ID работы: 8214869

Медовая Греция, или как избежать схватки двух бывших

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc соавтор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 145 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Ни на что не рассчитывай!

Настройки текста

POV Ксюша

Обычный вечер в Греции, ничего не предвещает беды. Солнце быстро уходило за горизонт, не давая ни минуты насладиться закатом. Дул приятный ветерок, казалось, где-то пели птички. Но это для тех, кого не выбесила такая падла, как Демеев. И всю эту идиллию прервал крик из одного из номеров. — Демеев, черт тебя за ногу! Иди сюда, скотина ты необразованная! — закрыв дверь, заорала я. — К твоему сведению у нас уже одна фамилия, так что называй по имени хоть! — произнес парень, выходя с балкона. На расслабоне он, красавец. — Мне вот, что интересно, почему мы здесь? — подходя ближе к Дане, спросила я. — А что не так? Мы в Греции с хорошей компанией, вроде всё хорошо, — ответил Даня, стоя возле окон и растягивая губы в едва уловимой ехидной улыбке. — Да? А больше стран не было? Или хотя бы отелей других? — я уже чувствовала, как глаза наливались злостью, и уже стояла посреди номера с максимально недовольным видом. — Да что тебе не нравится, можешь прямо сказать? — тоже заводясь, начал было он. — Хм, с чего бы начать? С того, что ты сам выбрал место, не говоря мне, или с того, что ты дебил и не умеешь выбирать места далеко от них всех, — даже не смахивая упавшие на переносицу пряди волос, продолжала я возмущаться. — Погоди-ка, ты их видеть не хотела, я понять не могу? — уже в недоумении стоял Даня и пытался максимально избежать конфликта. Ой, плохо стараешься. — Не поверишь, но да, я их видеть не хотела. Вику я реже видела, чем хотелось бы, с левого мы вообще съезжаем после прилёта, если ты забыл. Не хотела я их видеть. Мне надоели эти постоянные истерики, скандалы, интриги и расследования. Почему нельзя было выбрать нормальное место? Я же тебе говорила, куда можно, но нет, ты настоял на своём. А знаешь, что самое интересное? Мы все тут на один срок пребывания! — не выдержав, выдала я, усаживаясь на кровать и роняя на руки голову. Я так устала от этого общества. Знаете, это ощущение тошноты, не дающее тебе покоя рядом с людьми, с которым ты проводишь времени дохрена и больше. Я просто хотела отдохнуть, выдохнуть и не волноваться, не нервничать, хотя, да с Демеевым и не нервничать? Смешная шутка, но всё же… — Ты думаешь, я знал, что они сюда тоже лететь будут? Успокойся вообще, а то нервная такая до ужаса. — Муж сел рядом и повернул голову на меня. — И вообще, у меня были планы на вечер, а ты тут как тут с выяснением отношений. Без единого желания ему объяснять всё то торнадо у меня на душе, я мысленно сосчитала до десяти в быстром темпе и продолжила: — Так, ладно, хорошо, с этим решили, а теперь скажи мне, что у тебя уже за планы? — я сжала кулаки и молила всех известных мне богов разных религий дать мне силы не врезать этой скотине меж глаз, задолбал! — Гулять иду с нашими, — сказал Даня и уже направился в сторону выхода. Муж, называется, а холодный, как тот айсберг в океане. — Ну-ну, на этот раз я тебе постелю в коридоре, — саркастично произнесла я. — Рискни прийти бухим в зюзю, я тебя лишу потомства! — Что? — удивленно покосился парень, разворачиваясь. — Член тебе оторву! Вали уже! — крикнула я и плюхнулась на кровать. — И я тебя люблю! — уже из коридора слышала я и улыбнулась.

***

Спустя час я переоделась в свой любимый летний халат, взяла бутылку чего покрепче и направилась к Вике. И стоило мне выйти из номера, как за спиной выросла моя же будущая собутыльница. — А ты куда? — поинтересовалась светловолосая. — К тебе, а ты, я так понимаю, ко мне? — спросила я и, увидев кивок подруги, открыла дверь. Зайдя в номер и поставив бутылку на столик, рядом была поставлена еще одна бутылка. М-да, время идёт, а мы всё не меняемся. Спустя ещё минут десять, пока мы беседовали о былых временах, послышался стук в дверь. — Кто там? — поинтересовалась владелица номера, то бишь я. — Сто грамм и пончик! — ответили с другой стороны двери. Открыла дверь: на пороге стояла Алиса в своих когда-то залитых алкашкой штанах, футболке с Гагой, которой уже сто лет, и пучком на голове, в руках у неё красовалась бутылка вина. Девушка молча прошла в комнату, ставя бутылку красненького на столик, выпрямляясь и молча обводя всех недовольным и усталым взглядом. — У меня возник вопрос, что это за клуб алкашей? — спросила Вика, видя на столике три бутылки. Вино, виски и ром. — От кого я это слышу, от алкоголика со стажем? — протянула Алиса, садясь рядом с Викой. — Я последнее время так не пью уже вообще-то, — недовольно сказала Виктория, будто её это задело. Та она такая обидчивая, как я балерина! — Ну прости, мы не виделись почти три года, — ответила Лиса. — Так, я открываю вино, нам нужно его куда-то наливать, — как всегда в тему протянула я, дабы разрядить обстановку. Не, ну реально, наливать же нужно куда-то. Так и начался наш вечер. Время не шло, а летело. Комната была наполнена хорошим настроением, теплыми воспоминаниями и женским смехом, да и парой пустых бутылок. На часах было довольно-таки поздно, но спутников жизни видно не было. — Мне кажется, или они ахуели в край? — риторически заметила я, смотря на время и делая глоток рома. — Ксюх, чего ты так паришься? Они ж не настолько идиоты. Придут скоро, — сказала Алиса и удивленно посмотрела. — Да? Мы в другой стране, а они три пидораса, которые ничего без нас не могут! — сказала, как отрезала. Молодец, Ксюша! — Звучит как тост, выпьем за это! — как между прочим, подметила Вика и подняла стакан.

