ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ведьмак. Иорвет/НЖП

Настройки текста
— Я тебе говорила, что люблю тебя? — прошипела насквозь мокрая Ора, выбираясь из реки. В сапогах хлюпало, с одежды лило, темные волосы водорослями облепили лицо и шею, — Забудь об этом! Сволочь остроухая! Обязательно было уходить из Вергена через чертов нестабильный портал? Без вещей, без еды и приземлиться, тьфу ты, приводниться посреди реки! Что у тебя в голове, полкило тротила?! — Да уж лучше это, чем слушать о несчастном Верноне Роше, потерявшем весь свой отряд, к которому ты хочешь присоединиться, — огрызнулся Иорвет, стаскивая с головы платок и выкручивая его. — Не ори на меня, женщина! С чего ты вообще взяла, что вольна идти куда вздумается? Твое место рядом со мной. — Ах ты собственник, ах ты шовинист! — возмущению девушки казалось, не было конца. Иорвет вспомнил, что Геральт в подобных случаях делал каменное лицо и уходил в астрал и попытался последовать его примеру, но уже через несколько секунд терпению эльфа пришел конец. Схватив Ору за плечи, он хорошенько встряхнул ее. Девушка умолкла, сердито глядя на него. Лицо Иорвета тем временем приобрело задумчивое выражение. Он притянул ее ближе к себе и провел рукой по шее. Ора замерла, уперевшись ладонями в его грудь, намерение оттолкнуть его стремительно испарялось, вместе со злостью на эльфа. Иорвет тем временем нащупал что-то в ее волосах и дернул. Ора отлетела от Иорвета, в руках которого остался длинный кусок водоросли, поминая недобрым словом плоды фантазии душевнобольных поляков, испортивших ей жизнь, а ухмыляющийся эльф ловким движением перехватил ее и снова привлек к себе. — Подумаешь, вырвал пару волос, — недовольно проговорил он, стискивая ее плечи и усмиряя бунт в зародыше, — А ты ругаешься как пьяный краснолюд и пахнешь водорослями. Знаешь, может тебе и правда лучше будет в отряде Роше? Темерская разведка развалится за пару недель. Что? — он вопросительно посмотрел в зло прищуренные глаза Оры. Потом отпустил ее. Девушка, ни слова не говоря и держась очень прямо, пошла прямо в лесную чащу, волоча мокрую юбку. Судя по всему, прямиком присоединяться к отряду Роше. Иорвет, ненавидевший извиняться, но чувствовавший, что ему придется это сделать, неохотно пошел следом. Это был один из тех моментов, когда он жалел, что при первой встрече всего лишь ранил, а не убил эту несносную Dhoine.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.