ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Dragon Age о смерти невинных зверюшек и Блэкволле

Настройки текста
22:34 — Как ты мог?.. — горько сказала Эллана Лавеллан, держа на коленях крошечное окровавленное тельце. Блэкволл отвернулся, не в силах вынести осуждающий взгляд огромных эльфийских глаз. — Я не специально, — виновато прогудел он, — Даже не видел его, просто случайно задел мечом. — Солнце. Валяться на траве. Бегать вместе с семьей. Вкусная еда... — вдруг сказал Коул. — Чудовища на поляне! Бежать! Бежать! Боль! Темнота... Губы леди-Инквизитора задрожали. Прижав к себе безнадежно мертвого нага, она горько заплакала. Дориан, до этого притворявшийся безразличным к происходящему, присел рядом с ней, погладил мягкие, будто тряпичные ушки зверька, потом обнял эльфийку, утешая. Коул молча стоял рядом, казалось, поля его шляпы повисли еще более грустно, чем обычно. Окруженный всеобщей скорбью, Блэкволл растерянно крутил в руках шлем, незаметно для себя выдергивая целые пучки перьев из плюмажа. Он не знал, что сказать и как исправить содеянное, но чувствовал себя почти так же плохо, как после смерти семьи лорда Кайе. Если все так переживают из-за какого-то нага, что же будет, если выяснится, что он виновен в смерти детей? В этот момент фальшивый страж Блэкволл твердо решил, что раньше умрет, чем признается в совершенных преступлениях. Вины за невинно убиенного нага в глазах своих товарищей ему более чем достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.