ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Твоя жизнь совсем не похожа на сказку, в которой несомненно будет хороший конец. За свое счастье нужно бороться, за свои поступки порой приходится платить. Даже если кажется, что ты поступаешь правильно. Так и ты учишься в абсолютно обычной школе, абсолютно обычно. Ну так, с тройки на четверку. И мечты у тебя всегда были абсолютно обычные. Закончить школу, поступить в колледж, найти подработку, а если повезет, то и парня. Каждое утро начинается так же, как и предыдущее. Ты нехотя встаешь с кровати и словно улитка собираешься в школу, потом, несомненно, опаздывая. У двери в класс ты всегда встречаешься взглядом с одноклассником — Юнги. Он так же медлительно заходит в класс, быстро бросив на тебя короткий взгляд, мол, «Опять ты». А ты то что, сам такой же. Киваешь подруге Суен, и усаживаешься как раз напротив Юнги, который тут же засовывает в уши наушники-капельки и погружается в себя. Обычно тебя мало интересовали парни, но Юнги красивый. А еще очень холодный, у него почти нет друзей, только Хосок, который учится в параллели. По слухам, они вечно запираются у Мина в гараже и что-то мутят. Возможно, что-то запрещенное, да кто же их знает. — Эй, Кан Сона, я смотрю ты сегодня выглядишь даже хуже, чем обычно, — смеется «главная красавица» вашего класса Чон Мире. Главной красавицей ее, несомненно, сделало раздутое самомнение и свора прихвостней, что вечно ошиваются где-то рядом. Говорят, Юнги с ней встречается, но это не точно. — Ай, Сона, не обращай внимания, ты сегодня хорошо выглядишь, — шепчет Суен, что сидит позади, — вон как волосы уложила. — Спасибо, — шепчешь в ответ, — ты тоже сегодня милашка. Как насчет свидания с мороженным после школы, а? — подмигиваешь подруге, улыбаясь. — Всеми руками и ногами за, — тихо смеется Суен, — раз уж ты приглашаешь. Уроки проходят как обычно — тихо, скучно, не интересно. Хосок с Юнги снова о чем-то перешептывались в столовой, пока Мире взглядом прожигала их обоих. Он ей нравится, очевидно. Вместе они или нет, но уж если Мин не обращает внимание на нее, то какие тогда шансы есть у тебя? Очевидно, никаких. Так думала ты, в очередной раз опаздывая на урок. У двери класса ты снова столкнулась с Юнги, который стоял у стены, а не как обычно, неторопливо заплывал в класс. — Ты сегодня позже, чем обычно, — из-под челки на тебя смотрят темные глаза парня, — пошли, а то совсем заругают. — Ты меня ждал? — удивленно смотришь на парня, но тот лишь пожимает плечами, снова затыкая уши наушниками и пропуская тебя в класс. Или шанс все-таки есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.