вздохнул Шикамару. Ему до жути все это не нравилось. — Я никогда подобных извращенцев до сегодняшнего дня не знал, ты, судя, потому что не понимаешь смысл сообщения, тоже. Может это Гаара? Он насильник, мало ли что ещё у него в голове. — Хотя в начале оба подумали на Кабуто, но он мертв, и проучить его бы не получилось. — Какой геморрой эти кошки-мышки с маньяком… — Не ной, и без тебя плохо, — завозмущался Наруто, он рассеяно почесал голову, и затем его выражение лица резко изменилось, словно парень вспомнил что-то важное. — В чем дело, Наруто? — спросил Нара мгновенно, подскочив поближе к парню — Слушай, я вот сейчас подумал… А что если речь о новом ухажере Сакуры? Вспомни, пару лет назад из-за чего он уехал?       Парень задумался о сказанном Узумаки и отчаянно пытался вспомнить, что же тот имеет в виду. Он не очень-то хорошо знал Сая, а потому воспоминания нахлынули не сразу. Но затем он вспомнил довольно неприятную историю, это произошло, когда Ино ещё была жива. Кто-то снял девушку в раздевалке, а потом анонимно выложил видео в общий чат. А через пару дней стало известно, что за этим стоял Сай, желая понравиться Харуно. Ничем хорошим это для него не закончилось. Довольно быстро парня исключили из школы, а затем он уехал. — Если честно, я и в прошлый раз хотел ему хорошенько морду набить. Поэтому уж извини, но я сделаю то, что сказал этот Кукловод. Но я пойму, если ты не захочешь мне помогать, необязательно в этом участвовать… — Сказал Наруто, смотря на задумавшегося Шикамару. — Нет, я помогу, — на удивление уверенно сказал парень. Он тоже хотел заставить Сая пожалеть о содеянном. Тогда ему не хватило смелости. Но сейчас, когда выпал такой шанс, глупо им не воспользоваться.       Ребята уже полчаса выжидали, когда Сай выйдет из дома, но тот словно, чувствуя угрозу, не желал этого делать. — А может его нет дома? — предположил Наруто, устав уже просто ждать. — Ну, он в любом случае будет возвращаться и если ты прав, то тогда мы его и поймаем. — Шикамару переносил ожидание, куда менее болезненно, просто облокатившись на здание рядом и рассматривая облака. — Да, если учесть, что слежу за обстановкой тут только я, конечно же мы его не упустим, — пробурчал Узумаки.       Шикамару вздохнул и хотел уже что-то ответить, но увидел Сая, который действительно возвращался откуда-то домой. Чтобы их не узнали, ребята надели маски и подбежали к парню. Юноша, сбитый с толку двумя фигурами несущимися на него, даже не предпринял попыток как-то уклониться или отбежать, когда его настиг первый мощный удар прямо в область носа. Затем удары друг за другом настигали парня, который пытался хоть как-то закрыться руками. Кулаки прошлись по всему его лицу, рукам, заехали по рёбрам, после того, как Сай больше не мог стоять и свалился на землю, в ход пошли пинки по животу и ногам. — Вы что это творите, хулиганье?! А ну пошли вон от него! Я уже вызвала полицию! — из окон соседнего дома раздался крик какой-то тётки, заставивший ребят прийти в себя. Осознав, что скоро приедет полиция, они тут же бросились бежать. — За что? — непонимающе из последних сил спросил Сай хриплым, сбитым голосом. — Будешь знать, как снимать девушек на видео, извращенец, — пробасил Узумаки будто даже не своим голосом, настолько его ярость и злоба была сильна. — Идём, оставь его! — крикнул сообщник, подзывая замешкавшегося парня.       Отбежав достаточно далеко и скрывшись от чужих глаз, ребята сняли свои маски и выбросили в ближайшее мусорное ведро. После пробежки нужно было восстановить дыхание. Они посмотрели друг на друга, ожидая увидеть осуждение в чужих глазах. Но его не было. Наоборот на их лицах была легкая улыбка. Они прекрасно понимали чувства друг друга и знали, что никто не сожалеет о содеянном, как бы плохо это не было.

