ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Saints Row. По первой части, Босс только пришла в банду, самое начало дружбы с Джонни

Настройки текста
Было что-то очень неправильное, считал Джонни, в том, что Джулиус позволял вступать в банду девчонкам. Хоть и досталось ему уже пару раз по морде от Лин, хоть и остальные девушки Третьей улицы умели постоять за себя, Гэт продолжал думать, что в них нет той постоянной готовности к драке, что была у парней. А вдруг они, сломав ноготь, начнут хныкать и просится к мамочке прямо во время разборки? Джонни не хотелось даже связываться с этим дерьмом и он уже говорил об этом Джулиусу и что в итоге? Он снова притащил к Святым девчонку! Молоденькая латиноамериканка, стриженная под мальчишку, глядела на всех исподлобья большими зеленоватыми глазами и молчала. Среднего роста, тощая, - Джулиус даже сперва хотел обойтись без канонизации, но Джонни и Трой напомнили ему об им же введенной традиции, и босс отступил. Джонни наблюдал, как Святые подходят к девчонке и ждал момента, чтобы их оттащить. После этого он собирался зайти к Джулиусу и поговорить. Они не могут продолжать принимать к себе кого попало, или станут посмешищем в глазах прочих банд... Замершая было затравленным зверьком, девчонка вдруг развернулась, и подошедший ближе всех и уже замахнувшийся для удара Святой, шатнулся назад, зажимая нос. Отнял окровавленную ладонь от лица и с ревом "Сука!" - кинулся в атаку. Джонни хмыкнул и сложил руки на груди: "Понеслась". К моменту окончания "Причисления к лику Святых", Джонни пожалуй, был готов пересмотреть свое мнение о девушках в банде. Четверо Святых валялись на лужайке перед церковью, а протеже Джулиуса стояла с окровавленной битой в руке и хмуро озиралась в поисках новых противников. "Добро пожаловать" - было единогласным вердиктом. Очень скоро стало ясно, что Джулиус готовит нового лейтенанта. Святые расширялись, так что все было правильно. С Джонни они поначалу не пересекалась и даже не заговаривали ни разу. Собственно, новенькая вообще почти не разговаривала, разве что изредка перебрасываясь с Дексом фразами на испанском. Но стоило им начать делать общее дело... Кто бы мог знать, что любовь к насилию и проблемы с девушкой помогут ему найти лучшего друга? Джонни сердито бросил телефон на приборную панель машины и прибавил газу. Разговор с Аишей снова закончился тем, что они поссорились. "Веснушчатые сучки" ей не понравились! Пусть бы тогда сама сказала, куда ее нужно вести! Откуда он должен был это знать?! Девушка на соседнем сиденье зевнула и нежно обняла РПГ, который не поместился в багажник, прижавшись к стволу щекой и виском. — Ты все неправильно делаешь, — сказала она сонным голосом, с заметным акцентом. Это был чуть ли не первый случай, когда она сама с ним заговорила. — Разве я спрашивал чьего-то чертового совета? — огрызнулся Джонни. — Нет, — снова зевнула она. — Но можешь пользоваться, пока я не беру деньги за советы. — Охуительная щедрость. И что же мне может посоветовать мелочь вроде тебя? — Мелочь может посоветовать быть с ней повежливее, — девушка неохотно разлепила глаза и недовольно посмотрела на него. — Иди к черту! — Сам иди! В машине воцарилось сердитое молчание. Потом Джонни решил, что все же перегнул палку. — Слушай... — А ты когда-нибудь пробовал кидать гранату в цех по производству подушек? — вдруг спросила она со странным, мечтательным выражением на лице. Джонни от удивления заткнулся. — Понимаешь, мне всегда было интересно, перья раньше сгорят, или разлетятся и будет большой перьевой снегопад? — Вроде перья там хранятся прессованными. Но мы всегда можем это проверить, — усмехнулся Джонни. Неожиданно ему понравилась эта идея. Сумасшедшая, но пришедшаяся как раз по его чувству юмора. — Так вот, по поводу Аиши, — сообщила латиноамериканка, снова закрывая глаза и откидывая голову на спинку сиденья. — Девушки любят, когда за ними ухаживают. Для тебя все это может выглядеть бессмысленным дерьмом, но для нее это, скорее всего, важно. Подари ей цветы, пригласи в кино на последний сеанс, проводи до дома. Пара комплиментов, немного внимания — ничего сложного. — Слушай, ты не выглядишь так, будто у тебя есть опыт. Без обид, — быстро добавил Джонни. — Не смеши меня. Из нас двоих проблемы в личной жизни только у тебя. — И то верно. Ну так что? У нас тут есть и гранаты и РПГ. И в Стилуотере имеется фабрика по производству подушек. Когда мы поедем устраивать перьепад? — Если ты сперва накормишь меня в "Веснушчатых сучках", а потом дашь поспать в твоей машине, то часа через три.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.