***

Прошло еще где-то минут сорок, и пара десятков тостов, а может и больше. Наша привычная бабская компания в поездках уже сидела и делились проблемами в отношениях и кто-как друг друга заебал. Параллельно с этим мы подпевали песенкам, которые играли на телефоне. Да, скучала я за такими вечерами. Запои «За нас блядей, но охуенных» были такими далёкими сейчас, что казались прошлой жизнью. И, возможно, я даже перестаю жалеть, что встретилась здесь с Романовой и взяла с собой Тимофееву. Ой, Романова же, наверное, теперь Трофименко. Хотя, такая упёртая, шо могла и не поменять фамилию. — Я его прикончу! — не выдержав, сказала я и резко встала с кровати, чудом удерживая себя на ногах. — Ксюх, а чего ты такая нервная в последнее время, да еще и мамочкин инстинкт. Ты случайно не того? — поинтересовалась Вика, хихикая и осматривая меня с головы до ног. — Во-во, раньше ты так не волновалась, — поддержала Алиса подруженцию, сидящую рядом. О да, ты у нас, Алис, любительница подобных сюжетных поворотов! — Вы уебались, или что? Не залетела я, Боже упаси сейчас залететь, — я перекрестилась и выдохнула. — Ну и слава Богу, — сказали в унисон девушки, и тут послышался стук в дверь. О, господа хулиганы, алкоголики, тунеядцы пожаловали! Причём каждому подходит описания: вот тебе хулиган-хулиген, алкоголик Даня и алкоголик Макс. Тунеядцев, как таковых, тут нет, ладно. Хотя, тут скорее три алкоголика. — Кто там? –спросила на автомате я, хоть и понимала, что это наши. Да больше и некому, особо. — Свои! — последовал пьяный ответ, я открыла двери, и в комнату завалились три тела. — Красавцы, забираем своих принцесс и в люлю, — произнес Даня и подошел ко мне. Надеюсь, на моём лице так и читается: «Тебе пиздец», но любимый муж делает вид, что всё нормально. — Виктория Александровна, айда за мной! — сказал Макс весело, но при этом как-то немного замучено, и подхватил девушку за руку, после чего направился в сторону выхода. — Спокойной ночи всем! — уже из коридора крикнула Вика. — Алиса, пошли на Бродвей! — подойдя к Лисе, произнёс Костя тоже с широкой улыбкой. — С тобой на Бродвей? Ну, ты можешь пойти только нахуй, а я спать. — Выдала девушка и направилась к выходу. — Спокойной ночи, ребят! — Да-да спокойной. — Говорил вдогонку ей Бочаров. И дверь закрылась. Минутку помолчав, я сложила руки на груди и задумчиво спросила: — Даня, напомни, какой ты себе гроб хотел? — Сосновый, а что? — ответил он и начал снимать одежду. — Я надеюсь, ты успел его себе заказать, — ответила я и заскочила парню на спину. — И что это, стесняюсь спросить? –сказал Даня и, выпрямившись, придержал меня за попу. — Твой пиздец! — сказала я и укусила парня за ухо. — Та за что? — спрашивал он, пытаясь сбросить меня. Оу, он меня недооценивает. Я так быстро не сдаюсь. — Я тебе что говорила? Пиздец тебе, если будешь в зюзю, –прошептала ему на ухо. — Раз так, тогда дай мне в душ сходить, — сказал Даня и скинул меня на кровать. — Вот так всегда, в самый нужный момент ты идешь в душ! — обижено ответила я, заползая под одеяло. — Ну, что поделаешь! — саркастично сказал он и скрылся за дверью ванной комнаты. — Ну раз так, то можешь ни на что не рассчитывать! — крикнула, улыбаясь, я и улеглась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.