ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Saits Row Анхель/Босс, НЦ-17

Настройки текста
- Давай уедем, - рука Анхеля неторопливо путешествует по ее телу, проводит черту от шеи вниз, сжимает грудь. - Покажу тебе Европу, - Италия, Испания... - Он приникает губами к ее шее. - Хочу отвезти тебя во Флоренцию. Анхель де ла Муэрте покажет Санта-Марии Санта-Кроче, - прикусывает кожу на ее плече и Мария выгибается ему навстречу. - Расширять влияние Святых на Европу я в ближайшие пару лет не планировала, - выдыхает она, толкая его на кровать и забираясь сверху. - Да и что там такого интересного? Анхель смотрит на нее задумчиво и пожалуй, с некоторым разочарованием. - Все таки ты потрясающе безграмотна, - говорит он, одновременно пробираясь рукой ей между ног. Святая инстинктивно трется о его руку, но его тон все же обеспокоил ее, поэтому она сползает ближе к его коленям, подальше от ласкающих рук. Анхель не теряется, переключая внимание на части ее тела, до которых может дотянуться не вставая, начиная теребить между пальцев ее соски. Она отстраняет его руки, хмурится,: - Слушай, ты же знаешь, я не могу сейчас уехать. А как же город, как же все? Анхель морщится будто от неприятного запаха: - Город уже твой! Святые могут побыть без няньки пару месяцев, перестань пытаться носиться с ними как курица с цыплятами! На лице Марии появляется уже знакомое ему упрямое выражение. - Ты хоть знаешь что происходит каждый раз, когда я оставляю их? Все идет наперекосяк! Они моя семья и я должна... Анхель рывком садится на кровати, сбрасывая ее со своих ног. - Ты действительно не знаешь, когда нужно остановиться, - зло бросает он, начиная быстро одеваться. Мария не пытается его остановить, даже не смотрит в его сторону, только чуть вздрагивает от стука захлопнувшейся двери. Потом устало потирает лоб ладонью. Она научилась быть лидером банды, умея подняться из ничего до хозяйки целого города, научилась быть сестрой и матерью своим Святым, но так и не научилась быть просто любимой женщиной. Но ведь это одна из вещей, за которые стоит бороться? А бороться - это то, что она умеет лучше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.