***

      Карин и Сакура осматривали каждую полку в этой пыльной, забытой Богом, библиотеке, которая находилась в дальней части города, где почти нет ни единой души. Раньше библиотека славилась популярностью, но с появлением технологий просто стала не нужна и благополучна заброшена. Само здание потеряло свой красивый вид, слой краски, что снаружи, что внутри здания почти отпал, окна были забиты досками. А внутри библиотеки можно было задохнуться от пыли и запутаться в паутине, здесь осталось лишь малая часть никому ненужных книг. — И почему я с тобой должна выполнять это задание? — ворчала Сакура. Они потеряли счет времени, пока пытались найти то, что им нужно. — Я от тебя тоже не в восторге, но ничего не поделаешь. Заткнись и продолжай искать, — закатила глаза Карин.       Девушки не могли понять, что за книгу им нужно найти. В сообщении от кукловода лишь написано «666», но ничего это им не дало. Сначала они подумала, что эта книга находится под номером 666, но карточки с расположением книг не сохранились. Затем они предположили, что в книге должно быть 666 страниц. Эта идея показалась им неплохой и они принялись искать книгу с таким количеством страниц, но пока безуспешно. — Можно вопрос? — нерешительно спросила Харуно. — Задавай, — продолжая осматривать книги, ответила Карин. — Почему именно Саске? Почему ты вцепилась в него? — Это ты вцепилась в него, а у нас с ним любовь, — холодно ответила Карин, на что Сакура лишь засмеялась. — Любовь, — цокнула розоволосая, — скажешь тоже. — Ты прекрасно видела, что мы любим друг друга, — Узумаки вспылила, пришло время высказать все, — и полезла к нему, только потому что он не обращал на тебя внимания, как другие парни. Тебе просто захотелось получить недоступного парня. Доказать другим, а больше самой себе, что тебе все под силу. Даже родителей подключила, чтобы они вас помолвили. Что оставалось делать Саске, на которого давила семья, как не ответить тебе взаимностью? — девушка перешла на крик. — А сделала ты это все, потому что тебе не хватало любви. Особенно, когда твой дружок Сай уехал и кинул тебя. Сай, который единственный любил тебя, а ты его, но так и не смогла в этом признаться ни себе, ни ему. — Ты… — Сакура не могла и слова выдавить. — Может мы и не были с тобой лучшими подругами, но подругами все же были. И я прекрасно видела все твои чувства и эмоции, — более спокойно сказала Карин, а после ударила кулаком по шкафу, от чего несколько книг упали на пол, одна попала по голове Сакуры. — Блять, — выругнулась та от боли, а затем посмотрев наверх, откуда упала книга, ее осенило. — Я поняла. Смотри, — девушка указала на наклееную цифру 3 на книжном шкафу. — Это 3 шкаф 2 ряда, — Харуно указала на еще одну цифру сбоку шкафа. — А у нас число 666, значит нужно искать в 6 ряду, 6 шкаф, 6 полку. Идем.       Это упростило поиски, девушки направились к нужному шкафу. Долго искать не пришлось, на полке стояло всего 5 книг. Взяв третью книгу в руки, которая была посвящена греческим мифам, из нее выпал засохший цветок аконита. Теперь не оставалось сомнений, что эта нужная им книга, в ней лежала закладка. На заложенной странице заголовок гласил «Легенда о Цербере», а красной ручкой были подчеркнуты буквы, из которых складывалось послание. — Убийца рядом с вами, — сказали одновременно девушки, собрав воедино буквы. — Что это значит? — от ужаса воскликнула Сакура. Но ей пришлось замолчать, так как посторонний шум привлек внимание обеих. — Уходим отсюда, пока нас не убили, — как можно тише сказала Харуно, захлопнув книгу и прихватив её с собой. — Привет, девочки, — послышался устрашающий грубый голос сзади, что заставил их вздрогнуть. А после не оборачиваясь, девушки принялись бежать.       Они добежали до выхода, но дверь была заперта. И как бы они ее не пытались открыть, та не поддавалась. Им было страшно оборачиваться, они не хотели сталкиваться лицом к лицу с их кукловодом. Но пересилив себя, девушки повернулись, к их счастью, маньяка не оказалось поблизости. Однако, послышались шаги и дамы вжались в дверь, готовясь к худшему. Но никто не появился, можно было вздохнуть с облегчением на секунду, но что-то вылилось на них сверху, от чего они обе вскрикнули. — Это… Кровь? — Сакура пришла в ужас, жидкость вся стекала по ним, попадая в рот и уши, а в глазах пощипывало.       Вторая порция крови пришла через несколько секунд, не дав девушкам отойти от первой. А затем громким звуком к ногам девушек что-то упало, от чего те завизжали от страха еще больше. Из-за всей этой жидкости плохо было разглядеть, что упало к их ногам, но сквозь пелену они увидели труп. От этой картины Карин стало не по себе, голова закружилась, а ноги пошатывались. Ее психика не выдерживала такого эмоционального напряжения, от чего Узумаки потеряла сознание, падая на пол. Благо Харуно успела ее поймать, спасая от удара головы с полом. — Карин, приди в себя, — Сакура стала шлепать подругу по щекам, но девушка не приходила в себя. У Харуно началась истерика. — КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!

