ID работы: 8214862

Я просто так хочу

Гет
G
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 Глава. Что с моими чувствами.

Настройки текста
      Ученики класса 3 E вновь вернулись к обучениям после каникул. Время на уроках тянулось как резина. Урок математики всеми «любимый» и обожаемый. Карма крутил нож в руке, готовясь нанести удар Коре, когда тот отвернётся. Выждав пару секунд он подскочил с места и упёрся ножом о доску. Снова не успел, пронеслось у парня в мыслях. — Акабане, Шиота, я же говорил. Во время урока забудьте про убийства. — парень глянул в сторону подруги, она уже была готова выпустить пулю. — Простите. — одновременно ответили подростки, красноволосый сев на место заскучал.       Глянув в сторону Нагисы он вспоминал их год в средней школе. Никогда он не замечал за ней женского поведения. Ни капризов, ни слез. Да господи, она даже в мужской туалет ходила и её видимо это не особо волновала. А сейчас, когда они знают правду, за ней были заметны изменения в поведении. Она давала волю чувствам, стала больше времени проводить с девчонками и сменила гардероб с пацанского на девичьей. Вечно прикидываться не получилось, всему есть конец. Она и до этого казалась неестественно миловидной для парня, голос не грубый, а тонкий и нежный. Их отношения никак не изменились, по прежде лучше друзья. Уроки уже закончились. Ученики поспешили собираться по домам, завтра выходные. Карма собирал сумку не торопясь, поглядывая в сторону Шиоты. Та что-то старательно записывала в блокнот, дописав и положив его в сумку она тоже стала собираться. К тому времени все уже ушли и в классе остались только они двое. Карма обдумав затею пригласить Шиоту погулять или сводить в кино, подошёл к ней. — Нагиса, есть планы после школы? — подсаживаясь к девушке спросил Акабане. — Вроде нет... а! Нет. Каяно и Сугино позвали гулять. — Значит занята, хорошо. Хорошо тебе отдохнуть. — парень вставал из-за стола, но тут подруга дернула его за руку, тем самым остановив. — Может хочешь с нами? — она мило заулыбалась не сводя глаз с парня. Тоже сделав хитрое личико и тоже улыбнувшись ответил. — Ну если ты не возражаешь. Могу присоединиться к вам, а во сколько? — В семь вечера, в городе будет парад мы собирались на него. — Тогда я с вами. Двое вышли и поспешили домой собираться. Им было по пути, так что они долго болтали на разные темы. Нагиса весело смеялась и улыбалась парню, а ему это было приятно. Добравшись до их улицы они разошлись по домам.       Войдя к себе в спальню, Карма не мог понять. Что это за внезапно появившиеся чувства к другу, то есть, к подруге? Он заметил за собой, да и не только он. Что практически не сводит глаз с Шиоты на уроках. Постоянно пытается заговорить с ней и не так как раньше делал. — Неужели это все взаправду? — скатившись по стене он сел на пол. — Быть такого не может, мы с ней друзья со школы. Она видит во мне лишь друга! — ему не хочется верить в то, что его подруга начинает его интересовать. Он не хочет портить дружбу. Отбросив мысли в крайний ящик, ему на телефон пришло сообщение. ~Встретимся чем 2 часа у станции метро Осамо.~ Нагиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.