ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Шепард/Джек, флаффное нечто ниочем

Настройки текста
Внезапно обнаружила у себя в закромах Шепард ухаживал красиво. В костюме, купленном для него Касуми, с цветами, комплиментами, с новым дробовиком в подарочной упаковке, оставленным в трюме. Миранда ходила, склочно поджав губы и придиралась к подчиненным из-за любой мелочи, Тали тайком всхлипывала, что из-за особенностей акустики ее шлема было прекрасно слышно всем, Касуми хихикала, наблюдая за всем со стороны, а Джек бесилась. Швырялась в Шепарда тяжелыми, со стальными носами ботинками, оставаясь босиком на металлическом полу, начинала из-за этого чихать и злилась еще больше. Орала, что если уж он так хочет трахнуться, и трахнуться именно с ней, хотя на корабле дохрена и больше "давалок", то пусть сделает это, не мороча ей голову и не устраивая таких концертов. Пыталась вытолкать его из трюма каждый раз, когда Шепард спускался к ней, налегая всем телом, что при разнице в габаритах смотрелось довольно смешно, но что любопытно - ни разу не применила против него биотику. Шепард не сопротивлялся, улыбаясь ей во все тридцать два. И назавтра приходил снова. Джек пробовала сбежать из трюма, отсиживаясь то у Гранта, то у Заида, но Заид, склонный к здоровому троллингу молодежи, начал звать ее не иначе, как принцессой в ожидании прекрасного принца, довел биотичку до взрыва и потом посмеивался, сидя среди разбросанных вещей, глядя как разъяренная Джек вылетает из отсека. Что же касается Гранта, его часть трюма укрытием считаться не могла вообще - беззаветно преданный Шепарду кроган и не подумал бы скрывать что-то от своего "боевого вождя" Скрипя зубами, Джек вернулась в свою берлогу. По "Нормандии" гуляла байка, за недоказанным авторством Джокера о "Красавце и Чудовище". Начало у нее всегда было одинаковое, а вот кончалась история по-разному, в зависимости от рассказчика. Преобладали впрочем, две основные версии: в первой Шепард превращал ужасное биотическое Чудовище в принцессу, поцеловав ее. Сторонники второй утверждали, что поцелуй Чудовищу не помог бы. Зато от него можно было добиться относительной вменяемости, хорошенько приложив дробовиком по голове. И были еще третьи, считавшие, что удар дробовиком по голове тоже мог бы привести к превращению Чудовища в прекрасную принцессу. Но, когда Шепард об этом прознал и сделал внушение, вторая и третья концовка истории сразу стали считаться никогда не существовавшими. Коммандер продолжал заходить к Джек и через какое-то время все заметили, что она больше не выгоняет его из трюма. Носить цветы он перестал и видимо, это и было компромиссом. Джек больше всего не хотела показывать другим людям, что может к кому-то относиться по-особенному. Что думал Шепард по этому поводу, доподлинно не было известно никому, кроме, пожалуй, Касуми, но в трюме Джек капитан пропадал часами, видимо, ему было за что бороться. ....— А потом они вместе высадились на Прагии и взорвали гадючник, где Джек держали в детстве, После этого она уже совсем размякла и начала заглядывать в капитанскую каюту, ну ты понимаешь. И была еще база Коллекционеров и знакомство с мамой Шепарда - уж не знаю, что из этого хуже. Эта женщина, я уверен, могла бы спасти Галактику самостоятельно, но родив коммандера, решила, что может расслабиться и просто управлять себе дредноутом. - Джокер покачал головой, — Но неважно. Я говорю о том, что Джек конечно, горячая девчонка, совсем как граната с выдернутой чекой, но прежде, чем вставать между ней и Шепардом, тебе стоит дважды подумать. Не уверен, как они оба это воспримут. — Спасибо за рассказ, амиго, — Вега облокотился о спинку кресла СУЗИ и думал о чем-то своем. — Не переживай, я не буду вмешиваться в большое и светлое чувство коммандера. А вот ты упоминал маму Шепарда, какая она? У тебя не завалялось ее фото? - и поймав ошарашенный взгляд Джокера, пожал плечами: - Что? Мне всегда нравились женщины постарше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.