ID работы: 8214869

Медовая Греция, или как избежать схватки двух бывших

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc соавтор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 145 Отзывы 6 В сборник Скачать

22. А мы сразу спать?

Настройки текста

POV Ксюша

Последние несколько дней в нашей так называемой медовой Греции прошли эмоционально, напряжённо да и вообще весело. Если задуматься, то эта поездка научила нас многому и многое дала понять, осознать, заставила задуматься и сделать выводы. Макс, Вика, Даня, Алиса, Костя могут думать по другому, но я считаю так. В последний день отпуска, уже в отеле, собрав все вещи и выставив чемоданы к двери, мы с Даней присели на дорожку, так сказать. — Ну что, пошли? — произнёс Даня и посмотрел на меня. — Ну гоу, что тут ещё делать? — ответила я, продолжая смотреть на чемоданны. Не знаю почему, но не хотелось уезжать. Возвращение в Киевскую суету не самое лучшее удовольствие. Вернувшись, всё будет как всегда. Работа, учеба, дом, родители и ещё тысяча и одно дело, а там всё снова по кругу. Не знаю будем ли мы общаться с Викой и Максом, но время проведённое тут мы запомним надолго. Выйдя из номера, мы выдохнули На другом конце коридора стояли Макс с Викой и целовались. Эх романтика, романтика. Мы с Даней молча переглянули и продолжили украдкой посматривать на парочку. Спустя пару мгновений ребята нас заметили и, не выворачиваясь из объятий друг друга, помахали нам. Улыбнувшись им в ответ мы пошли в холл. Там уже сидели Алиса с Костей. Ну как сидели: Алиса мило дремала на груди жениха, а жених листал что-то в телефоне. Мы уже как сутки или двое сошли с круизного лайнера и, знаете, Эльвира после той ситуации ни возле номера не появлялась, ни нам на глаза. То ли от того, что поняла своё невыгодно положение, то ли от того, что сбросилась с лайнера, но это уже совсем другая история, уж точно не наша. Мы с Демеевым сдали ключи от номера и подсели к будущей семье. Через минуту пять спустились и Вика с Максом. Сдав также ключ-карту, они сели рядом. — А шо вы такие растрёпанные? — я обвела удивлённым взглядом парочку, выпрямляясь в кресле. — Ну как сказать… — протянул Макс. — Они времени зря не теряли, в отличии от некоторых, — немного визгливо ответил Даня и ухмыльнулся. — Вот да, мы, так сказать, наверстали упущенное. — сказал Макс, сопровождая свою реплику неоднозначними жестами руками, и рассмеялся. — Ну и сколько за ночь, Вика? — ядовито поинтересовалась я. Интересно, она поймёт, что это шутка, или всерьёз воспримет? — Тебе ли не знать, много, конечно. Что вообще за вопросы? — Романова раскатисто засмеялась. О, шутка зашла! — Везёт… — лишь протянула я и грустно вздохнула. Хоть во мне и расходился юморок, настроения всё равно не было. — Не понял! — сказал Даня вылазя из телефона. — Вот ща обидно было! — Та шучу я, шучу.- усмехнулась я поцеловав парня. — Ребзя, бухнём после приезда домой? — поинтересовалась Вика, обнимая мужа. — Ну не знаю, я хочу выпить нашего родного Опилля и в свою кровать, — буркнул Даня, отнимая голову от гаджета. — Ты шо, по приезду сразу к родителям? — спросила я. — В смысле? — недоумевающе спросил мой муж. — Ну, твоя кровать на Дариках, а моя на Днепровской, — не смотря на то, что за время наших отношений мы уже успели пожениться, полноценно съехаться мы так и не смогли. Потому я решила действовать решительно — просто лишить его койки! — Не, ну как скажешь, но я последнии несколько годочков делю её с тобой, — ответил он и начал меня щекотать. — Чё вы такие шумные то, а? — вдруг послышался сонный голос Алисы. — Спи, спи, нам выезжать через полчаса, — сказал тихо Костя и погладил девушку по голове, укладывая обратно себе на грудь. — Ну так не интересно, — грустным тоном, но с улыбкой на губах, произнесла подруга и легла обратно, глядя на нас. Стоило нам начать хихикать, мне вспомнился некогда любимый мною сериал Друзья. Сейчас мы очень напоминали их со стороны. И мне кажется, это последний эпизод. Но кто знает, может через двадцать лет создатели захотят снять полнометражку? Хотя нет, хватит с нас этой! А в прочем, я не против сиквела.

***

Спустя час мы уже были в аэропорту. Зайдя в Дютифри и взяв перекусить в самолёт, каждый сел и залип в телефон. Я листала фотографии из своего медового месяца и вспоминала каждый момент проведённый в нём: вот мы на пляже первый раз, вот мы пьём кофе на набережной вечером, а это мы на лайнер встали. О, в вот Даня танцует под какую-то песню на дискотеке. Я непроизвольно усмехнулась. Подняв голову через несколько мгновений, я увидела чем занимались мои попутчики: Даня читал книгу, Вика с кем-то грозно переписывалась, Алиса показывала Косте предложенные интервью. Идиллия!

