ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Чонгук смотрит тебе в глаза, ищет в них сокровища, что давно лежат на дне океана, до которых никому дела нет, а он нашел, разглядел. Увидел блеск, что скрывается под огромной толщей воды. Парень тянется ближе, а у тебя сердце из груди выскакивает, ты почти чувствуешь его губы на своих, но знакомый голос слышится рядом, вырывая вас обоих из собственного мира. — Сона? — Юнги? — ошарашенно оборачиваешься ты, а брови сами ползут вверх, — что ты тут делаешь? На самом деле, Юнги и сам не знает. Просто шел мимо, просто наткнулся на твой дом. Совсем случайно. Правда, до этого Хосок два часа уламывал его позвать вас с Суен погулять. — Они классные, почему выделываешься? — На улице дождь, кому охота выходить из дома в такую погоду. Ну, кроме тебя, — недовольно бурчит Юнги, пальцами перебирая черно белые клавиши. — Так давай позовем их сюда, — разводит руками Хосок, очерчивая комнату. — В студию? С дуба рухнул? Тут никогда не было, нет, и не будет девушек. И на этом точка. — Так и помрешь девственником, — фыркнув, Хосок, махнув на прощание, закрывает за собой дверь. Дождь тихо барабанит по окну, а где-то там, за его пеленой есть ты. Юнги запутался. Запутался в себе, в своих чувствах к тебе. Парень никогда не думал, что влюбится. «Любовь это не про меня», так всегда думал и говорил девушкам, которые смущенно протягивали ему открытки в форме сердечка. — Глупостиии…— тянет Юнги, — это просто глупости… А теперь он стоит около твоего дома, глядя на то, как один за одним загораются фонари. У яркого света больше не собираются ночные бабочки, слишком холодно. Слишком холодно для этого лета. Юнги слышит приглушенные голоса, смех. Они все ближе и ближе, и он уже может различить в этих голосах твой. Красивый, звонкий, с заразительным смехом. Слыша его парень сразу вспоминает красивые ямочки на твоих щеках. И сразу трясет головой, стараясь выкинуть ненужное воспоминание из головы. — Юнги? — Привет, — протягивает руку Чонгук, — мы ведь одноклассники, верно? Я Чонгук. — Да, привет, — тушуется Юнги, пожимая в ответ руку парня, — я просто мимо проходил, извините, что помешал. — Все нормально, — улыбается Чонгук, — я просто провожал домой Сону, мне тоже уже пора. Увидимся в школе? — Чонгук поворачивается к тебе, слегка треплет по волосам, — и бери с собой зонт хотя бы раз в неделю, идет? — Идет, — улыбаешься ты, и махнув рукой на прощание скрываешься в доме. Парни стоят около твоего дома, ждут, когда включится свет. Щелчок, и оба видят, что ты дома. — Она ведь нравится тебе, да? — внезапно спрашивает Чонгук, поворачиваясь к Юнги. — А тебе? — тут же задает встречный вопрос Юнги. — Я не отступлю. Так, чтоб ты знал. Чонгук уходит быстрой походкой, не дожидаясь ответа. Тучи сгущаются над маленьким городком и Юнги чувствует холодные капли на своем лице. Пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.