ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

DAI м!Лавеллан/Коул.

Настройки текста
Эльфу "Инквизитору", "Лавеллану" нравится к нему прикасаться. Коулу тоже нравятся прикосновения. Словно с каждым касанием и взглядом он становится более настоящим. Не нужно больше бояться исчезнуть и быть забытым. У него есть друзья. Рис, Эванжелина, Солас, Варрик и Инквизитор. У него никогда не было так много... С тех пор, как Инквизитор начал изучать разрывы, он изменился. Стал почти как Солас, но ярче. От него постоянно пахнет Тенью. Коул смотрит на переливы Тени внутри него, приоткрыв рот, а Инквизитор смотрит на Коула в ответ. Почему, ведь Тень внутри Коула не просвечивает наружу? Инквизитор касается лица Коула так осторожно, что тому хочется смеяться. Сам он продолжает убивать людей, зверей, протыкать острыми клинками ненастоящую плоть демонов - всегда прикасается, никогда - осторожно. Он открывает рот, чтобы сказать об этом Инквизитору, но тот вдруг придвигается к нему совсем близко и накрывает рот Коула своим. А потом начинает двигать им, будто желает засосать Коула внутрь себя. Как демон! Жадная черная дыра на темно-зеленом! Коул вскакивает, отступает, делает себя невидимым. Хочет заставить Инквизитора забыть, но слишком испуган. Убегает. Забирается в шкаф на кухне, выбросив кастрюли на пол, сидит, зажимая собственный рот ладонью, чтобы ни звука не вырвалось, пока не задохнется тело Коула, как задохнулась Банни. Пока про него не забудут. Про него не забывают. Инквизитор находит его, как находил всегда, даже когда Коул еще не был настолько человеком. Возможно, он пришел на крики кухарки. Инквизитор не пытается вытащить Коула из шкафа. Он просто говорит. Извиняется. "Этого больше не повторится" - обещает он. — Мне показалось, что ты поглощаешь меня. - говорит Коул и его голос дрожит. — Я все еще недостаточно настоящий. — Коул, я не демон, - тихо говорит Инквизитор. Щель между дверцами шкафа темнеет - к ней кто-то, ОН прислонился. — Для меня ты достаточно настоящий, - шепот просачивается в темноту внутри шкафа и наполняет ее, и голову Коула тоже. Инквизитор уходит, а шепот остается. Шепот идет за Коулом следом, даже когда он вылезает из шкафа. Может, это шепчет Тень внутри Инквизитора? Шепчет и зовет к себе, говорит, что не надо бояться? Говорит, что нужно пойти в башню где спит эльф "Лавеллан". И Коул решает идти. Может быть, он заставит Инквизитора забыть. Но если он снова попытается поглотить Коула... Хотя, он сам сказал, что Коул уже достаточно настоящий, но вдруг нет! Если это случится, может, ему понравится жить в Тени внутри Инквизитора?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.