ID работы: 8214391

Мини-приколы

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзава: Я плохой человек? Мик: Конечно нет! Что заставило тебя так думать? Айзава: Я прошел мимо котика и не погладил его... *** Мик: Если ты съешь русалку, это будет считаться каннибализмом? Айзава: ..Зачем мне есть русалку? Мик: Не ты конкретно, гипотетически... Ведь русалки своего рода люди, но не на самом деле. Возможно, это будет считаться каннибализмом, если ты съешь их верхнюю половину... Айзава: Иди спать. Мик: Я должен погуглить это! Айзава: *тянет Мика под одеяло* *** Мик: Я жертвую свое тело науке! Айзава: я — наука. Мик: *краснеет и лепечет* *** Айзава: Я люблю тебя больше, чем могу выразить словами. Мик: Я тоже тебя люблю. Айзава: *опускается на одно колено* Мик: О боже, да! Да, да, да, да! Еще миллион раз да! Айзава: ...Я просто завязываю шнурки. *** Мик: ВРЕМЯ ПРИШЛО Айзава: ?Хизаши?.. Мик: *бросает украшения Хеллоуина везде* Айзава: что ты делаешь? Это даже не- Мик: *надевает шляпу ведьмы на голову Айзавы* *** Айзава: Мне нужно перестать делать глупости каждый день. Хизаши: *оскорблен* Что, прости? Ты устал от меня? *** Айзава: Что бы ты мне сказал, если бы я вернулся с патруля с еще четырьмя котятами? Хизаши: Что в коробке? Айзава: Хизаши: Что в коробке, Шота? Айзава: Я думаю, ты уже понял. *** Хизаши, собирающийся на радиостанцию: Я должен идти сейчас, я опоздаю! Айзава: *выталкивает Ямаду из дверей* Покааа! Хизаши: -Стой! Хизаши: Кажется, я что-то забыл... Айзава, вздыхая: ??? Хизаши: *краснеет и наклоняется для поцелуя* Айзава: *кладет ложку, наполненную хлопьями, в рот Ямады" Айзава: Ты забыл свои хлопья. *** Хизаши: Детка, проснись. Айзава: Мм?.. Чего?.. Хизаши: Когда Осел спрашивает Шрека, как его зовут в первом фильме, Шрек колеблется, прежде чем ответить, и не уверен в себе, когда говорит, что его зовут Шрек. Что, если это на самом деле не его имя? В третьем фильме он говорит, что его родители пытались съесть его, и это не похоже на то, что они дали ему имя. Что, если он просто выдумал Шрека на месте, потому что не хотел признаваться ослу, что у него на самом деле нет имени? Айзава: Хизаши, твою мать, сейчас три часа ночи. *** Хизаши, усмехаясь: Эй, Айзава, мой парень гораздо лучше, чем твой! Айзава, держащий лицо Хизаши так, чтобы лбы касались, при этом глядя в глаза: Ты свет моей жизни, самый красивый человек, на которого я каждый норовит положить глаз, и каждый день я задаюсь вопросом, что такого во Вселенной я сделал, чтобы заслужить кого-то столь же совершенного, как ты. Я люблю тебя всем сердцем и душой, я пересек бы галактики, чтобы найти тебя, если бы ты когда-нибудь попал в беду, поэтому, если мне придется услышать, как ты говоришь что-то осуждающее о себе снова, мне нужно, чтобы ты записал имена и фамилии всех, кто когда-либо говорил что-то плохое о тебе, затем, чтобы я мучительно уничтожил каждого из них. Хизаши: *буквально умирает* *** Хизаши: *берет в чашу ладоней лицо Айзавы* Айзава: Что это такое? Хизаши: Это я показываю свою любовь к тебе. Айзава: Отвратительно. Хизаши: *удаляется от лица Айзавы* Айзава: Но я не просил тебя останавливаться. *** *Мик и Немури разговаривают* Айзава: *проходит мимо* Ямада. Мик: Айзава. *смотрит, как он уходит* Немури: Черт возьми, ну и задница! Мик: Я знаю, просто посмотри, как он двигается, когда он ходит. Немури: ...что? Мик: *замират* -что? Немури: я сказала, что он задница… Мик: Т-точно, он задница. Да, именно это я и сказал. Задница. *капли пота* я совершенно не имел в виду ничего другого. *** Тошинори: Эй, Мик? Могу я получить совет по свиданиям? Мик, вздыхая: То, что я встречаюсь с Айзавой, еще не значит, что я знаю, как я это сделал. *** Айзава: У тебя ужасный почерк. Мик: Ты можешь не говорить этого, когда я подписываю наши брачные документы? *** Айзава: Что единственное, чего я тебе говорил не делать? Мик: "не сожги дом дотла"... Айзава: И что ты сделал? Мик: приготовил тебе ужин... Айзава:.. Мик:.. Мик: и сжёг дом дотла. *** Айзава: я хочу умереть. Айзава: о боже, просто убей меня. Айзава: удар под дых, пожалуйста. Айзава: я брошусь в чертово пламя. Мик: *проходит мимо, улыбаясь* Айзава: *глотает* я думаю, что я собираюсь бросить себя в это пламя. *** Шота пьяный в стельку: Отвали! У меня Есть парень! Хизаши: Я знаю, идиот! Я и есть твой парень! Шота: Прекрати меня раздевать! Мой парень надерет тебе зад, если не прекротишь! Хизаши: Я просто снял тебе обувь! Ты можешь не - эх! Немури, помоги мне! Немури снимает это все на камеру: Не могу. Я занята! *** Хизаши открыл дверь. Тошинори: Привет, а Шота дома? Хизаши: Ну, это... *На фоне Шота выпрыгивающий из окна с разбегу* Хизаши: Нет. Он только что ушёл. Тошинори, переводящий скептический взгляд с окна на Ямаду: Серьёзно? Хизаши: Да. *Шота высовывается из окна и забирает куртку* Хизаши: Мне очень жаль. Ничем помочь не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.