ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Черная лагуна. Рэви/Рок.

Настройки текста
Двурукая лежала в луже своей и чужой крови и чувствовала, что цепенеет. Хотелось спать, но Рэви знала, что бывает с теми, кто засыпает. Держаться нужно до последнего. Не сдаваться... Над ней нависла чья-то тень. Рэви прищурилась, пытаясь сфокусировать взгляд. Рок. Откуда он здесь? А она ведь так с ним и не переспала. И не сказала... Может, она успеет сейчас? Ведь потом может и не случиться. Рэви разлепила сухие губы: — Я... Рок... И тут же застонала, когда он закинул ее руку себе на плечо, поднял и куда-то потащил. — Рок, я тебя... — снова попыталась она, почти теряя сознание от боли в ноге и правом боку. — Заткнись, придурочная Джульетта! — рявкнула Эда, появляясь откуда-то сбоку в своей обычной монашеской рясе, сейчас тоже забрызганной кровью, — После признаешься! Рок, если ты ее не донесешь живой, я тебя изнасилую в память о ней, а потом перережу глотку! Шевелись! — Она выплюнула окурок, подняла свой Glock 17L и выстрелила в кого-то, кого Рэви не видела. Рок послушно прибавил ходу, практически таща ее на себе, Двурукая слышала хриплое дыхание человека, не привыкшего к физическим нагрузкам. Была бы она на ногах, дала бы ему пинка, а потом отправила в порт грузить ящики с контрабандным оружием. Небось, быстро бы мускулами обзавелся. Если бы... Шаг... Еще шаг... Нельзя останавливаться. Рэви услышала впереди звуки выстрелов, потянулась к кобуре Беретты, ощутила пустоту на месте оружия, а потом мир окончательно потемнел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.