ID работы: 8214691

В своих снах я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
90 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава. Пятница

Настройки текста
Примечания:
«Сейчас бы идти держа в руках сигарету и с рюкзаком на перевес. Но нет, я же хороший мальчик. Потому портфель спокойно висел у меня на плечах, а в руке я держал ключ от кабинета. Староста всё-таки. Диана решила, что с неё хватит и свалила с этого поста. Теперь я её прекрасно понимаю. Но вот свои чувства - нет. Вроде бы мне нравится Диана, но тогда бы мне не стала нравится Захарра? Почему всё так сложно. А я не хочу. Не хочу разбивать сердце не одной, не второй. Да и вообще кто я такой, чтобы так делать. Хотя у Фэша не лучше. Ему вроде нравится Маришка, но Огневу он ревнует к каждому встречному и видимо по-прежнему любит, хотя и старается, это отрицать. Типичный Фэш. Упёртый баран, это точно про него, да и про Ваську тоже. В этом они похожи. Хочу пончиков. М-да, Драгоций-младшая на меня плохо влияет. А ведь скоро каникулы... На сколько я понял Василиса и Захарра хотят устроить какую-нибудь дичь. Ну не живётся им спокойно. Нашли друг-друга, прям родственные души. Хотя все Драгоции те ещё занозы. Но я не жалею, что связался с ними. А то сидел бы, чинил всякую фигню дома, а так и вся юность бы пролетела. А ещё рад, что познакомился с Огневой. Не смотря на наших отцов, мы хорошо поладили. Да, она отличный друг, который будет ради тех кто ей дорог сражаться до последнего, даже ценой своей жизни. И за наши хорошие оценки тоже. Особенно по английскому, учительница почти всегда проигрывает. За то у Василисы потом улыбка, как у чеширского кота. Она искренне радуется за других, это так мило. Хотя у неё и проблемы с родственниками. Огромные. Я об этом знал, но не хотел тревожить не её, не Захарру, да и Диану. Захочет - расскажет. А вот Фрезер, похоже начала курить. Драгоций пила. И я это знал. Но не мог повлиять на неё. Видимо, из них самой нормальной оказалась Василиса. Без вредных привычек. Не считая сериалов, конечно. Но это её дело. Главное, что она не гуляет по клубам. А ещё я заметил, что она хочет кошку или собаку, а может ёжика, да вообще любого питомца. Если Фэш не заметил, то пожалуй надо ему рассказать. Пусть завоёвывает её сердце. Я ведь знаю его насквозь, он определённо подарит ей кого-нибудь. На его месте я бы взял из приюта. Тут и польза, и можно предложить вместе выходить. Гениально. О, я уже около школы. О нет, я не сделал русский. Ладно, скатаю на перемене.» Ник открыл входную дверь и повертел головой в поисках знакомых. Диана сегодня придёт к третьему, поэтому шёл до школу он один. О, вот и Захарра. Лазарев направился прямо к Драгоций, которая сейчас стояла с телефоном и увлечённо что-то писала. - Привет, Зар. - произнёс парень и улыбнулся. Настроение медленно улучшалось. - О, приветствую, домашний мальчик. - не отрываясь от телефона ответила девушка. - Что-то случилось? - М? Нет, всё в порядке. - Как тебе новенький? - Кто? - Маар. - А, вроде нормальный. Мы с ним не особо знакомы, поэтому я не могу сделать выводы. - наконец Захарра оторвалась от телефона и посмотрела на Ника. - Ты сделала руссич? Если да, то дашь списать? - Я сама не сделала, думала у тебя скатаю. - Блин. - Господи, возьмём у Василисы, делов-то. - девушка наигранно отмахнулась. - Ладно. Вы вроде с ней что-то планируете... - Ага, сегодня в нашу беседу напишем. Всему свою время. - Ты видимо без пословиц жить не можешь? - Но ведь кому-то в нашей компашке надо быть образованным. А вот вы в своих компуктерах и интернете залипаете! - Говорит та кто минуту назад не могла оторваться от телефона. - Там важное дело. - лицо Захарры стало серьёзней. - Оу, прости. - Ничего, пойдём уже. Девушка поправила портфель и как ребёнок поскакала на второй этаж. Ник в который раз умилился этой сцене и пошёл вслед за Драгоций. Лазарев считал Захарру интересным человеком и этим они с ним различались. Потому что себя он видел скучным. Понимать, что она нравится ему всё больше и больше было невыносимо. Возможно встречаться с Фрезер он начал только потому, что не мог понять своих чувств к Драгоций. Всё так запутанно. Ник больше стал понимать своего лучшего друга. Видимо тот тоже запутался. А ещё было больно думать о том, как он мог разбивать сердце Захарры раз за разом. Чёрствым он никогда не был, но вот в отношениях разбирался не очень. Ник зашёл в класс и увидел, что Василиса уже стоит около их парты. За разговором девочки даже не заметили, что парень подошёл. - Руки Вверх - это классика, так что всё в порядке. - Привет, Ник. - Огнева поздоровалась с Лазаревым. - И тебе привет, Вась. - Хей, хватит называть меня Васей. - девушка надулась и ударила друга в плечо. Вскоре прозвенел звонок и началась история. - Тебе идёт. - внезапно сказал Ник. - Я не в первый раз ношу это платье, но спасибо, что заметил. - Я про улыбку. - Эм, благодарю... Захарра мило (по мнению Лазарева) застеснялась и сделала вид, что увлечённо читает параграф. Урок пролетел быстро.

