ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Выпускной класс — та еще морока. Вечное давление со стороны учителей, родителей, которые одно твердят о том, что ты должна сейчас решить кем ты хочешь стать в жизни. Но кто придумал, что семнадцатилетние подростки должны делать такой сложный выбор? Почему нельзя просто дать время, чтобы попробовать жизнь после школы на вкус, найти хобби, которое возможно и станет твоей профессией. Но мир, увы, так не устроен, а тебе приходится жить по его законам. — Уже выбрала куда поступать? — спрашивает Суен, пока вы сидите на перемене и попиваете шоколадное молоко. — Не знаю, все это слишком сложно, — лениво потягиваешься на стуле, вытягивая последние капли из пакетика молока, — а ты? — Хочу стать врачом, — задумчиво потягивает Суен, глядя куда-то в потолок, — тогда может вылечу твой больной разум. Ваш смех прерывает звонок на урок, и вы с грустью рассаживаетесь по своим местам. Юнги снова лениво заходит в кабинет, в котором еще пока нет учителя, и задумчиво идет к своему месту, пока вдруг перед ним не вскакивает Мире. — Эй, оппа, — девушка останавливает парня и загораживает проход, — может поговорим наконец-то? — А нам есть о чем разговаривать? — Мин удивленно вскидывает бровь, силясь все-же пройти на свое место. — Ты игнорируешь меня уже который день, — продолжает девушка, — не отвечаешь на мои звонки и сообщения, избегаешь в школе. Юнги тяжело вздыхает, уставшим взглядом уставившись на Мире. — Не думала, что я просто не хочу с тобой пересекаться? Не думала, что ты идиотка, которая преследует меня уже столько времени? Мире кое-как держится, чтобы не заплакать, хлопает огромными ресницами и не знает что делать дальше. А тебе больно смотреть на весь этот спектакль. Зачем было выставлять это на весь класс? — Юнги, остановись пожалуйста, — парень поворачивается к тебе, нервно складывая руки на груди. — Эй, Кан Сона, а ты-то куда лезешь? Сиди и молчи себе в тряпочку. — Не выноси это на обозрение всего класса. Неужели в тебе нет даже капельки гордости? Юнги подлетает к тебе буквально в одно мгновение, наклоняясь к тебе так близко, что ты можешь уловить аромат его духов и в прямом смысле слова слышишь его дыхание. — Тебе жить надоело, Сона? Не лезь не в свое дело, поняла? Гордости у меня достаточно, можешь не сомневаться, — Мин тыкает тебя пальцем в плечо, разворачиваясь и наконец занимает свое место. Мире так смотрит на тебя с презрением, хмыкает и отворачивается. — Идиот, — бросаешь в сторону Юнги, который в ответ просто закатывает глаза. А ты уже коришь себя за то, что ввязалась в эту историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.