ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

фХоук, Андерс

Настройки текста
- Хоук, как ты думаешь, что это? – радостный голос целителя оторвал девушку от созерцания божьей коровки, ползущей по травинке, нависшей над одним из многочисленных обрывов Рваного берега. Сама Хоук сидела, свесив ноги и наплевав на опасность съехать вниз по осыпающемуся склону. - Кактус, - скучающе отозвалась она, обернувшись и мельком глянув на желтый цветок в руке Андерса. - Почему кактус? – удивился он, садясь рядом и тоже свешивая ноги с обрыва. - Потому что, для меня все растения делятся на деревья и кактусы, – объяснила ему Хоук тем же скучающим голосом. – Нет никакой разницы, как они называются. Андерс рассмеялся, но тут же осекся: - Ты что, серьезно? Но Хоук, ты же маг, как ты можешь не разбираться в травах? - Легко, - фыркнула она. – Мне всегда было интереснее швыряться огненными шарами, чем копаться в земле. Я не травник. - Это в кого же ты швырялась огненными шарами в Лотеринге, нехорошая девочка?- маг лукаво посмотрел на нее, наклонив голову и покусывая травинку. Хоук смотрела в ответ и думала, что все же он безумно красив. Золотистые глаза, гораздо светлее ее янтарных, золотистые волосы, сильное тело. Он похож на кота, что был у нее в детстве – большого, неимоверно пушистого и такой же солнечной масти. И что ей до сих пор мешает полюбить его?.. - Не в храмовников, если ты об этом – пожала плечами Хоук. – Я ходила на охоту. Это знаешь ли особое искусство – поджарить дикого гуся прямо в полете или разогнать зимой голодную волчью стаю. Правда этим я баловалась лет до шестнадцати. - А потом? Хоук снова взглянула на божью коровку, которая доползла наконец, до кончика травинки и, раздвинув жесткие внешние крылья, взлетела, и улыбнулась. - Расскажу в другой раз, - она вскочила, отряхнулась от песка и подала руку почему то не спешившему вставать и смотревшему на нее снизу вверх целителю. - Хоук, а ты не хочешь зайти ко мне в клинику на днях? Возможно, я все-таки сумею заинтересовать тебя…травничеством? - Это вряд ли – закатила глаза девушка, - Но зайти – зайду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.