ID работы: 8214736

Что-то, что заставило влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 35 В сборник Скачать

4. Фак.

Настройки текста
Примечания:
«Уже поздно»... Девушка не знала сколько времени, вы знаете почему, но солнце уже скрылось давным-давно. А Ти всё идёт и идёт. Блин, кажется она уже сама не вникает, где она. Садится на свободную лавочку (О боже, наконец-то). Глаза закрываются, но она не засыпает. Рядом кто-то садится и поворачивает голову в её сторону. Явно парень — ноги мужские и волосатые. Он кладёт руку на её бедро. Можно подумать, что это какой-то извращенец, но она узнает эти руки из тысячи других и кольцо на них, купленное очень давно его хорошей подругой, которая сейчас очень сильно боится самой себя. - Поехали домой, - господи, этот голос такой родной и домашний. Может это уже говорилось ранее, но сейчас эта ситуация напоминала то, как заботливый старший брат пришёл обнять свою глупую младшую сестрёнку, которая ещё ничего не знает о жизни, а он лишь пытается помочь ей разобраться во всём этом дерьме. Только похоже, он сам пока не знает в каком именно... Измученная девушка кивнула головой, встала и за руку с Чоном направилась к машине, что была припаркована недалеко от них. Чонгук посадил её в машину, а сам сел на водительское сиденье. Горели фонари над дорогой, пара проезжала многоэтажные дома, где изредка виднелся свет из окон. На улицах, которые они проезжали, гуляли влюблённые, весёлые компании друзей, как и наша троица. Все были счастливы. Такая прекрасная атмосфера ночного города. Не такая, какой её могут представить. Она не наполнена грязью и похотью, нет, она наполнена любовью, спокойствием и тишиной, которую не слышно за голосами людей и моторами машин. Ти облокотилась на окно головой, падая в пропасть своих же мыслей. Обдумывая всё, она лишь позже вспомнила, что не одна в машине, и, возможно, тишина, которая была между Чонгуком и Ти могла показаться очень долгой, но она не была неловкой. Каждый думал о чём-то своём. Им было так комфортно на данный момент. Ти стала замечать знакомые улицы, и, должно быть, за следующим поворотом будет улица дома семьи Чон, как вдруг она резко повернулась к Чонгуку и, взяв его за руку, которая уже готова была повернуть руль, сказала: - Я не хочу домой, давай... не поедем домой... я не хочу, - её голос уже срывался, а в глазах была видна мольба. Чонгук увидел это и, как будто поняв всё, развернул руль, и они поехали куда-то. Ехали ещё несколько минут, как парень спросил: - На звёзды хочешь посмотреть? - он старался говорить спокойно, чтобы не побеспокоить девушку. - Да... - голос прозвучал очень тихо, но Чонгук услышал. После этого Ти не отрывала от него взгляда. Рассматривала сосредоточенные глаза, выпирающий кадык, тёмные волосы. Она только сейчас призналась себе, что Чонгук очень красивый... очень... Неплохой результат, заметила всего через три года дружбы, может ещё что-нибудь новое для себя откроет лет через пять. Спустя некоторое время они свернули с дороги и ехали куда-то в сторону обочины. Никого вокруг, только эта машина и двое друзей в ней. Тише стоило начать волноваться, дружба дружбой, а ночь в лесу со взрослым парнем - это тревожный звоночек. Наконец, Чонгук нажал на тормоз. На крыше машины открылся люк. Теперь, когда они вдали от города, стали видны звёзды. Чонгук опустил спинку кресла сначала себе, потом девушке. Они оба лежали на спине и смотрели на звёзды. Так могло бы длиться целую вечность, если