***

      Саске и Тен-Тен быстро сообразили, куда им ехать, когда два умных человека объединяются, то решать сложные задачи становится проще.

«Вы должны прийти туда, где люди плачут чаще всего. Скажите ей правду»

      Эти двое сразу поняли о каком месте идет речь. О кладбище. Там где люди плачут чаще всего, стоя над тем кого потеряли и скучая по ним. Один вопрос у ребят решился. Назревал второй. Кому сказать правду? И какую? У Саске с Тен-Тен нет общих секретов, как бы частенько они не пересекались. Они сидели в машине неподалеку от места и осматривались по сторонам, ища человека, которому нужно было рассказать какую-то непонятную для них правду. — Может надо сказать правду жертве твоих родителей? — сказал Саске, намекая девушке о ее ворах-родителях. Учиха никогда не упускал момента поиздеваться над человеком. — Заткнись и продолжай дальше смотреть в окно, — она конечно не гордилась поступками родителей, но никому не позволит говорить о них плохо. — Смотри. — Тен-Тен указала на только что подошедшую девушку, присмотревшись к ней внимательно, они узнали в ней… — Хината? — то ли возмутился, то ли удивился Саске. — Какого черта она? Что мы ей должны сказать? Что все знают, как ее Гаара изнасиловал? — Или то, что ты убил Ино? — Тен-Тен уверенно посмотрела в лицо парня, в котором игралось беспокойство. — Что за чушь ты несешь? Эта дура сама себя убила. Была слишком слаба для этого мира, вот и не выдержала. — Учиха попытался скрыть волнение. — Кого ты пытаешься обмануть? — девушка издала смешок. — Мои родители учили меня, как обмануть человека, но не быть обманутой. Тем более я видела вас в ту ночь вместе. Вы были на мосту вдвоем. А вернулся ты один, да еще и бежал к машине, сломя голову. А на следующий день Ино нашли мертвой. Совпадение? Не думаю, — в ее глазах заиграли чертики, а на лице была зловещая улыбка. Она просто ликовала в душе от того, что ему никак не выкрутиться. Девушка загнала его в угол. — Ты… Ты… — впервые в жизни Саске не знал, что сказать. Его поймали и он не мог выкрутиться. Он собрался с мыслями и собирался ей что-то сказать, но звук уведомления отвлек его.

