ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

КотОР по заявке: Изгнанница/Аттон Рэнд , Бонни и Клайд

Настройки текста
Когда патрульный дроид сообщил Вогге Хатту, что на его склад проникли, он сперва не поверил, потом затрясся от негодования и пополз к экранам наблюдения. Если нарушители смогли обойти защиту дверей, то от охранников не уйдут. Он с удовольствием посмотрит на их смерть. Но большая часть камер показывала пустоту. На других виднелись тела охранников, либо искрящиеся обломки дроидов. Хатт продолжал переключаться по комнатам, пока не увидел движение. Двое. Одного наметанный взгляд сластолюбца-Хатта сразу определил как женщину, красивую женщину, - Вогга облизнулся, - А второй... Словно почувствовав слежку, повернулся к камере и заговорил, - знакомым, ненавистным нахальным голосом: - Здравствуй, Вогга! Помнишь меня? Извини, - зашли без приглашения, но ты, помнится, мне задолжал. А я знаю, как ты не любишь быть должником, поэтому, чтобы не тревожить тебя, сам забрал то, что мне причиталось. Теперь мы покинем это милое местечко. Не забудь убраться на складе. - Контрабандист отсалютовал рукой с зажатым бластером и, вместе с женщиной направился к выходу. Нет! Не уйдут! - Хатт нажал кнопку и двери перед ними закрылись, а помещение наполнилось газом. Он утробно захохотал, но тут в клубах газа что-то промелькнуло. Световой меч! Они прорезают дверь! Ограбили его, теперь уходят! - Вогга принялся активировать все ловушки, которые мог, на пути парочки. Но они миновали их. Хатт видел в камеру взлет корабля. Охранные турели! - последнее средство их достать, пусть даже украденное тоже погибнет! Но грабители избежали и этой опасности. Корабль набрал высоту, а потом сенсор сообщил о гиперпространственном прыжке. Гигантский слизняк взревел, сотрясая комнату в бессильной ярости. - Нет ничего забавнее облапошенного Хатта, - ухмыльнулся Аттон Рэнд, откидываясь на спинку пилотского кресла, привлекая к себе и целуя Изгнанницу. - Рэви, а Рэви, - он озорно взглянул на нее, - Повторим как-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.