бы не любопытство Ти: - Как тебе Куён? - Ну, - он не ожидал этого вопроса, - она хорошая, добрая и красивая, очень красивая, - парень задумался. - Красивее, чем я? - нет, ну совсем как ребёнок. Ти хмыкнула, отворачивая голову от Чона. Парень засмеялся. - Нет, конечно нет, - Тиша удивилась от его ответа. Она думала,что будут подколы на подобии: «Конечно, ты же Шрек», но никак не такой милый и трогательный ответ, - Я не знаю никого красивее тебя, - сказал Чон повернувшись набок к девушке лицом, подложив под голову руку. А Ти уже давно повернулась обратно к Чону, ей было не до звёзд... - Правда? - девушка с надеждой и умилением спросила. На что Чонгук лишь положительно с улыбкой кивнул. Девушка опустила взгляд от смущения. Было правда удивительно слышать от него такие слова. Он же тот самый человек, который видел её во всяких обличьях: видел не накрашенную, не выспавшуюся, видел её ужасный макияж года два назад, - но он всё равно считает её самой красивой девушкой в его жизни? Долбанат с зрением минус 10? - Чонгук, - она тихо позвала его, вновь поднимая глаза. - М? - парень лежал с закрытыми глазами, сонно отвечая Ти. - Ты любил когда-нибудь? - Да... - опять же слишком просто он отвечает. - А много раз? - все самые глупые вопросы приходили ей в голову, но она не чувствовала стыда. - Один, - Чон ответил кратко, открыв глаза, но тут же опустил взгляд. - А сейчас ты любишь? - Тиша осыпала его вопросами, как маленькая любопытная девочка. - Наверное... - парень сам засомневался, отвечал уже немного нервно. - Эээ, а кого это?! Почему я не знаю?! - начала возмущаться Ти. - Да есть одна надоедливая особа, - он с ухмылкой обернулся на девушку, осмотрев её с ног до головы, - люблю её очень сильно, аж умереть хочется. - Да блин, я не шучу, - начала обижаться на парня Тиша, - серьёзно, а как это понять, что это именно любовь? - Я тоже не шучу. Ну, а если серьёзно, то тебе будет всегда комфортно с этим человеком, он будет для тебя самым лучшим другом, он всегда будет рядом. Не будет неловкости и стеснения. Вот с кем тебе комфортнее всего? - Наверное с кроватью, - с тобой, Чон. - Ну вот, твой любимый человек будет, как твоя кровать. Тебе будет также комфортно с ним, словно ты лежишь в своей кровати, - её любимый человек будет, как Чонгук. Ти будет также комфортно с ним, словно с Чон Чонгуком... - Поняла? - Нет. - Да, - голос звучал не очень бодро, девушка вновь позвала парня, - Чонгук. - Что ещё? - с любопытством посмотрел Чонгук девушке в глаза. - Кажется, я люблю тебя... - друг детства улыбнулся. - Я тоже тебя люблю, - сказал Чон, смотря ей прямо в глаза. Он не принял слова девушки всерьёз, потому что они уже давно признались друг другу в любви, но Ти даже рада этому. Она сама ещё не разобралась в своих чувствах. Они лишь продолжили смотреть на звёзды. Чон решил, что Ти имела ввиду дружескую любовь, но возможно он заставил себя так решить. Так легче — просто не думать об этом. Поэтому он уже не вспоминал об этих словах, в то время как Ти утопала в мыслях. Девушка уснула прошлой ночью в машине, Чонгук довёз её до дома, отнёс в спальню и положил на кровать, но не смог уйти. Девушка взяла его за руку и еле слышно прошептала: - Останься, я боюсь... - Чего? - парень сам стал оглядываться в поисках устрашающего объекта, потому что он тоже боялся. - Пожалуйста... - парень закатил глаза, но всё же лёг рядом с девушкой. - Так уж и быть защищу, - засмеялся Чон. Да, защити её, защити от собственного сердца.

