ID работы: 8214736

Что-то, что заставило влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 35 В сборник Скачать

24. Это конец.

Настройки текста
Доброе. Иди нахуй. С этого прекрасного диалога двух друзей началось утро. Джун неожиданно появился в ресторане отеля, весь взволнованный и испуганный. - Что с тобой? - Джин интересуется, пока все остальные продолжают есть за одним большим столом. - У меня в номере транс, - все сначала притихли, а потом заржали в голос. - Ты серьёзно? - чуть не подавился едой Чимин, а рядом сидящая Полли прикрыла лицо рукой от стыда, якобы она не знает, кто эти люди рядом с ней. Ведь все посетители обернулись на этот притон смеха. - Я сам в ахуе, - Джун забрал тарелку у Чонгука и принялся поглощать еду со скоростью света, - Я, блять, такой просыпаюсь. А рядом красотка лежит. Ну и я такой, типа обычное дело, а она, блять, - ОН. - А ты не помнишь, что было вчера? - Тиша решила поиздеваться над парнем, - Ты вчера нам всем доказывал, что это твоя невеста и скоро свадьба. - Ага, нас пригласишь? - смеялся Чон, придвигая Ти поближе к себе. - Идиоты, - злился Намджун, - И что мне с ней, эм... с ним... делать мне что, короче? - Предложение, - угарал Хосок. - Айщ, от вас помощи, как от зубочистки, - Джун взбесился и встал из-за стола. - Эй, что ты имеешь против зубочисток? - начал ругаться Джин, - Очень полезная вещь, между прочим. - Ладно, идём, поможем, - все встали и пошли в сторону лифта, - Ещё один развод, как жаль, - расстроился Тэ. Намджун открыл дверь от номера и впустил друзей. На кровати никого не было, да и весь номер, кажется, пустовал. - И где любовь всей твоей жизни? - спросила Лиса. Но тут резко из ванной вышла абсолютно голая особь непонятно какого пола, - Охренеть, - Тэхён быстро подбежал к девушке и закрыл ей глаза. Ти сразу же уткнулась в спину Чона, а Полли просто убежала из комнаты. - Не то слово, - удивился Джин. - Да у неё даже больше, чем у меня, - присвистнул Чимин, - Теперь я убедился, что ты неплохо вчера провёл время, Джун~и, - парня охватила очередная волна смеха, как и всех остальных в компании. - Hi, - скромно улыбнулось это нагое чудо. - Хай, хай, и гудбай, - Чимин начал практиковать свой идеальнейший английский, но, видимо, у Джуна он был намного лучше, так как именно ему посчастливилось оказаться с этой красоткой... ну или красавцем в одной постели, - You should s'ebatsa from this room, madam, I think svadba will not be. I'm so sorryan, - надеюсь, он-она понял(а). Впрочем, через десять минут в номере никого не было, а Намджун лишь попросил другую комнату, дабы болезненные воспоминания не мучили его по ночам.