«Время вышло. Твоим красоткам конец»

Пока они разговаривали, то не заметили как Хината ушла. Да и Саске бы не решился сказать ей это и не позволил сделать это Тен-Тен, за решетку ему не хотелось. А раз правда не раскрылась — это означало, что задание провалено. Кому-то грозит опасность. — Карин и Сакура в опасности. Черт! И где они могут быть, — на звонки не отвечали обе. Благо Саске быстро сообразил, что можно их найти по gps. Отследив их, он завел машину, нажал на газ и помчался их спасать. — Лишь бы успеть…

***

      Карин все никак не приходила в себя, Сакура уложила девушку на свои колени и поглаживала по голове, мысленно молясь о спасении. Она бы конечно поискала другой выход, но боялась оставлять Узумаки одну. Просидела она так где-то около час, запах крови приелся, самая алая жидкость засохла на лице и противно прилипала одеждой к телу. А труп больше не пугал, ведь это был манекен, просто его плохо удалось рассмотреть сначала. Вдруг за дверью послышались шаги, Харуно затаила дыхание, сердце замерло от страха. А что если это снова маньяк? Девушка беззвучно начала плакать, готовясь к худшему. — Девочки, вы здесь? — Тен-Тен подергала ручку. — Мы здесь! Помогите! Карин без сознания! — крикнула им Сакура. — Отойди от двери, — она отошла в сторону, оттащив с собой Карин. Саске не с первого раза, но все же сломал дверь. Первым делом он бросился к Узумаки, увидев ее без сознания и поднял на руки потащив к машине. Харуно обнялась с Тен-Тен, та ее успокаивала. — Отвези Сакуру домой, а я повезу Карин в больницу. — Они сели по машинам и уехали подальше от этой дыры.

***

      Сообщение, которое пришло Рен и Гааре сильно смущало их обоих. Они как могли тянули время, чтобы не выполнять задание, данное им Кукловодом. Был уже вечер, когда они все же решили уединиться. К Гааре было нельзя из-за сестры, а к Рен после вечеринки они не очень-то и хотели, поэтому их выбор пал на съемный дом в окрестностях города, где не было знакомых и их бы никто не узнал. — Думаешь нам все же стоит? — нервно спросил парень, когда они уже были в домике. — У нас нет выбора. Никто не знает, что ещё сделает эта ненормальная, — пожала плечами Ооцуцуки. — А чего ты так беспокоишься, тебе же не в первой, — и как-то злобно хихикнула, Собаку-но даже показалось, что это совершенно другой человек. — Что? О чем ты таком говоришь?! — удивлённо спросил парень. — Ну… Ты же уже не девственник. Та девочка из прошлого, и Мацури… Думаю тебе не о чем переживать, так как ты опытный, — её глаза стали невинно-огромными и Гаара расслабленно выдохнул. Он все же слишком много нервничает и переживает. — Подумаешь снимем небольшое хоум-видео, пускай эта извращенка хоть задрочется, — съязвила девушка напоследок, от чего парень нервно хохотнул. — Может ты и права, — он плюхнулся на кровать, отмечая что та невероятно мягкая, словно облако, — просто ты особенная и я не хотел торопить события. А тем более снимать все на видео. — Он полностью лёг и прикрыл глаза. — Тебе стоит немного расслабиться, — голос Рен мелодией проплыл в голову Собаку-но. — Смотри, что я здесь нашла! — весело сказала она и резво запрыгнула на кровать поближе к Гааре.       Тот открыл глаза и увидел улыбающуюся девушку с бутылкой какого-то дорогого вина. Он улыбнулся в ответ и отправился за бокалами, посчитав, что расслабиться им действительно не помешает.       Вино в итоге пил один Гаара, за исключением одного бокала, что осушила Рен. Довольно быстро от напряженности парня не осталось и следа, он стал более развязным и смелым. — Подожди, нам стоит включить камеру! — заметила девушка, когда он положил руку ей на бедро. Ооцуцуки юрко выскользнула из рук явно недовольного таким раскладом юноши, достала камеру. Поставила её прямо напротив кровати и нажала на кнопку записи.       Парень потянул девушку назад и повалил прямо на мягкие перины, сам же навис над ней, стягивая с себя кофту. Внезапно послышался какой-то шум со стороны. Ребята оглянулись на дверь и шокировано вздохнули. — Это ты?! — спросил юноша с трудом, связав пару слов. — Скучал? — улыбнулся незванный гость, а затем достал нож и лезвие того полоснуло прямо по горлу парня, алая кровь запачкала белые простыни и бирюзовую юбку Ооцуцуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.