***

Утро. Ти спускается на первый этаж, где Чонгук и его родители готовят завтрак. Всё так по-семейному. Она не успела даже зубы почистить, как она сильно хотела есть, поэтому и пижаму девушка долго не искала. Одела первое, что попалось под руку - футболку Чонгука, которая еле доходила по длине до середины её бедра, на что сразу же обратил внимание хозяин вещицы и его родители, особенно мама. Но та решила не заострять на этом внимание, поэтому лишь прошлась взглядом. К слову, госпожа Чон всегда хотела, чтобы Чон и Тиша сошлись. Для неё Ти была идеальной невесткой, она, кстати, нередко об этом говорила, но ребята лишь смеялись в ответ. А сейчас эта самая потенциальная «невестка» спустилась после сна в футболке её любимого сына. Что может быть лучше? Позже все сели за стол и поедали вкуснейший завтрак, приготовленный семьёй Чон. Всё это время парень разглядывал Ти с ухмылкой. Он пристально смотрел, как она ела и следил за всеми её движениями. Как уже ранее упоминалось, у них были слишком близкие отношения. Но сейчас, он так внимательно разглядывал её, да и Ти была не против. Ей даже стало весело. Она демонстративно взяла клубнику, пытаясь её откусить, как можно сексуальней, но вышло так себе. Клубника оказалась пластмассовой, как и другие декоративный фрукты. Чон прыснул от смеха. - Ладно, я пошла на работу. Всех люблю, пока! - сказала госпожа Чон и, поцеловав мужа, сына, а потом и Ти, ушла из дома, ещё раз помахав рукой у двери. Остались только господин Чон, сам Чонгук и Ти. Так получилась, что Чонгук сидел в противоположной стороне стола от них. Поэтому всё, что происходило за их спинами, было видно только ему. - А остались ещё хлопья? - спросила Тиша у господина Чона, тот лишь кивнул и показал на шкаф позади. Девушка всё поняла и без слов, поэтому встала со стула и подошла ко шкафу. Открыв дверцу, она потянулась за хлопьями. Вдруг сзади девушка услышала, как кто-то подавился и начал кашлять. Это был Чонгук, который увидел кое-что нечто сокровенное, когда Ти подняла руки к верхней полке. Но девушка не сразу до этого догнала, поэтому, когда господин Чон собирался повернуться и проверить, что же так шокировало его сына, Чонгук вскрикнул и встал со стола. - Тиша! Уйди! Я сам достану, - она лишь испугалась и отошла от греха подальше. Парень достал хлопья, дал в руки Ти и на ушко сказал: - Я, конечно, понимаю, ты до сих пор подкалываешь меня после той ситуации с нижним бельём, но зачем моему отцу видеть это? Иди переоденься, - сказал Чон указательным тоном и легонько поцеловал её в щёчку так, чтобы господин Чон ничего не заметил и не услышал. Чонгук знал, что она не хотела его дразнить, потому что, ну навряд ли бы Ти до этого додумалась, но почему бы тогда не подразнить её? Девушка ещё долго стояла, не двигаясь. Видимо замирать от шока - это её призвание. Позже она переоделась и спустилась продолжить начатое. Ти села за стол и стала есть, изредка поглядывая на Чонгука, который совсем не изредка смотрел на неё. После завтрака Чон направился в свою комнату и, увидев свою футболку, аккуратно сложенную, которая только что была на Ти, улыбнулся. - Эй, народ, к вам гости! - послышался громкий голос Чимина у входной двери. Ти побежала вниз в прихожую, чтобы обнять друга, но она не ожидала, что он там не один. Таким гостям она уже была не очень рада. Рядом с Чимином стояли Джин и его сестра. Чонгук спустился и приветливо со всеми поздоровался. Он не знает того, что произошло той ночью, но Ти и Джин всё помнят, поэтому они сразу встретились взглядом. - Пойдёмте в клуб сегодня все вместе? С семьёй наших соседей познакомились, теперь пора познакомиться с их умением отрываться, - весело говорил Чимин, но Ти было совсем невесело. Ей вовсе не нравилась эта идея. Да что уж там, для неё это очень хуёвая идея. Особенно её бесил тот факт, что эти двое могут стать частью их компании, в частности Куён. - Эм...да, - будто скромный мальчик начал Джин, - Кстати, Тиша, ты забыла свой телефон вчера у меня в комнате. - Ага, спасибо. Но в клуб я не пойду, - кратко сказала Ти, забрав телефон из рук парня, и ушла наверх. Все замолчали и не поняли в чём дело. Чонгук поднялся за девушкой. Ти села на кровать и начала что-то делать в своём телефоне. Наверное, она просто нажимала всё, что попадётся, лишь бы Чон подумал, что она занята. - Что-то случилось? - парень тихо спросил, сев рядом с Ти на кровать. - Нет, я просто не хочу сегодня пить, - самое первое оправдание, пришедшее ей в голову. - Почему ты обязательно должна выпить, если идёшь в клуб? - с улыбкой спросил Чон и лёг рядом с Тишей. - Ну же, повеселимся, - он обнял Ти и отобрал у неё телефон. Так хорошо в его объятиях. Вдруг проскользнула мысль, что так ей нравится больше. Просто находиться дома с ним, а не где-то, где играет громкая музыка и пахнет развратом. - Я хочу побыть дома, - грустно ответила обиженная Ти. - Ну ладно. Тогда я останусь с тобой. - Правда? - Ти радостно повернулась к нему. - Да, закажем пиццу, включим фильм. Всё будет круто. Не могу же я оставить свою лучшую подругу одну, а сам пойти в клуб? - Ти отвела взгляд, - Эй! Неужели ты такого плохого мнения обо мне? - девушка заулыбалась, - А ну, иди сюда! - Ти до смерти боялась щекотки, и парень это знал. Ещё немного подурачившись, они успокоились и сказали ребятам, что они останутся дома.

***

Вечер. - Всё, я заказал еду, - Чон плюхнулся на кровать рядом с Ти. - Круто, какой фильм будем смотреть? - спросила девушка, сидя с ноутбуком в руках. - Блин, давай что-нибудь про зомби, - засмеялся Чон. - Ты что, издеваешься? Давай ужасы, но без зомби, - Тиша вопросительно выгнула бровь. - Я тебе доверяю, малыш, - наигранно сказал парень и подмигнул Ти, они засмеялись. Кажется, это начало идеального вечера. Вдруг звонок в дверь. - Кого занесло опять? - возмущалась девушка, которая только-только смогла найти идеальное положение. - Я открою, - сказал Чонгук. Он открыл дверь, - Э, а вы чего тут? - А мы тоже решили остаться, - появились в дверях брат и сестра Ким, - Мы взяли с собой еды. Можно с вами? Фак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.