***

Сегодня день рождения Тэёна, и подготовка началась сразу после происшествия с Намджуном и его бывшей невестой, или мужем. Хер его знает. Девушки уже второй час прихорашиваются, а парни пьют в баре отеля. - Вы совсем охренели? Ещё даже вечеринка не началась, вы уже пьёте, - злилась Ти, внезапно появившаяся со всей гвардией. Девушки были в вечерних платьях, нежным макияжем и с красиво уложенными волосами. Ммм, красота. - Поехали, красавицы, - ухмыльнулся немного бухенький Чимин, и компания подошла к выходу из отеля, где уже стоял лимузин. Девушки, вереща, запрыгнули в длинную машину и уселись поудобнее начиная делать миллионы фоток. - Ок, каков план? - спросила Ти у всех остальных. - Сегодня отрываемся, - ухмыльнулся Чим, - по-чёрному. - Я - противник наркотиков! - выкрикнула Лиса, после чего все засмеялись. Лимузин подъехал к большому дому, откуда играла музыка, и всё светилось разными цветами. Все вышли из машины и двинулись ко входу, где их и встретил Тэён. - Вау, какая красота! - кажется, Тэён уже пьяный. - Дамы, вы прекрасны, - он по очереди поцеловал руку каждой, а потом взял маленькую и нежную ручку Чимина. - Эй, - Чим резко отдёрнул руку из его плена. - Дикая цыпочка, - хмыкнул Тэён, видимо, мальчик слишком привык к здешним соблазнительницам с "секретиком", - Проходите, что стоите? - парень развёл руки в стороны, типа "вэлком" и прошёл вместе со всеми в глубь дома. Там было куча народу, многие уже бесстыдно танцевали на столе и обливались алкоголем, а половина людей плавала в бассейне. Первым делом все подошли к барной стойке и выпили по коктейлю, вручая подарки Тэёну. Всем было весело. Чон и Ти танцевали вместе беспрерывно, Тэхён и Лиса постоянно о чём-то болтали. А Полли уже давно ушла в туалет и так и не вернулась. Стоп. Что? Девушка бродит уже очень долго по этим длинным коридорам, но никак не может найти ту самую заветную комнату. Спустя минут семь она всё-таки находит спасение. Выйдя, Полли понимает, что в душе не чает, куда теперь идти, чтобы вернуться. Дом настолько огромный, а там, где она сейчас, нет ни одной души. Хотя так даже и лучше. Она уже знатно устала от громкой музыки. Вдруг неожиданно из ниоткуда появляется Чимин. - Ты чего здесь бродишь? Все уже волнуются, - он начал идти медленно, подстраиваясь под темп Полли. - Я просто гуляю, - она спокойно шла, думая о чём-то своём, ну или просто делая вид, что думает. - М, ясно, - Чимин шумно выдохнул, сделал ещё пару шагов и резко прижал девушку к стене, впиваясь в её губы поцелуем. - Что...Что ты... перестань, - но Чимин не останавливался и лишь приподнял Полли за бедра. - Ребят, вы где? - из-за угла появилась Ти, - Оу, извините, - она быстро исчезла. Пара лишь усмехнулась и продолжила начатое. В то время как на пути у Ти за одним из поворотов появился Чон. - Ну что, где они? - спросил Чон у ошарашенной Ти. - В плену у любви, - девушка улыбнулась и обняла Чонгука. Они развернулись и пошли в сторону бассейна. Лиса сидела рядом с Тэ и кушала фрукты. Они здесь такие странные. Опробовав каждый, она уже не знала, чем бы заняться и просто пыталась вникнуть в то, о чём говорят парни. Тэхён заметил это и невзначай взял её за руку и положил себе на колено. - Не волнуйся, ещё пару рюмок, и они сами не захотят общаться о работе, - Лиса улыбнулась и крепче сжала его ладонь. - Может отойдём, - Чонгук аккуратно шепнул Ти на ухо. - Угу, - Чон взял девушку за руку, и они пошли по лестнице наверх. Выйдя на балкон какой-то спальни, Чонгук посмотрел на небо. - Смотри сколько звёзд, - Ти тоже подняла голову. - Красиво, - она улыбнулась и продолжила с открытым ртом разглядывать космос у себя над головой. Чон, воспользовавшись моментом, мигом поцеловал девушку в щёчку, а Ти лишь растерянно улыбнулась и опять посмотрела на звёзды. - Тиша, - девушка посмотрела на Чона, - У меня есть такое чувство внутри, оно все ярче и ярче, когда я рядом с тобой. Возможно именно оно движет мной сейчас, но я хочу быть перед тобой честным. Я люблю тебя, - он посмотрел на неё с легким волнением, но увидев её теплый взгляд и легкую улыбку, улыбнулся в ответ и прижал девушку к себе. - Я тоже, - Ти улыбнулась и поцеловала его в кончик носа. - Тиша. - Что? - А когда мы поженимся? - Что?! - Ну блин, мама хочет знать, я же не могу вечно отнекиваться, - начал жаловаться Чон, словно говорит об обычных вещах, - Это всё равно произойдёт. Надо поставить точную дату, чтобы она отстала. - Айщ, - разозлилась Ти, - Не знаю я. Передай, через десять лет. - Что?! - удивился Чонгук, - Нет, теперь это не устраивает меня! Раз ты не можешь, я сам назначу дату. - Ну вот и славно, - надулась Ти, а потом почему-то засмеялась, - Встречаемся меньше месяца, а уже ставим дату свадьбы. - А что поделать, - Чонгук снова притянул девушку к себе и глубоко вздохнул, - если любовь? The end. От автора: Вот такой вот конец у этой истории любви. Иногда мы не замечаем, что нужный нам человек всегда был рядом. На самом деле счастье намного ближе, чем вы думаете. Стоит лишь приглядеться. P.S. от беты Стоит лишь приглядеться. Полностью с этим согласна, особенно если это ходячий секс у тебя за стеной, который в тебе души не чает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.