***

- Ребята, зайдите сегодня в беседу после школы там будет важная информация, окей? - сообщила Василиса своим друзьям. Сейчас все сидели в столовой и завтракали. Даже Фэш, которого милостливо простила Захарра (не без помощи подкупа плюшевыми игрушками, за которыми они скоро пойдут). Василиса поедала салат, как вдруг рядом с ней появился Маар. - Можно к вам подсесть? - У тебя слишком наглая ухмылка, так что - нет. - равнодушно ответила Захарра. - Может потому, что она предназначена не тебе? Броннера посмотрел на Огневу, которая подняла свой взгляд и встретилась с чужим. - ААА! - закричала девушка. - О, Господи, зачем так пугать?! - Вот, ты ещё и мою лучшую подругу довести до инфаркта хочешь! Совсем уже. - Захи, пусть сядет, ничего катастрофического не произойдёт. - как всегда доброжелательно вмешалась Диана. Ника на самом деле компания Маара тоже не особо привлекала, но под строгим взглядом Фрезер он решил не сопротивляться. Драгоций сдалась и теперь сидела бубня себе под нос. - Давно дружите? - поинтересовался «баран», как его окрестила Захарра. - Тебе это знать не обязательно. - отрезал Фэш. - Что это с вами сегодня? Особенно с Драгоциями. - удивлённо прошептала Фрезер. - Драгоции? - Да, Фэш и Захарра. А что? - Да так ничего. - Хм, может ты тоже подскажешь свою фамилию. - заинтересовался недопарень Василисы. - Броннер. - М, понятно. - Диан, какая тебе разница? Вас никогда не интересовали наши семейные дела и сейчас не должны. Можешь хоть раз потерпеть без занудства? - выговарилась Захарра и ушла, вслед за ней побежала Огнева. - И что я такого сделала? - грустно произнесла Фрезер и уставилась в тарелку. - Не переживай, всё хорошо. Видимо компания кое-кого неблагоприятно сказалась на ней. Да и семейные проблемы, думаю вспоминать ей тоже не очень хотелось. - ободряюще ответил Ник и приобнял девушку. - Ты как всегда прав. - Что поделать. Школьный день прошёл незаметно и вскоре все разошлись по домам.

