ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Дома холодно. Зажигаешь свет во всех комнатах, включаешь телевизор, чтоб фоном что-то говорил. Ты боишься одиночества, оно съедает тебя изнутри, заставляя жаться ближе хоть к кому-то. Сначала это была подруга, а потом в твоей жизни появилось сразу несколько новых человек. Юнги. Вы никогда толком не общались, а тут вдруг он стал проявлять интерес к твоей персоне. Да, ты его немного доставала, называя его Нюнги, но ведь делала это по-доброму. А еще есть друг Юнги, солнечный парень Хосок. Он всегда такой позитивный и улыбчивый, что порой удивляешься, как он это делает. А теперь еще и Чонгук. Появился внезапно, но не бросил, увидев твою боль. Он относится к тебе тепло, вечно ероша волосы и называя мелкой, хотя, по сравнению с парнем ты действительно мелкая. Это странно, осознавать себя кому-то нужной. Но так ли это? Что если предаст, а ты ведь уже почти влюбилась, как дурочка. Только вот чувств своих сама разобрать не можешь, к кому и что ты чувствуешь. — Дура, — говоришь сама себе, с головой укутываясь в одеяло. Хватит с тебя на сегодня людей. Да, ты боишься одиночества. Но столько лет прожив с ним бок о бок, в людях больше нет необходимости. Снова школа, над которой грузным куполом нависли синие тучи. Их хочется взять и выжать, словно половую тряпку, чтобы раз и навсегда избавиться от них. И хотя в дожде есть особое очарование, то в холодном пронизывающем ветре ты его не заметила. Может, плохо смотрела? — Привет, — бросает тебе коротко Юнги, проходя мимо твоей парты. На этот «жест» сразу же оборачивается Мире, сверля тебя взглядом, а Суен пихает в бок. — Привет, мелкая, — слышишь тут же над ухом, от чего вздрагиваешь, но оборачиваясь встречаешься с взглядом шоколадных глаз. Парень улыбается, ставя перед тобой большое красное яблоко и треплет тебя по волосам. — Нормально вчера дошел? — спрашиваешь, опуская глаза, разглядывая яблоко, — спасибо. — Все хорошо, Сона? Выглядишь уставшей, — брови Чонгука ползут к переносице, и парень озабоченно разглядывает твое лицо, кидая злобный взгляд на Юнги. — Так и есть, просто плохо спала, — вяло улыбаешься, глядя на Чонгука, когда на твой лоб ложится прохладная рука. — У нее температура, — ухмыляется Юнги, скрещивая руки на груди, — тебя проводить домой? Выглядишь откровенно плохо. — Спасибо за комплимент, Мин Юнги, — шипит Суен, озабоченно разглядывая твое лицо. — И чего вы все столпились у парты Кан Соны? — возмущается вошедший в класс учитель, — заняться нечем? — У Соны температура, я провожу ее домой, — на выдохе выдает Юнги, — собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.