ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

МЕ. "Сны о чем-то большем" Шепард, Гаррус, Архангел.

Настройки текста
Шепард снится миссия по найму Архангела. Вот они втроем с Заидом и Мирандой вылетают на мост, прямо под пули снайпера и начинают стрелять в спину бегущим впереди наемникам. Слышат отчаянное и яростное: «Они заодно с Архангелом! Убить их!» Забегают в осаждаемое здание, убивая по дороге членов штурмового отряда, подобравшихся вплотную к тому, кто был нужен в команде Шепард. Автоматические двери открываются. Шепард во сне уже знает, что это будет Гаррус и заранее радуется, но… Вместо турианца из золотой снайперки в наемников целится полуголый длинноволосый мужик с огромными белыми крыльями, вроде птичьих, на спине. Гаррус?, - неуверенно окликает его слегка обалдевшая Шепард, в надежде, что сейчас картинка изменится и вместо этого странного мутанта появится ее турианец. Мужик поправлят светящийся золотистый обруч, висящий над его головой, с которого спускается визор, прицеливается, сносит высунувшемуся наемнику голову точным выстрелом и оборачивается, опуская винтовку. - Не Гаррус, а Архангел, - поправляет он строго, - Гавриил. У меня здесь внеплановая зачистка грешников. Будьте добры подождать своей очереди. На этом месте Шепард просыпается, разбуженная громким всхрапом Гарруса и облегченно вздыхает. Все-таки способ искать успокоения в чтении Библии, как советовала Эш, не для нее. Она придвигается поближе к турианцу, тот довольно урчит во сне и прижимает ее к себе. На «Нормандии» время сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.