ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Привет, мелкая. Больше не плачешь? Ты застываешь, снова любуясь на лучезарную улыбку темноволосого. При дневном свете он выглядит еще красивее, темная шевелюра отливает золотом, подчеркивая такие же, каре-золотые глаза. — Вы куда-то собрались, Кан Сона? Учитель приходит внезапно, ты уже успела забыть о том, что урок начался. Нехотя отрываешь взгляд от парня и плетешься на свое место. — Как вы успели заметить, у нас новый ученик, — продолжает учитель, — с этого момента он учится с вами, так что прошу любить и жаловать. — Меня зовут Чонгук. Чон Чонгук, — улыбается темноволосый не сводя с тебя взгляд, — рад знакомству. Новенький. — Он такооой красивый, — тянет Суен, когда вы уже направляетесь к выходу из школы, — и он таааак на тебя смотрел. Не расскажешь лучшей подруге историю знакомства? — Как-нибудь в другой раз, — улыбаешься, подставляя руки под холодные капли, что льются с неба. — Снова забыла зонт? — Юнги появляется как всегда, внезапно, — словосочетание «Сезон дождей» тебе ни о чем не говорит, Сона? — Тебе — то что? Не твои проблемы, — отворачиваешься, делая шаг прямо под ливень, — не сахарная, не растаю. — Не растаешь, но заболеешь, — слышишь голос рядом, и снова синий зонт нависает над тобой, а ты встречаешься глазами с его обладателем, — я провожу ее, не волнуйся, — обращается Чонгук к Юнги, забирая у тебя рюкзак с учебниками. — Да все в порядке, я сама дойду, — бормочешь под нос, когда Суен пихает тебя локтем в бок, мол, иди, дура. И ты идешь. У Юнги ураган внутри. Он хотел. Хотел быть тем, кто провожает тебя. Потому что ты глупая, потому что жизнь не учит тебя ничему. Он хочет быть объектом твоих приколов. Они безобидные, он сам смеется с того, как ты называешь его Нюнги. Жалеет ли он, что не подошел к тебе после того, как увидел, что ты в слезах убегаешь из школы? Да. Ему нужен разговор. Один разговор с тобой. — Так значит, тебя зовут Сона? — А ты, значит, Чонгук? — Значит, да. — Спасибо, что провожаешь меня, но я могла и сама справится. Ты не обязан. — Я не обязан, но я хочу. Что в этом такого? — смеется Чонгук, — к тому же, нам по пути, Сона. Да и кстати… Может прогуляемся вечером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.