ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Фенрис, Хоук, Данариус. Бред умеренной степени тяжести.

Настройки текста
Данариус, спускаясь по лестнице со второго этажа Висельника, потрясая посохом: Ну и где он, этот шалунишка, мой ненаглядный раб, равного которому я уже 10 лет не могу найти на рынках Тевинтера? Фенрис, вынимая меч из тела Вараньи: Нет его здесь. Данариус, пустив слезу счастья, вкрадчиво: Так вот ты где, радость моя! Пойдем же скорее домой, за 10 лет там столько всего изменилось. Я покажу тебе свою коллекцию страпонов... Хоук, ковыряясь в ногтях кинжалом, ненавязчиво: Кхм-кхм. Данариус, не обращая на нее внимания, со страстным придыханием в голосе: Нет, мы займемся этим прямо здесь! Вот только свидетелей убить придется... Хоук, возвращая кинжал Изабелле, чуть громче: Кхм-кхм. Фенрис, оценив выражение лица Защитницы Киркволла: Хоук, я разберусь. Хоук, не отрывая взгляда профессионального убийцы от Данариуса, доставая магический посох, задумчиво: Лучше сперва прожарить или сразу испепелить?.. Данариус, прекращая раздевать глазами Фенриса, недовольно: Вот ведь надоедливая чернь! Ну сейчас я вас всех... Фенрис, спокойно подходя к нему и ломая шею, скучающе: Ты больше не мой хозяин. Хоук, мгновенно остывая: Ну и что это было? Ты же меня на смотрины приглашал и сестру на свадьбу позвать. А получилось как всегда, таверна вверх дном и гора трупов. Фенрис, оттаскивая трупы Вараньи и Данариуса к выходу, виновато: Ну кто же знал, что он явится? Но зато больше Данариус нас не побеспокоит. Хоук, задумчиво оглядываясь по сторонам: Ну хоть так. Да, я тебе сегодня уже говорила, что люблю тебя? Фенрис, замерев на пороге Висельника с недовыкинутым трупом в руках: Хоук, я... Изабелла, возникая из подсобки, довольно: Эй, голубки, кто хочет выпить? Как насчет того, чтобы опустошить небольшой бесплатный бочонок белого ривейнского, пока Корф не сообразил, что уже можно вылезать из подвала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.