ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Наруто/Саске. почти ПВП

Настройки текста
- С чего ты взял, что я буду снизу? - Саске задрал подбородок и надменно взглянул на начинавшего злиться Наруто. - С того, теме, - что ты очень похож на девочку - прищурился Девятихвостый. - Уж кто бы говорил, - отрезал Учиха. - Кто неделю проходил с грудью и хвостиками, не в силах снять собственное дзютсу? Ножки были особенно хороши! - Это было три года назад! - рыкнул Наруто. Помолчал успокаиваясь, потом бочком придвинулся к нахохлившемуся Учихе. - Сааске, а ты знаешь, что я придумал? - спросил он заговорщическим тоном, - тот подозрительно на него покосился, - А давай одновременно? Если правильно лечь, то я достану до твоей дырочки, а ты до моей! Саске устало закрыл лицо ладонью: - Уссуратонкачи...- он вздохнул и только потом, взорвавшись, закричал: - Мы с тобой что, тентакли?! Что за идиотская идея?! И вообще, может, решим это поединком? - Ни за что! - буркнул Наруто, явно обиженный, что его идею отвергли. - Бой затянется надолго, а потом ты скажешь, что нам нужно в госпиталь и сегодня этого опять не случится. Если ты боишься, так и скажи! - Не боюсь, - Саске отвернулся, челка упала ему на глаза. Наруто задержал дыхание, любуясь сочетанием гладкой бледной кожи и непроглядной тьмы волос, протянул руку, касаясь. Учиха вздрогнул от прикосновения, потом потянулся навстречу. - Знаешь, добе, - выдохнул он в перерыве между поцелуями, после того, как оказался опрокинут на спину и прижат к кровати загорелым телом, - Думаю, кто будет сверху, можно будет решить в процессе...уммм! - Конечно, Саске, - улыбнулся Наруто, в свою очередь отрываясь от губ Учихи и ласково глядя в затуманившиеся черные глаза, - Только заткнись уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.