ID работы: 8214736

Что-то, что заставило влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 35 В сборник Скачать

14. Я догадывался.

Настройки текста
Примечания:
Сидя сейчас за костром, жаря зефир, восемь друзей забыли обо всём, что было. Забыли о ссорах, об экзаменах, о родителях и прочих заботах. Им просто нравилось сейчас укрываться пледом и смотреть на пламя перед ними. Играла музыка и многие подпевали, а кто-то ушёл далеко в свои мысли. Часом ранее. - Дурак, мне холодно, отдай плед! - кричала Полли, стоя в мокрой одежде. - Попробуй отбери! - Чим смеялся и бегал от девушки из стороны в сторону. - Да не собираюсь я за тобой бегать, - злилась девушка. Но ей пришлось побежать за ним. Чимин разогнался и споткнулся о какую-то ветку и упал, покатившись вниз со склона. Он остановился в метрах пятнадцати от Полли и сразу же согнулся и стряхнул грязь с волос. Девушка же испуганно рванула к нему. - Ты в порядке? - она села рядом с ним на корточки и осматривала его всего. - Ты волнуешься? - он засмеялся и сделал довольное выражение лица. - Ненормальный, - она толкнула его в грудь, встала и подала ему руку. Чим взял её и встал, но не отпустил. Когда Полли уже хотела пойти, он резко потянул её за руку к себе и поцеловал тыльную сторону ладони, смотря прямо в глаза девушки. - Я не могу идти, - он хитро улыбался уголками губ и пытался всем своим видом показать, как ему тяжело, - Мне нужна опора, - Полли лишь цокнула. Она перекинула его руку на своё плечо, и так они дошли до палатки, где веселились ребята. - Стой здесь, я сейчас приду, - строго сказала Полли, посадив парня внутрь палатки. - Так точно, капитан! - он шутливо отдал честь девушке. Полли вернулась с аптечкой в руках. Ну это такая левая аптечка: эпланом и пластырем, конечно, от перелома не спасёшь, но всё же, хоть что-то. Она села напротив него, взяла его за локоть, после чего он ойкнул. Девушка всё поняла и начала, словно кавказская целительница в третьем поколении, обеззараживать раны и заклеивать их, что-то бормоча себе под нос про то, какой он неуклюжий придурок, что ей сейчас приходится пыхтеть над его повреждениями. - Ну всё хватит, - перебил её мысли вслух Чим, - Я всё понял. - Ты о чём? - она, наверное, думала, что он не слышал. - Я понял, что я - конченный идиот, который нехило так заставил тебя нервничать, - цитировал Чимин, - Я не прошу тебя этого делать, - он посмотрел на её руки, которые возились с его коленками, - Я сам справлюсь, - он потянулся к эплану, что был возле его ноги, но Полли шлёпнула его по кисти. - Руки свои убрал! - она грозно на него посмотрела, что, кажется, ему стало страшно, - Я за это в рай могу попасть, а ты меня лишаешь такой возможности. Молча сиди и наслаждайся тем, что за тобой ухаживает такой святой человек, как я. Полли закончила с коленкой и пододвинулась ближе к Чимину, чтобы рассмотреть его лицо. Так как одна его нога была выпрямлена, то ей пришлось стоять на корточках перед ним, упираясь коленками в его грудь. А вторая нога Чимина, которая была согнута, касалась ее ноги сбоку. Короче, они были очень близко друг к другу. Девушка заметила царапину на губе и естественно посмотрела на неё, а потом на Чима, взгляд которого непрерывно следил за движениями Полли. - Ну же, - он пододвинулся к ней, намекая на губы, - Лечи меня, - он пододвинулся ещё ближе, - Ты же так горела желанием попасть в рай, - ещё пару сантиметров, и он бы коснулся её губ, - Он прямо перед тобой, дерзай. Всё это время девушка лишь смотрела то на губы Чимина, то ему в глаза наполненные чем-то тёмным и одновременно заводящим. - Расслабься, - она надавила на его грудь, чтобы тот лёг на спину. - О, детка, я и не напрягался, - смеётся Чим, разглядывая крышу палатки. «Бесит меня своими подколами, с огнём играешь, мальчик» Полли села на него сверху, чего Чимин явно не ожидал, поэтому его глаза распахнулись в удивлении, и он приподнял голову. Девушка легонько опустила его голову, расставив ноги по обе стороны от пояса парня. Тот не знал куда деть руки, но задницей чуял, что если он положит руки ей на бедра, она ему врежет, поэтому он опустил их на пол. Теперь он смотрел на старательное лицо Полли снизу. Она, закусив губу, пыталась ровно нанести мазь и не сделать ему больно. - Ай, - шикнул парень, когда она надавила на больное место. - Прости, - Полли начала дуть ему в губы, после чего между их губами совсем не осталось расстояния. Парень шумно выдохнул, поняв, что его заводит её горячее дыхание. Он закрыл глаза, чтобы хоть немного отвлечься, но это заметила Полли и поэтому ухмыльнулась, она увидела его руки, которые ещё бы чуть-чуть и коснулись бы её ног, но она не из простых и поэтому со словами: «Моя работа выполнена. Ты будешь жить», - она встала и ушла, забрав с собой телефон, который лежал на тумбочке. - Вот же блин, - шепнул Чимин, посмотрев на свои штаны и поняв то, что походу его зацепила эта девушка, ну и его дружка тоже. Настоящее время. Чимин вовсе не изредка поглядывал на Полли через костёр, а она его дразнила, сексуально поедая поджаренный зефир, на сколько это вообще возможно, и так далее. Джин и Куён о чём-то разговаривали и пили. После того, что произошло на водопаде, Чон и Ти за руку вернулись к друзьям и не отпускали друг друга всё это время. Сейчас они сидели, укрывшись одним пледом и облокотили головы друг на друга. Они о чём-то болтали вдвоём, будто отстранившись от всех. Лиса, выпив немного, ну как немного, больше всех, танцевала сейчас на траве босиком, а Тэхён то и делал, что подхватывал её, пока она периодически падала. - Я пошла спать, - сказала Полли, вставая с земли, - Ти, ты со мной? - Ага, - оторвавшись от мыслей, сказала девушка, попрощавшись с Чоном и всеми остальными. - Пойдём, алкоголичка ты наша, - сказали девушки, обнимая Лису за талию и ведя к палатке. Через некоторое время к девушкам в палатку зашла Куён и позвала к себе. У них палатка была действительно огромная, поэтому четверым было там удобно. Парни же разделились по двое, потому что оставлять кого-то спать одного — неправильно, а вчетвером в одной палатке - до жути тесно. Так получилось, что Тэ был с Чимом, а Чонгук с Джином. Мда, неловко вышло. Вот они оба лежат и пытаются уснуть, но тут в голову Чонгука приходит замечательнейшая идея — разговор. - Мы с Тишей вместе, - резковато, но зато по делу. - Я догадывался, - Джин не показывал ни одной своей эмоции. - Не пойми меня неправильно, но я просто хотел, чтобы ты узнал первым. - Я всё понимаю, - он вздохнул, - Береги её. - Естественно, - тихо ответил Чон, тут в палатку резко ворвался Чимин. - Вы спите? - Как видишь, - ответил Чонгук, разведя руками. - Я тоже не могу уснуть, - пожаловался Чим, - Пойдёмте погуляем, а? - Ну пошли, - согласился Джин и уже вылазил из спального мешка, - Чон, ты идёшь? - Нет, я полежу, - он укрылся пледом с головой. - Ладно, - парни скрылись, а Чонгук остался в палатке наедине со своими мыслями.

