ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Сожаление" DA2 Хоук/Фенрис, Андерс, Варрик

Настройки текста
Это был "мойпервыйфанфик") Последнему головорезу Андерс, не тратя маны, раскроил череп тяжелым навершием своего посоха и с тоской огляделся в поисках новых врагов. Потому что лучше уж сражаться, чем смотреть, как Хоук подбегает к Фенрису и подносит руки к его ранам, накладывая Исцеление. А тот смотрит на нее с недоверчивой нежностью, как прирученный волк на свою хозяйку и не торопится вопить о том, как он ненавидит всех магов. Потому что нашел для себя исключение из правила. — А они неплохо смотрятся вместе, как думаешь, Блондинчик? — Несмотря на истинно гномью квадратность облика, Варрик умел двигаться абсолютно бесшумно. — Никак, — ответил Андерс. Варрик понимающе ухмыльнулся, похлопал его по плечу и отошел. — Идиот!— думал Андерс той же ночью, лежа на своей жесткой постели в недрах Клоаки, городского дна Киркволла. — Если бы тогда, три года назад, когда она сказала, что я ей нравлюсь, я не заявил бы в ответ, что не могу быть с ней из-за духа Справедливости внутри меня! Она тогда сказала, что все понимает и больше мы об этом не говорили. — Я думал, что покупаю этими словами свой душевный покой и что этого требует мое дело освобождения магов. А на самом деле я купил себе три года бессонных ночей, когда я лежал, глядя в потолок, и мечтал о ней. А теперь Хоук с этим эльфом. Фенрис. Подумав об этом, Андерс со злостью ударил кулаком в стену. В стене осталась дыра — Андерс невольно ударил "Каменным кулаком". Одновременно он почувствовал запах паленых перьев и, опустив глаза, увидел, что подушка, которую он яростно сжимал во второй руке, загорелась. Он с отвращением отшвырнул испорченную подушку, заморозив ее в полете и уткнулся лицом в жесткий тюфяк, набитый соломой. — Это не имеет смысла— подумал он. — Я должен думать об освобождении магов, о том, как помочь им избавиться от гнета храмовников. Это моя цель, нельзя забывать об этом и отвлекаться. Хоук он упустил, но здесь он не имеет права проиграть. И еще. Кажется, ему предстоит еще много бессонных ночей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.