ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Винни Пух/Пятачок. НЦ-17. Слэш, ПВП, смерть персонажа.

Настройки текста
При виде нежных розовых ушек и нервно подергивающегося пятачка его член заинтересованно дернулся. Грубый шов, которым был скреплен низ его живота разошелся, выпуская наружу возбужденную плюшевую плоть. Пятачок придушенно пискнул в свой зеленый шарф, когда медведь навалился на него. — Не играй со мной, Винни — задыхающимся голосом проговорил поросенок, когда большая светло-коричневая лапа начала изучать нежные края швов между его ногами, — У нас с тобой ничего не получится! — Не думай об этом, — мурлыкнул Винни, продолжая ласкать его, — Нашим отношениям давно пора было перейти на новый уровень. Он решительно надавил на мягкие плечи, заставляя Пятачка опуститься на колени. Ушки поросенка задрожали при виде внушительного медвежьего орудия, покачивавшегося теперь перед самым его носом. — Сделай это, — рыкнул Винни, настойчиво тычась членом в ротик поросенка. У маленького, хрупкого Пятачка не было ни шанса против медведя, любая попытка сопротивления была бы подавлена. Поняв, что его в любом случае жестоко оттрахают, Пятачок послушно открыл рот. Медведь застонал, сразу входя до упора и чувствуя как бархатное горло поросенка обхватывает его плюшевый член, двинул бедрами раз, другой... Пятачок забился, пытаясь выплюнуть плюш, как будто ему не хватало дыхания, но Винни схватил его за плечи и снова вошел в широко открытый рот. Черные бусинки глаз Пятачка закатились и он перестал дергаться. Винни довольно ухмыльнулся, отстраняясь и поворачивая безвольно обмякшего поросенка спиной к себе. Просунул лапу ему между ног, нащупывая маленькую дырочку в месте, где разошелся шов. Примерился и вогнал туда свой член. Пятачок моментально пришел в себя, от его поросячьего визга у медведя заложило уши: — Ты порвешь меня! Ты порвешь меняяяя! Уиииии!!! Винни, не слушая и не заботясь об удовольствии своего маленького друга, продолжан размеренно долбиться в его забитую мягчайшей ватой глубину, порыкивая от наслаждения. В какой-то момент Пятачок, казалось тоже начал получать удовольствие от процесса и даже начал подмахивать, стараясь прижаться покрепче к медвежьему пузу при каждом толчке. Винни ускорил движения, приближаясь к оргазму как вдруг раздался грохот выстрела, медведь обмяк и отвалился от поросенка. Пятачок в ужасе обернулся. В дверях стоял Кролик с дымящимся ружьем наперевес и дымящейся сигаретой в зубах. Из затылка Винни-Пуха торчала бутылочная пробка, а сам он не подавал признаков жизни. — И так будет со всяким, — флегматично заявил Кролик, смачно сплевывая на труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.