***

- Эй, верни мою подушку, дура! - кричала Лиса на Полли уже сотый раз. - Верни своё уважение ко мне, идиотка, тогда и поговорим! - фыркнула та. - Моё уважение к тебе пропало, когда ты забрала у меня подушку. Логично будет, если ты мне её вернёшь, не находишь? - заикаясь и запинаясь, сказала Лиса. - Бесишь меня, - кинула подушку Полли. - А ты меня, - они отвернулись друг от друга по разные стороны, а так как Ти была между ними в серединной серединочной серединочке, ей было некомфортно. - Девочки, хватит, неужели эта ткань с искусственным пухом стоит нашей драгоценной дружбы? - пыталась помирить их Ти. - Тая, иди нахуй, - почти в унисон сказали эти двое. Как обычно. Тиша молча вздохнула, привстала, оглянулась по сторонам, убедившись, что эти двое уже закрыли глаза, а Куён плакала над какой-то дорамой в наушниках, вылезла из под одеала, взяв попути с собой плед. На ней сейчас не было шорт, потому что ей лень их искать, поэтому она укрылась пледом и вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Заметив, что палатки напротив открыты, она подошла поближе, чтобы понять, правда ли их съели медведи. Взглянув в проём, что якобы являлось входом, она поняла, что в одной из палаток всё-таки остался выживший. Это был Чонгук. Она узнала его по челюсти. Да, настолько хорошо она его знает. - Псс, - позвала парня Ти, - Ты спишь? - тот обернулся в её сторону и помотал головой. Девушка села на корточки. - А где все? - Гуляют, - полностью повернув своё тело в сторону девушки, сказал Чон. - Ааа, ясно, они неадекватные ночью по лесу гулять? - Иди спроси у них, - он кивнул в сторону леса. - Нет, спасибо... Чон, тогда можно к тебе? - М? А, да, ложись, - он подвинулся. Девушка оглянулась по сторонам, и, убедившись в том, что никого рядом нет, она убрала плед, что прикрывал её голые ноги, в сторону и залезла в палатку. Чонгук заметил оголённую часть её тела, а также её нижнее бельё, которое виднелось из под короткой спальной футболки. - Почему на тебе постоянно нет какой-то одной части одежды? - девушка уже забралась под плед, - Ты не можешь одеваться полностью? - А тебе разве не нравится? - с ухмылкой сказала Ти. В палатке было достаточно места, но она вплотную легла к Чонгуку. Он же перевернулся на бок лицом к ней и их ноги переплелись. - Нравится, - он поцеловал её в лоб, - Давай спать, - парень обнял её за талию. Ти уткнулась носом в его грудь и закрыла глаза, но, как обычно, она никак не могла уснуть. Она уже перепробовала все позы, но ни в одной не задерживалась дольше двух минут, потому что ей становилось неудобно. Чонгук уже конкретно задолбался, потому что этим фитнесом под одеялом (нет, не то, что вы подумали) она не давала ему уснуть. Ти не видела в этом ничего страшного, потому что он уже должен привыкнуть к этому. У неё всегда были проблемы с быстрым засыпанием или как там это называется. В любом случае, она продолжила ворочаться в поисках удобной позы. Чонгук очень громко выдохнул и резко взял её за талию. При чём очень крепко, что кажется Ти даже немного больно. - Не ёрзай, - сдавленным голосом сказал Чонгук с закрытыми глазами. В это время Ти в шоке смотрела на него. Позже он очень медленно открыл глаза. Сначала она ничего не поняла, но позже девушка почувствовала кое-что твердое, упирающееся ей в живот. Ну молодец, нашла удобную позу для сна? Теперь вообще не уснёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.