ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
— Не плачь больше одна, под дождем, ладно? — улыбается темноволосый, слегка трепля тебя по макушке, лохматя мокрые волосы. — Ты скажешь, как тебя зовут? Вы стоите у твоего дома, одни на всей улице. И ты бы испугалась, будь ситуация немного иной, но лучезарная улыбка этого парня… Завораживает? — Ну, может быть когда-нибудь…— задумчиво тянет парень, снова улыбаясь, — Скажу, если ты пообещаешь, что ты больше никогда не будешь плакать. Ну, или хотя бы не плачь одна, идет? — Я…Я постараюсь, — снова с трудом сдерживаешься, чтобы не зарыдать у него на глазах, но тут же оказываешься в теплых объятиях парня. Он пахнет вкусно, чем-то чистым, свежим и морским. Ты нехотя прикрываешь глаза, щекой прижимаясь к массивной груди. Хорошо. Сейчас тебе действительно хорошо. — Ты такая мелкая, — смеется парень, свободной рукой поглаживая твои волосы, — мне пора идти, мелкая. Снова улыбается. Ты отстраняешься, отпускаешь его. — Мы ведь встретимся снова? — Ну, теперь я знаю где ты живешь, — кивает парень на твой дом, — встретимся, когда ты не будешь плакать. Или когда снова пойдет дождь. Он уходит. Уходит, а ты просто стоишь и смотришь вслед. Парень несколько раз оборачивается, машет тебе, показывает рукой на дом, чтобы зашла, не мокла под дождем. А тебе бы еще хоть секунду посмотреть на него. Еще чуть чуть. В школе все так же. Так же скучно, так же хочется спать. Все такой же Юнги, который подозрительно часто смотрит на тебя. Все такая же Мире, которая прожигает тебя за это взглядом. А тебе бы окунуться во вчерашний день. Он кажется тебе сном, потому что парень просто растворился в дожде. Так, будто его никогда и не было. — Эй, ты в порядке, Сона? Выглядишь болезненно, — Суен все время прикладывает руку к твоему лбу, пытаясь нащупать поднимающуюся температуру. — Все в порядке, — мычишь ты в ответ, не в силах даже глаза на подругу поднять, — Суен, а как называется чувство, когда ты так сильно хочешь к человеку, даже не зная его? — Ты чего? Опять какую-то дораму сопливую посмотрела, да? А теперь страдаешь? Я-то думала случилось чего! — Он не дорама, — ты опускаешь глаза, смаргивая непрошеные слезы. — Да ты чего, — подруга тут же подбегает, встряхивая тебя за плечи, — не сметь рыдать! — Что у вас тут уже произошло? Юнги лениво облокачивается об парту, вынимая наушник. Он все видел вчера. Видел, как Мире догнала тебя, наговорив гадостей. Видел твои слезы, а теперь чувствует вину. За что? Сам не знает. — Да не плачу я, что вы все столпились! — отпихиваешь от себя Суен, вскакивая с места и направляясь к выходу из класса. Тебе сейчас нужен воздух. Очень. Ты с силой открываешь дверь, тут же натыкаясь на чье-то внушительных размеров тело. Поднимаешь голову и замираешь. Знакомая улыбка, знакомая темная макушка. — Привет, мелкая. Больше не плачешь? А за окном снова дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.