ID работы: 8214862

Я просто так хочу

Гет
G
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 Глава. Мы с ним просто друзья

Настройки текста
      Девушки стояли на остановке, ждали друзей. Каяно не отрываясь смотрела в сторону Шиоты, та в свою очередь стояла и записывала что-то в блокнот. Почувствовав пристальный взгляд со стороны она обернула, смущённое лицо зеленоволосой на секунду застыла. — Что-то не так Каяно? — отложив ручку голубоволосая подошла ближе к подруге, слегка дёрнувшись та отступила на пару шагов назад. — Все в порядке, просто, интересно... А что ты там пишешь? — А это. Записи на счёт Коры-сенсея, с того раза на курорте мы узнали довольно много. И про его сферическую оболочку и я решила внести коррективы в планы по его убийству. — Вот как, а как там ты и Карма? Весь класс уже трещит о ваших отношениях. — Шиота выронила из рук ручку с блокнотом и мгновенно покрылась краснотой. — С чего вы это взяли?! Нет ничего между нами! — Накамура видела как вы мило беседовали. И Карма стал к тебе по другому относиться, не верится, что это просто так. — Советую не верить в глупые сплетни. Ты же знаешь Рио, она всегда пыталась подколоть меня. — Карма тоже, но сейчас он прекратил. И мы слышали несколько раз, как он пытался позвать тебя гулять. — Каэдэ смущённо улыбнулась. — Нагиса, скажи честно, он тебе нравится? Девушка замялась, не зная что ответить. Щеки горели, а руки начали дрогнуть. Такие вопросы и напрямую сильно смутили её. Уже открывая рот чтобы что-то ответить, в далеке она заметила Сугино и Карму. — Парни, чего вы так долго? — молитвы были услышаны и ей не пришлось отвечать на вопрос. Она помахала друзьям и схватила Каэдэ за руку подбегая к одноклассникам. — Простите, я забыл дома телефон и попросил Карму подождать меня. — потирая затылок ответил Томохито — В итоге опоздали вместе. — подкалывая друга ответил Карма. — И куда вы собирались? — Прогуляться по центру и зайти в кафешку. — ответила Каяно. — Тогда идём! — с энтузиазмом Сугино пошёл впереди друзей, а Каяно поспешила за ним. — Ей богу, как дети малые. — сложив руки в карман Акабане пошёл в след за ними. — Пошли Нагиса.       Весь день ребята провели гуляя по городу, к вечеру они решили сходить в парк. Обходя шумные дома и гул машин по улицам они к цветущему парку. Каяно поспешила фотографировать маленьких животных на деревьях, а Акабане, Томохито и Шиота обходили парк заполненный деревьями сакуры и с красивым водоёмом. В таком милой и немного романтичной обстановке девушке стало слегка не по себе. Карма заметил поникшее настроение подруги, предложил ей присесть. — Ты точно в порядке? — волнительно спросил парень. — Да все хорошо, иногда со мной такое бывает. — пробормотала Шиота. — Раньше за тобой такое не замечалось. — подметил Сугино. — Карма, захвати ей воды. — Сейчас буду. — Акабане побежал в сторону магазинчиков. — Карма со мной все нормально. — попыталась остановить друга, но тот уже скрылся. — Нагиса не глупи, ты вся бледная и руки у тебя трясутся. — Томохито взял девушку за руку, та тряслась безостановки. — Со мной все в норме. — Что у вас тут. — отвлекшись фото спросила Каэдэ. — Нагиса на ногах еле стоит. — Я же сказала, все со мной хорошо! — Вы не проверяли температуру? — Каяно отложила фотоаппарат на скамейку. — Нет, градусника же нету. — скрестив руки ответил Сугино. — Можно обойтись и без него. —Каяно подошла к подруге, отодвинув волосы от лба она прикоснулась к ней губами. — Жар есть. — диагностировала девушка. — Хорошо, тогда лучше будет отправить её домой. — немного смутившись сказал Сугино. — А вот и я. Что тут произошло? — Карма видел как Сугино покраснел, Нагиса прячет лицо, а Каяно стоит как не в чем не бывало. — Ничего, просто у Нагисы жар, её нужно проводить до дома. — зеленоволосая подошла к парню взяла у него бутылку с водой и протянула подруге. Добравшись до домов они разошлись. Каяне надо было идти в противоположную сторону, а уже начало темнеть, потому, Сугино решил её проводить. Нагиса и Карма остались на едине, с наступлением темноты стало немного холодать. Акабане заметил как трясётся девушка на которой была лишь легкая кофта и джинсы. Сняв с себя куртку он надел её на Шиоту, та полушёпотом произнесла спасибо и он продолжили идти в тишине. — И где ты умудрилась простудиться? — с лёгкой насмешкой спросил парень. — Будто я знаю. — Нагиса лишь недовольно буркнула. Акабане притих на минуту. Прокручивая в голове, где она заболела. — Помнишь, на днях внезапно пошёл дождь? — спросил Карма, получив в ответ кивок он продолжал. — Ты хоть зонтик взяла? — Нет, не думала что ливень будет сильным. Да и к тому же опаздывала. — Понятно, по своей же глупости и заболела. — Карма потрепал девушку за волосы, от чего её резинки упали и волосы упали на плечи. Нагиса сделала не довольную моську и сняла резинку с руки, чтобы обратно собрать хвостик. Но Акабане остановил её и приглаживая её волосы тихонько сказал. — Не собирай волосы в хвостики, тебе так больше идёт. — подростки остановились и не сводили глаз друг с друга. Шиота начала краснеть и мигом отвернулась от парня. — Уже поздно, меня мама наверное уже ищет. — быстро собрав волосы она убежала от Кармы. Он не сводил глаз с подруги, хотелось её догнать и провести до самой двери, убедиться что с ней ничего не случиться. Но она уже скрылась за домами, ему ничего не оставалось как самому идти домой. Только вот, он не мог не переставать думать о том, что она действительно красивая и распущены волосы ей идут больше.       Дома Шиота не могла найти себе место. Она была вся красная от смущения, хорошо что мамы дома не было, она бы не отстала со своими расспросами. Из головы не выходила эта полу сумрачная улица и глаза Акабаны, которые смотрели прямо на неё. Холодный ветер, который покрывал тело мурашками, как Карма накинул на неё куртку. Куртка? Она все ещё была на ней. Быстро сняв её она повесила её на вешалку, ладно, верну завтра, подумала про себя Нагиса. Её все ещё не отпускают эти мысли, вдруг она вспомнила о разговоре с Каяной. Пара, все думают, что мы пара! Это же бред!        — Между нами ведь нет ничего и быть не может, мы же с ним просто друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.