***

Ник только проснувшись решил посмотреть время, но увидев, что его телефон разрывается от уведомлений подумал посмотреть, что там происходит. Он зашёл в беседу «Отсталые и Захарра», где уже набиралось много сообщений. «З: Короче, ребята, на этих выходных едем на пикник, возражения не принимаются. Л: То есть тебя не смущает, что сейчас зима?! З: Я не глупа. *ссылка* Сначала изучите, а потом уже и орите на меня. Ф: Стоп, а кто платить то будет. Выглядит не слишком дёшево. В: спокуха, с каждого тысячи по 4-5. отец там какие-то привилегии сделал. даже не знаю, что на него так повлияло: любовь, моя пятёрка за контрошу или правокационные фото сводного брата... Ф: Какие такие фотографии? У тебя есть компромат на Норта, а ты нам даже его не прислала. В: я не успела, завтра покажу. З: Кстати, Фэш, захвати гитару. Ф: Тебе что сложно сказать мне это лично, мы живём в одном доме, чёрт возьми. З: Нуу, Фэшик, не будь занудой. Ф: Ещё раз меня так назовёшь и можешь попрощаться со своими игрушками. З: СТОЙ, НЕ ТРОГАЙ ТЕОДОРА, ЖИВЛВЬВЛ! В: что он там с ней делает... Л: Ой, а там не дорого? В: Ты только дочитал?! Л: Вижу у вас тут веселуха. Д: *ответ Василисе* Думаю он решил защекотать её до смерти. В: страшно... минус один организатор, ахах. З: Рано списывать меня со счетов, а вот Фэша думаю можно... Н: какая вы дружная семья, хаха! З: Ой, а ты будто бы не знал. Что за дебилы меня окружают... Н: по-моему, ты забыла выйти из беседы. З: Да не, всё в порядке. В: кстати, завтра за жрачкой предварительно съездим. З: ЕДААА. Чур, Фэш платит за меня. Ф: О нет, ты проешь весь мой бюджет... З: На что ты намекаешь, крестьянин?! Ф: Да так, ни на что... З: Радуйся, что я добрая и пекусь об Аркаше. Ф: Слава Богу. Л: Эх, как мне не хватало таких разговоров. А то с этой учёбой. Одни мемы слали, да посты с Твиттера и всё. В: впереди целые зимние каникулы, может даже на три недели. не волнуйтесь, я успею проесть вам мозг))))))))) Н: уже страшно, вы с Захаррой взрывной микс. боюсь на каникулах вы не дадите не кому выжить. З: Конечно. Нечего сидеть тухнуть дома, мы должны провести эти праздники, как последние. Н: с чего такие перемены? Л: Кстати, да. З: Нуу, мы уже в 9 классе. Мало ли как всё расформируется. А мы уже не молодые. Н: поэтому слушаете Руки Вверх с Василисой? В: стоп, откуда ты узнал? Н: да я обрывок фразы уловил. В: ну-ну. Н: никогда мне не нравилась эта фраза из твоих уст. В: хаха. В: ой ладно, я спать, мне надо сделать всякой фигни из взрослой жизни завтра. спокойной, хороших снов.) [лёша, забери свои шоколадки завтра, иначе я сама их съем!!!] Ф: А где зайка, ХАХАХ. В: а где пиздюли? завтра :) Ф: Ой. Л: Как я могу забрать эти шоколадки завтра, ладно оставляй их себе :( В: 😘 Ф: А мне? 😏 В: я уже говорила, что тебе достанется. всё, я спатки. Д: Я тоже спать, сумасшедшие. Сладких снов и динозавров. З: При чём тут динозавры? Д: Я СПЛЮ!!! З: Но ты ведь отвечаешь, не ври мне. -_- Н: я тоже скоро буду ложиться. снова. З: А ты не много ли спишь? Ф: Кто бы говорил. Вот возьму и сфоткаю, как ты спишь в обнимку со своими игрушками. З: И что в этом такого? Ф: И выложу в Инстаграм :з З: Меня радует, что твои пидорские задатки проявляются. НО ТОЛЬКО ПОСМЕЙ, ЭТО СДЕЛАТЬ, ЛЯТЬ. ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЯ МЕСТЬ БУДЕТ ХЛЕЩЕ. Л: А что там с нашим пабликом класса? З: Нуу, Василисе лень делать мемасы. И мне тоже. Готовимся к экзаменам. В: ТАК, ЧТО ЗА КЛЕВЕТА?! З: Ты же спишь... Л: Но ведь экзамены через пол года... З: Это не так важно. В: какого хера. последние посты делала я. а ты стала их делать раз в век. З: Ой, завтра поспорим, а сейчас мне лень. В: ладно, споки, чьмо. З: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?! В: *немой крик* З: бонжур ебать хули не спим В: хули, ты кидаешь мемасы с папугами. З: что хочу, то и делаю. ПРИСЬ СПАТЬ УЖЕ. Ф: Спокойной)))))) В: мне не нравится эта ухмылка, но я СПАТЬ!!! Н: вот и разбежались все. ой. у меня рыбки плескаются, аж вода из аквариума выливается. капец, они гонки устроили. Густав гоняется за Джо. З: uwu, у них есть имена :з Ф: Вот так теряют братанов... Н: ХЕЕЙ! З: ех, хочу булочку с корицей......... Ф: ОЙ, ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ. Ф: Эта полоумная только что ворвалась ко мне и начала просить купить ей булочку! Н: ХААХАХ Ф: Только вот нас чуть её родители не убили))))) З: НАШИ! Ф: Лаадно. Н: я спать, не хочу, как всегда ходить с синяками под глазами. З: Ой, да кому ты врёшь. Как всегда проспишь два часа и будешь 💃💃💃 Ф: Так ты всё-таки голубой... Н: будто бы ты не знаешь шуток своей сестры! 🙄 Я СПАААТЬ, ПОНЯТНО? Ф: Вали уже, приятель. З: Фээш, ты спать? Ф: Что такое? З: нуу... там молнию обещают :( Н: ты боишься молний? 😱 З: Ээ, ну да. Ф: Ну, Захии. З: ну, Фээш 😭 Ф: ЛАДНО! З: Крч, всем пока.» Лазарев отложил телефон в сторону, обул тапки и побрёл на кухню. Там он быстро открыл пачку сушек и заварил чай. Пока парень ждал, чтобы чай заварился он заснул и теперь развалившись на стуле похрапывал. Проснулся Ник уже в 5 утра и расстроился, что чай остыл больше, чем тому, что он заснул на кухне. Сушки были благополучно убраны в ящик, а чай (который было жалко) безжалостно вылит в раковину и смыт водой. Ник вернулся в постель, посмотрел на время и понял, что может ещё поспать часика два-три. Чтобы проснуться он поставил несколько будильников и наконец смог заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.