ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

DA2 по заявке: жХоук/Фейнриель, Хоук сама взялась обучать Фейнриеля магии

Настройки текста
Хоук думала, что спровадила мальчишку в Тевинтер, но следующей же ночью он постучался в дверь ее поместья. Да еще и условным стуком, на который Бодан открывал в любое время дня и ночи, не иначе, подсказала добрая душа — Мерриль. — Что стряслось, почему ты все еще здесь? — страдальчески простонала Хоук, спускаясь по лестнице и на ходу запахивая короткий домашний халатик. Фейнриель оторвал взгляд от ее голых ног и сглотнул. — Моя мать перехватила меня на выходе из эльфинажа и я понял... Я просто не могу оставить ее здесь одну! Но я все равно хотел бы учиться, а никто здесь не смог мне помочь лучше, чем вы и... Хоук хотелось выругаться или зарыдать. Только-только она решила, что разобралась с проблемой. — Ты может, забыл, но я исключительно боевой маг и в твоем сновидчестве ни бум-бум... — язвительно заметила она. Заметила взгляд мальчишки, направленный на слишком широко распахнувшийся ворот халата и резко стянула его полы, начиная чувствовать себя неловко. В ее же доме посреди ночи ее раздевает взглядом какой-то молокосос! Хорошенький, правда... — Вы знаете, — сказал Фейнриель серьезно, — после того, как вы справились там, где не смогла помочь долийская Хранительница, я не мог бы пожелать другого учителя. Вы помогли мне поверить в свои силы! "Ага, значит, теперь он "желает" учителя помоложе, — мрачно подумала Хоук. — Самоутверждаемся во взрослом мире и все такое" Решительный взгляд Фейнриеля говорил: "Пусть она неважно чему учит". А Хоук думала об одиноких ночах в полупустом поместье. — Пойдем, — сказала она, сдаваясь. — Начнем твое обучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.