***

Прошло ещё часика два и мы уже шли в самолёт. Мы почти не говорили, но оно и логично, все переваривали время отдыха. А я молча наблюдала за другими самолётами на взлётной, которые летели высоко в небо. Мы все сели и пристегнулись. Как ни удивительно, Вика с Максом снова летели рядом с нами, но не впереди, а через проход от нас. После инструктажа от стюартов, самолёт начал движение. Эта атмосфера самолёта и перелётов одна из самых лучших для меня. Ощущение персональной окрылённости. И чувство, что ты можешь всё. Встав на взлётную полосу, пилот дал сигнал экипажу о том что мы готовы ко взлёту. Я смотрела в иллюминатор, а мою руку держал Даня, который уже понемногу начал засыпать. Пару мгновений и мы взлетели.

***

Спустя час полёта я захотела дико ссать. Подойдя к туалету, я узнала, что он как всегда был закрыт. Ну занят. Через минуту оттуда вывалилась Алиса. -Добрый вечер, — протянула Алиса, не обнимая взгляда от меня. — И Вам не хворать, шо вы, спите? — поинтересовалась я. — Костя да, я, как видишь, по классике, режим ссанья каждый час. — Вас понял, всё, я в туалет, ибо ща уписяюсь, — хохотнула я. — Давай давай! — ответила Алиса и пошла к своему месту. Выйдя из кабинки, я глазами нашла ребят. Все спали как котики. До посадки осталось минут сорок я решила уже не спать, а заняться чем-то полезным. Например, ещё раз пересмотреть фотки и видосы.

***

Вот уже и посадка. Пару мгновений спустя мы дотронулись до земли. И весь салон, естественно, подорвался, как потерпевшие. Не люблю когда люди начинают суетиться и собирать свои клунки, куда спешить? Самолёт ещё не остановился. Это как выпрыгивать из машины, когда она ещё не прекратила движение. Хотя да, возможно, многие спешат на поезда и автобусы. А нам спешить некуда, мы киевляне, по прилету как овощи, ничего и никуда не хотим, кроме как домой. Контроль мы прошли спокойно, нас поприветствовали в Украине и мы со спокойной душой и чистой совестью вышли на улицу загрязнить свои лёгкие. — Надеюсь мы все ещё встретимся, — сказал Макс, прикуривая. — Ну на бутылочку пива можно встретиться, — ответил Даня и приобнял меня, улыбаясь. — Ну, можем собраться на Днепровской, только не завтра! — уже подключилась к разговору я. — Хорошая идея. — сказала Алиса. — Я за любую тусу, кроме голодовки! — Тогда договорились, — также поддержала Вика. — Ну, до списона, так сказать.- сказал я и потушила свою сигарету. Ещё немного обсудив туалет в самолёте и людей с огромными чемодана и каждый вызвал такси на нужный себе адрес и мы начали прощаться. Обнявшись, каждая из баб сдерживала эмоции. По парням хоть и было видно, что они расстроены тем, что нужно прощаться, но они делали вид, что просто устали с дороги, а вот по девчонкам ясно было видно, к гадалке не иди, — ща разревётся. Что тонкослёзая Алиса, что пуленепробиваемая Вика, что биполярная я. Этот отпуск был маленькой жизнью, которая напомнила нам, что отдых в компании имеет особую магию. Ночные попойки, крупные ссоры по дурацким причинам и не менее крупные перемирия. Всё это часть нашей жизни, нашей юности, которую невозможно просто выкинуть. Эти воспоминания останутся навсегда в наших сердцах. И спустя много лет мы будем учить жизни наших детей на этих примерах, горько, но счастливо улыбаясь картинкам что прибегают у нас перед глазами. Мы разошлись. Огни трассы Киев-Борисполь одни из самых любимых для меня. Естественно, как и было загадано, я всплакнула. Приехав под дом, мы сразу с Даней пошли в квартиру. Никакие магазины, никакого вина, никакой еды. Просто спать! Зайдя домой я скинула рюкзак, разулась и сразу побежала в гостиную, где улеглась на диван. — И что это? — спросил Даня, который зашёл за мной. — Это дом, — немного сентиментально ответила и упёрлась головой в диван. — Ну я так и понял? Мы что, сразу спать? — спросил немного смущённо парень, но он уже сидя рядом и гладя мои ноги. — Нууу… — протянула немного устало я. Ты думаешь я не замечу в этом вопросе сексуального подтекста? — Эх, ну ладно я тогда в душ, — ответил он и вышел из комнаты. Я осталась лежать на диване пока не услышала как закрывается дверь в мою комнату. Я тут же подорвалась и убежала в душ. Ведь этот звук обозначать, что ванна свободна. Наконец я вымоюсь после аэропорта. Сделав все процедуры, я вышла оттуда только в полотенце. Постучав, я услышала вопрос: «Кто-кто?» и вошла без ответа, смотря на то, как он валяется на кровати в трусах и халате. — Ты точно хочешь спать? — спросила на всякий случай я. — Ну, а что ты можешь предложить? — уже с ухмылкой парень посмотрел на меня, начиная вставать с кровати. — Даже не знаю, — просияла я и скинула полотенце. Парень уже подошёл и положил руки на мои бёдра. — Такой расклад меня устраивает, — сказал он и поцеловал меня. Я и опомниться не успела как оказался у него на руках. Бросив меня на кровать, мы решили чем займёмся и как проведём остаток времени до утра. Не знаю как кто из ребят провёл эту ночь, но я знаю одно — мы с Даней провели её отлично. И наш медовый месяц мы не забудем никогда. Это уж точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.