ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Dragon Age Inquisition Железный Бык/фемАдаар.

Настройки текста
Хиира Адаар наемничала не первый год и успела привыкнуть засыпать в любых условиях. В дождь, снег и жару, на голых камнях и даже в ветвях дерева. Она даже привыкла к неприспособленным для косситов кроватям в гостиницах, с которых ноги свешивались на пол и мерзли без одеяла - отсюда, кстати, взялась ее привычка спать в сапогах. Но сейчас, когда она стала Инквизитором, кровати для нее делались в Вал Руайо на заказ, радовали глаз и тело мягкостью матрасов и отделкой... И служили не дольше месяца. Нет, пожаловаться на работу мастеров Адаар не могла. Для Вестницы Андрасте они только рады были прислать самое лучшее. Но дело было в том, что никакая людская мебель не была достаточно прочной, чтобы выдержать любовные игры двух кунари. Адаар жаловалась, вздыхала, и отвешивала смеющемуся на обломках очередной кровати Быку, подзатыльники, способные убить лошадь. Заказывала новую кровать. А через какое-то время Железный Бык снова предлагал поиграть в "Бен-Хазрат допрашивает тал-васгота" и все повторялось. Ровно до тех пор, пока Жозефина не обнаружила Инквизитора спящей на конюшне и укрытой стеганым поддоспешником галантного Блэкволла. Был срочно созван военный совет, после которого отправлен гонец в Орзаммар, снабженный всеми верительными грамотами Инквизиции. А через неделю упряжка бронто, запряженная четвериком, привезла в крепость необъятное каменное ложе. И хоть замковые рабочие потом наотрез отказывались вспоминать, каких мучений стоило поднять кровать по лестнице в башню Инквизитора, оба кунари, как шептала Жозефина на ухо Лелиане, как будто остались довольны. Пару недель в замке все было спокойно. А потом, как-то вечером, с потолка таверны "Приют Вестницы" внезапно посыпалась труха. Люди недоуменно смотрели вверх, кто-то вышел на улицу посмотреть - не случилось ли землетрясения. И только лейтенант "Боевых Быков" Крэм спрятал лицо в ладонях и тяжело вздохнул. Его догадка скоро подтвердилась, когда с чердака раздался громкий треск ломаемой кровати, а следом громовой смех Железного Быка, сотрясший стены таверны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.