ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Saints Row фБосс/Джонни Гэт

Настройки текста
Драбблик, в котором ничего не происходит. Просто вообще ничего. Таймлайн SR3, и пентхаус оттуда но Джонни не умер и не исчез. Субботнее утро. Петхаус уже опустел после пятничной вечеринки, Святые расползлись кто куда, по большей части - отсыпаться. Лейтенанты вряд ли спустили бы им такое с рук, но и Пирс и Шаунди, старательно спаиваемые большую часть ночи, мирно спали, один в оранжерее, в обнимку с горшком с редкой орхидеей, вторая в постели Босса, не раздеваясь и используя лежавший там ноутбук вместо подушки. Джонни же не успел отрубиться до наступления похмелья и теперь сидел на полу гостиной, откинувшись головой на диван и мучился осознанием хреновости жизни, вселенной и вообще. Немного помогало гладить ковер, на котором он сидел. Ковер был белый и пушистый, его ворс приятно скользил сквозь пальцы, а больше всего Джонни был благодарен ковру за то, что при этом он не мурлыкал. Мурлыканье добило бы его и без того раскалывающуюся голову. Шагов по лестнице Джонни не услышал, но уловил присутствие, или то как потоки воздуха в комнате изменились или чем там сейчас объясняют эту херню с шестым чувством, и скосил глаза. Босс, уже частично переодевшаяся для сна, спускалась по лестнице в безразмерной мужской футболке и черных кружевных чулках. Ох. Мария Вальдес, босс Святых, не могла похвастать особенно большой грудью или особенно красивым лицом, но ноги у нее были идеальны. Или казались такими из-за того, как она двигалась? Некоторое время Джонни бездумно наблюдал за движением затянутых в черное женских ножек, которые прошли мимо него и направились в кухню. Джонни закрыл глаза. Зашумел включенный кран, хлопнула дверца холодильника. Опять еле слышные шаги, босс вообще передвигалась практически бесшумно, когда была не на каблуках, и к его виску прижалось нечто холодное и стеклянное. Капля воды упала на щеку и быстро теплея, скатилась по шее. Джонни, не удивляясь вывертам своего сознания, настроенного на созерцание вселенной, поднял руку и перехватил бокал. К его губам тут же прижались чужие пальцы, проталкивая в рот шершавый маленький кругляшок. Джонни немного покатал таблетку во рту, прежде чем запить, кубики льда в бокале хрустально звякнули. Диван, на который он опирался, чуть просел под тяжестью женского тела. Босс легла, свернувшись калачиком, позади Джонни. Он допил воду, прихватывая губами тающие льдинки, поставил бокал в густой ворс ковра, где тот не удержался и немедленно упал, поднял руку и не глядя, благодарно погладил своего босса по ноге. В ответ сзади протянулась рука, зарывшаяся в волосы на затылке. Удовольствие даже перевесило головную боль и Джонни подался назад, подставляясь под ласку. Рука тут же отодвинулась, отвесив ему легкий подзатыльник. Не открывая глаз, Джонни улыбнулся. Головная боль понемногу утихала и глаза начали слипаться. Отголосками перед ними мелькали картины из вчерашнего вечера. Выпивка, музыка, танцы. Поющий Пирс. Соревнование по уличным танцам. Соревнование по танцам у шеста. Босса уговорили показать класс. Она показала, после чего Джонни утвердился в решении поставить по шесту во всех штаб-квартирах Святых. Можно в каждой комнате. Тревожащим видением ноги в черных кружевных чулках обнимали стриптизерский шест, изгибались в танце, уверенно шагали из сна в сон Джонни Гэта. Наяву их обладательница, тоже успевшая уснуть, свернулась почти клубком вокруг головы Джонни, прижавшись лбом к его затылку и уронив руку ему на грудь. Из оранжереи вышел мрачный Пирс, пытающийся вытряхнуть из волос и карманов пиджака цветочный грунт. Некоторое время он смотрел на босса Святых и ее первого лейтенанта, потом сердитым жестом вытряхнув остатки земли из кепки, надел ее и пробормотав что-то вроде: "И кого они пытаются обмануть?", отправился наверх к Шаунди - досыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.